Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и мы прилетели:)

море чистое, один раз штормило чуток - водоросли к вечеру намыло, но уторм все уже чисто было:) Море теплое, рыбки плавают:)

клааас))))))) ьленчик, фоты - супирь

ездили на 14 дней, но получилось почти на 15 - рейс перенесли и у нас появился лишний день:)
дети не скучали - мы их там почти и не видели. Дочка у меня совсем самостоятельная стала:) Пару раз вспомнила, что по папе чуток соскучилась, а так уезжать не хотела.

Клаааааасс!!!!!

Нашла силы написать небольшой отчетик о нашем отдыхе:)
Отдыхали мы, как я уже писала, в Алании, а именно в поселке Окурджалар в отеле Justiniano Club Park Conti 5*. Отель неплохой - территория большая, ухоженная, зелени много. Есть главный корпус, несколько бунгало и еще один новый корпус (№7). Еще перед поездкой почиатал в отзывах, что лучше жить в основном корпусе - номера хорошие, да и близко все. Нам повезло и мы попали в основной корпус - номер у нас был очень большой (family standard), состоял из 2 комнат (как заходишь сразу комната без окна%) стоит односпальная кровать и тумбочка, дальше идет коридорчик - с одной стороный ванная, с другой шкафы, а дальше идет большая комната, большой балкон). Мебель хорошая в номере. Мы попросили и нам принесли еще одну хорошую кровать, а не раскладушку, как принято. Составили все кровати воедино в большой комнате:) Номер убирали каждый день - вроде неплохо:) Бар поплняли 2 раза в неделю - вода и кола. Воду можно еще так брать сколько хочешь в барах и ресторане или из холодильников, которые стоят везде.
Ресторан большой, проблем со столиками не было, обслуживание не плохое, вроде все быстро убирали. А то я начиталась отзывов, что жуткие очереди и не поесть - ничего подобного, все было спокойно, хотя отель был полностью заполнен. Единственный минус - однообразная еда (до ужаса надоела курица и индейка, баранину есть не могла, зато много ела арбузов). Есть плюсик - наличие диетстола - приготовленные на пару овощи (картофель, кабачки, морковь и пр), курица и рис. Есть 3 ресторана а-ля-карт - турецкий, итальянский и рыбный. Очень понравился итальянский, рыбный неплохой. турецкий так себе. В течение дня можно много где поесть, в баре возле бассейна с 11 утра есть габургеры, салаты и картошка фри. Недалеко пекут турецкие лепешки и пр. После обеда делают вкусные пончики. еще какие-то рогалики выпекают. Мы все не пробовали - не хотелось:) Скажу честно - мы так весь отель и не обошли, все не изучили:)
Анимация - ну что про нее сказать, так себе анимация. Ну с детьми вроде играли и дискотеки проводили, а на взрослые мероприятия я не ходила - сил не было. Мы в 10-11 уже дрыхли вовсю:)
Пока дети спали, мы сами ездили в Авсаллар, ходили по местным магазинчикам и покупали черешню (3 доллара/кг), клубнику(2д/кг) и инжир(2 д/кг). Потом с детьми съездили в Аланию - погуляли немного.
В целом отель понравился - поставила бы хорошую 4, им бы улучшить питание (разнообразить) и вообще было бы хорошо:)
Ездили с Натали-турс - ну что сказать, спасибо, что встретили и отвезли потом в аэропорт. Отельному гиду мы были неинтересны, т.к. ни на какие экскурсии с ними не собирались. Мы вылетали вечером, а выселиться из номера надо было в 12 дня, а у меня Настюха так уставала, что днем всегда спала. А из отеля нас забрать должны были только вечером. Т.е. нас светило часов 6-7 провести вне номера в отеле%). подошли к гиду с просьбой помочь нам, но ему было пофиг, сказал, чтоб сами шли на ресепшен и договаривались. Ладно там ребята молодцы работают, прониклись и продлили нам номер бесплатно еще на 3 часа. А на остальное время мы ходили к моей подруге в отель Дельфин. Вот там вообще супер!:)

Если будут вопросы, то с радостью отвечу:)

Хорошо отдохнули, молодцы.
а остальные мелочи потом забудутся.

Еще забыла написать - есть неплохая детская площадка, с песочницей, качелями и лазилками всякими.
Десткий бассейн под навесом, говорят там теплая вода:)

belle
Пока дети спали, мы сами ездили в Авсаллар, ходили по местным магазинчикам и покупали черешню (3 доллара/кг), клубнику(2д/кг) и инжир(2 д/кг).

я гоняла в Аланию на рынок 2 раза
черешню по 1 доллару за кг, и персики тоже
правда у меня 2-доллар. купюры были, поэтому по 2 кг брала, да и то на глаз, чуть больше отдавали
я посмотрела как местные берут и делала также не спрашивая, накладывала и деньги отдавала (наглая такая)

ну это мы возле отеля покупали, на рынки често говоря лень было ездить:) а так раньше и на рынки ездили и вообще все за копейки покупали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы