Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

ВЕДЬМА
ну вы как с необитаемого острова. Конечно, и в басеине также. Там воду и хлорируют для этого (дезинфекции)

:shock: :clap:

ВЕДЬМА
Там воду и хлорируют для этого (дезинфекции)

если вы это на полном серьезе, то вам мозги не мешало бы прохлорировать. Для дезинфекции

ВЕДЬМА
Конечно, и в басеине также.

ндя... если в реке-озере-море я себе еще могу позволить пописать, то уж в бассейне то точно зуб даю что такого никогда не делала....

ВЕДЬМА

:megashock: :shock:
Вы серъезно так считаете?

Вы знаете, у меня ребенок с 4-лет знает что в море/бассеин/озеро писить нельзя.
Он у меня в Турции, бегает из моря в туалет, метров за 50-100 от лежаков.

Ну в озеро, действительно знаю, что многие так и делают, но в бассеине, где нормальный туалет в 2-х шагах.
Скажите, что Вы шутите. Это же не может быть правдой.

Fishka
Он у меня в Турции, бегает из моря в туалет, метров за 50-100 от лежаков.

также. И на озере также. да хоть где

Fishka
Скажите, что Вы шутите. Это же не может быть правдой

у меня даже 5 -летний ребенок выходит что в озере, что в бассейне, чтобы пописить - не может и не хочет по другому
я думала дезинфекция в бассейнах не для писающих плавающих %)

ВЕДЬМА

я в шоке. а у нас в нее добавляют специальный реактив, который окращивается от мочи. так деток учат не писать в басики.

В шоке просто... Я думала, это анекдот, что в зарубежных отелях в воду в басейнах спец.состав добавляют, который мочу сразу подсвечивает, и что ловятся как правило именно русские туристы... Всегда считала, что это наглый поклеп на соотечественников...

Хотела в тему повозмущаться, как на море отдыхающие обожают в море лежаки и тапочки мыть, но после такого уже молчу-молчу...

Fishka
Скажите, что Вы шутите. Это же не может быть правдой

Мангуста

неЛеди

Jil

Вау, какой ажиотаж. Можно подумать всё везде стерильно. Если вы все такие брезгливые, так и сиделиб дома, а не ходили в общественные места. Я вот лично в бани общественные не хожу, потомучто брезгую.

Наталка
я думала дезинфекция в бассейнах не для писающих плавающих

нигавари. Люди ваще то моются даже перед быссейном, чтоб гигиенично было и женщин шапочки просят одеветь, чтоб волосы не засоряли. Но уж никак не нужду справлять. Блин, тока пообедала, все к горлу аж подкатило

Lesli
лежаки и тапочки мыть

ну не надо утрировать ладно? сланцы и подстилку от песка сполоснуть - не криминал.

ВЕДЬМА
лично в бани общественные не хожу, потомучто брезгую.

странно, а что же так. В моче купаться нормяльно, чем же баня то страшнее?

ВЕДЬМА
Мусор мы закапываем в ямы, которые сами выкапываем

ВЕДЬМА
Я ваще не понимаю что в этом ужастного, ведь мы ходим по маленькому в озеро, а не выбегаем из воды и в лесок.

век живи, век учись :megashock:

неЛеди
Блин, тока пообедала, все к горлу аж подкатило

не, какгбудто я новость какую то сказала.
Вы меня прям удивляете мамочки

ВЕДЬМА

скажите мне, куда вы ездите купаться. я туда ездить не буду

неЛеди
В моче купаться нормяльно

не надо утрировать. Это уже перебор, в моче никто не плавает.

Кисточка

в любом месте есть такие... :(

Jil
ну не надо утрировать ладно? сланцы и подстилку от песка сполоснуть - не криминал.

Да? Ну не знаю, причем тут утрировать! Мне вот неприятно, когда чел заходит в воду в обуви, в которой бог знает, где ходил до этого, по какой грязи, по каким туалетам... А лежак мыть -это вааще смешно, "простерилизовал", и сам тут же в эту же воду, мля... :megashock:

Кисточка

Ой, ненадо строить из себя супер чистюль. Можно подумать я одна такая, просто я без стеснения расказала как и чё делаю. Многие так делают, просто молчат в тряпочку, чтоб их форум не разодрав в клочья.
Я ваще не могу понять в чём сыр бор весь?

ну мусор то ведь разный бывает, что вы накинулись на Ведьму, может они остатки еды закапывают, без пакетов и посуды одноразовой, он перегнивает ведь

ВЕДЬМА

а в городе вы как себя ведете интересно? - писаете там же где играете? мусор закапываете тут же - зачем с собой домой носить то?
просто интересно, вдруг что-нибудь новое узнаю для себя

Хы..Сцать в бассейн это наверное круто!
Во всяком случае человек реально этим гордится!))) :D

ВЕДЬМА
Многие так делают

я за других, тем более многих, отвечать не могу, могу за себя.
поэтому и спрашиваю, куда ВЫ ездите. чтоб самой туда не ездить

Lapka
я в шоке. а у нас в нее добавляют специальный реактив, который окращивается от мочи. так деток учат не писать в басики.

Lesli
Я думала, это анекдот, что в зарубежных отелях в воду в басейнах спец.состав добавляют, который мочу сразу подсвечивает, и что ловятся как правило именно русские туристы...

Тоже про такое слышала, и у нас не помешало бы, как видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы