Тема закрыта

Причина: 0

Nacha jopa s NATALI TURS na Maiorke.

NovikE
mug signalit korochkami

смешно...
а вообще - в суд вам

я тоже первый раз тряслась когда беременная с Машкой летели в Турцию, так накосячили немного с документами, везде меня звали не так,
слава богу все обошлось.
ужасный отдых у вас получился, нужно еще парочку свидетелей засписать контакты или пусть попишутся по заявлением

а нельзя, чтоб представители того отеля, в котором вы должны были жить, отметку поставить на ваучере - мест нет, брони нет

мама дорогая! Вот засранцы,а!!!!! И ведь уже не знаешь с кем лететь, чтобы в такую ж---у не попасть:(

Sestra prodala tur NATALI, v vauchere u nas, u Natali v Moskve i v Ekb otel, v kotom ne bylo broni na nas. Skoree kosak mestnogo Natali..

Ne smechno. Korochki jurnalista

Sedna nachali otdyhat. Ezdili na safari=zoo(zoopark, ezdit toka na machine, zveruchki gulaiut na vole). Babuiny atakovali nachu machynu, zalezli na krychu i,pardon,pomochilis). Zebra suvala mordu v otkrytoe okno i pytalas celovat Maksa.

Sluchaino sterla soobshenie , hotela otredaktirovat temu... chto vse good

Был тоже случай, но от Тез тура получили на этот раз, прилетели в Бангкокк, ни чего незнаем, ни кого не знаем ,языков кроме русского тоже почти не знаем, и нас ещё и не встречают ,мы с вещами ,чемоданами, ни бе-ни ме... вызвали такси местное, сказали название отеля, нас довезли ,мы сами поселились ,как дураки ,все с гидами ,а мы как не понятно что...таксист Таец что-то нам дорогой говорил ,мы тихо понимали, отдали не малые деньги за такси..
Потом муж сделал выговор Тез туровскому гиду, она деньги отдала, мы из-за них ещё на эускурсию опоздали, на которой должны были быть ,полдня пропало зря. Вот так.

Ну похоже запомнится вам этот отдых надолго - столько впечатлений и таких разных! :)

NovikE
pytalas celovat Maksa

Макс отплевывался?)))))))

NovikE
chto vse good

Я рада за вас))))))

NovikE
Zebra suvala mordu v otkrytoe okno i pytalas celovat Maksa.

здорово!

NovikE
Korochki jurnalista

а что , их боятся надо?
вы извините, я просто не в курсе.
а вообще, на отдыхе мы нафиг никому не нужны и не важно сколько вы отдали за тур, и это печально.
вам хорошо до отдыхать :)

NovikE
Пока регистрируемся, дети ,обнявшись,ложатся спать на ступеньках.

представила, ужас %)
хорошо что все кончилось
удачного отдыха, чтобы больше никаких накладок не было

Лана
все с гидами ,а мы как не понятно что

да наоборот - вы крутые, самостоятельные ))) и вообще теперь будете самостоятельно ездить - это гораздо дешевле и познавательнее )))

Лена!!! я в шоке - токашто прочла тему (инета не было). Ситуация еще раз доказывает правильность твоей позиции ездить самостоятельно... А насчет Наталей - вроде неплохие они операторы считаются... Корзина соболезнований, ОТРЫВАЙТЕСЬ ТАМ! бАБУИНАМ В ЛОБ. Диме-Максу-Мане привет от нас всех!!! Любим и ждем отдохнувшими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы