Тема закрыта

Причина: 0

Приехала из Турции, кого что интересует спрашивайте, отвечу...

ЛОнисера в Авсалларе.

Phenomen
рубли не берут!!! чертяки такие

у нас в ювелирном брали причем довольно большую сумму рублями и курс ниче был даже..

приехали из турции 1-го июля. были в Сиде. Долмуш (марщрутка местная) стоил 1.5 евро а давала 2 доллара. мне было удобнее в долларах. А в евро это видимо для тех кто первый раз в турции

сорри, я тоже про Мигрос хочу спросить, но не про одежку, а про еду детскую, есть ли она там? и, если есть, то каких фирм? хотим поехать, но тащить всю детскую провизию с собой не хочется...

Детская еда есть , но выбор очень маленький даже В Мигросе, смеси есть почти все такиеже как у нас Нутрилон, фрисолаки и т.д. Баночное питание в этом году уже не покупали, в том году брали фирмы Милупа, так же из баночного есть Хипп, все это можно купить не только в Мигросе есть в маленьких Маркетах например в Белеке или Сиде, и в аптеках.

спасибо :) а может еще подскажете - если блендер с собой взять, есть там в ресторанах где подключить? а то я бы просто вареных овощей набирала и никаких забот

а во всех отелях есть варенные овощи? тоже задумалась может просто блендер из дому прихватить

мне кажется не во всех, только там, где заявлен диетический или детский стол, насколько я понимаю... знающие, подскажите!

Извините ха офф, вы случайно в Сиде не в отеле Шекер сан бич отдыхали?

M&L

Извините за офф, вы случайно в Сиде не в отеле Шекер сан бич отдыхали?

ой ой! только диет стол должен быть! ато там детский стол это мини бургеры да мини ходдоги и тп-те еда таже но стоит на столиках пониже!

Оли-я
а во всех отелях есть варенные овощи? тоже задумалась может просто блендер из дому прихватить

Смотрите в каталогах отелей, чтоб в описание стояло диетический стол, тогда будут отварные овощи, в некоторых 5* отелях есть и блендеры, и подогреватели бутылочек, и микроволновки и стерилизаторы бутылочек, но это нужно в отзывах читать, а так никто не скажет и в каталогах не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы