Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

Наталка
а в городе вы как себя ведете интересно? - писаете там же где играете? мусор закапываете тут же - зачем с собой домой носить то?
просто интересно, вдруг что-нибудь новое узнаю для себя

Нет в городе, я не закапываю мусор (кстате по поводу закопки мусора, это способ ещё в книгах описан), писаем мы в кустиках. Вы как то слова мои не так поняли, причём тут город. В городе всё совсем по другому.

Lesli

с моей точки зрения явный перебор, может в воду тогда после санобработки голышом запускать и с пробками в пипках-попках??? а так же с кляпом во рту (вдруг слюней напускает)...

Lesli
что ловятся как правило именно русские туристы

во стыдоба-то

Сюрпрайз
Во всяком случае человек реально этим гордится!)))

Я этим не горжусь, меня спросили , я и ответила.

вчера проходили мимо визовского пруда, стоят мужики моют свою машину, а деть чей-то из них тут же рядом купается
меня ещё убивает, что люди у нас на колонках тачки моют. по моему это запрещено
а про писать в озеро: сама никогда, не могу этого понять, просто физически
но муж всегда анекдот рассказывает: в бассейне

• мужчина прекратите писать в воду!
    -так все же это делают!
  • да, но не все с вышки!

ВЕДЬМА
кстате по поводу закопки мусора, это способ ещё в книгах описан

когда писАли эти книги, полиэтилена не было в помине, а бумага и продукты, да действительно

Flamingo (exОksana)
он перегнивает ведь

но вот какая нынче на все упаковка, она не разгалается :(
кстати мне все чаще хочется вернуться к бумаге, реально много этого полиэтилена :(

ВЕДЬМА
В городе всё совсем по другому.

эти слова меня настораживают
может то что для вас естественно опять же, окружающие не поймут

Jil
с моей точки зрения явный перебор, может в воду тогда после санобработки голышом запускать и с пробками в пипках-попках??? а так же с кляпом во рту (вдруг слюней напускает)...

Я с Вами спорить не буду. Вы взрослый, сложившийся человек, но для меня мытье обуви или как тут писали - машин, посуды - мало чем друг от друга отличается... Когда Вы себе ванну набираете, наверное, обувь в ней не полощете, да? Вообще, грустное впечатление от топика, ибо бескультурье у нас, конечно, махровое:(

Наталка
эти слова меня настораживают
может то что для вас естественно опять же, окружающие не поймут

Я ещё раз повторюсь, не надо утрировать и стороить из себя прынцес и королевишн.
Я вот наблюдала на днях картину, девочка лет 4 играла на детской площадке сняла трусы и пописала, мать её подбежала и сказала что надо в кустики отходить. А девочка, я не успела.
Вывод: нет здесь ничего криминального (это я имела ввиду про город)

ВЕДЬМА
не надо утрировать и стороить из себя прынцес и королевишн.

Да при чем тут утрировать и строить королевишн? Вы, похоже, всерьез считаете что справлять нужду в бассейн, где это делать вообще то непозволительно правилами и для сего существтуют туалеты - это в порядке вещей для любого и Вам в голову не приходит, что большинство людей все-таки придерживается этих правил? Или все по себе судимс, раз я справляю- так и другие тоже? Вообще конечно это от воспитания зависит и уважения к окружающим. Если вы можете себе это позволить и при этом брезгливость Вас настигает исключительно в бане, то отсутсвие логики- это ваш конек, по всей видимости.

ВЕДЬМА
4 играла на детской площадке сняла трусы и пописала,

это же ребенок тут можно понять

Jil
с моей точки зрения явный перебор, может в воду тогда после санобработки голышом запускать и с пробками в пипках-попках???

для этих целей душ стоит и люди перед бассейном подмываются. Нормальные люди. И туалеты, кста, в бассейнах предусмотрены. Не задумывались, зачем они там? Если и так воду дезинфицируют

неЛеди
с моей точки зрения явный перебор, может в воду тогда после санобработки голышом запускать и с пробками в пипках-попках???

я не про пописы в басик писала вообще то.

Jil
я не про пописы в басик писала вообще то.

а я вам и сказала про душ в первом предложении, читайте внимательно, а не то, что хотите прочитать. Остальное просто по теме, извиняйте, если в заблуждение ввела

ВЕДЬМА

ну успокоили насчет города
мусор, оставленный во дворе и на улице, ведь тоже можно как-то оправдать, типа, почему я должен нести домой или на мусорку, когда остальные так не делают
мне порой неудобно щелкать семечки в руку и собирать кожурки во что-нибудь - окружающие просто не поймут, мусорок во дворе нет, поэтому сижу и складываю в травку, чтоб не видно было или предпочитаю дома щелкать семечки
в детстве меня, 11- летнего подростка, в Кисловодске тетка отчитала при огромной очереди отдыхающих, за то, что я щелкала на асфальт, я на всю жизнь запомнила

неЛеди
а я вам и сказала про душ в первом предложении

а если нет душа на берегу озера, а я вышла и хочу сланцы надеть и уйти с берега, то что криминалом будет надеть сланцы на ноги испачканные в песке из того же озера и войти в них в воду, чтобы сполоснуться?? как вы в таких случая поступаете? я чет ни разу не видала ни на одном водоеме за всю свою жизнь, чтобы кто-то в таких случая заморочился с тазиком или еще с какой емкостью... %)

От имени всех рыбаков выражаю глубочайшую ненависть ко всем отдыхающим на озерах. Не-на-ви-жу!

яростна маниторю))) на предмет где можна еще оказывается посцать)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
От имени всех рыбаков выражаю глубочайшую ненависть ко всем отдыхающим на озерах. Не-на-ви-жу!

+пицот!!!

Coalla
где можна еще оказывается посцать)))

тебе можно прямо по стволу струю пустить. никто не заметит)

неЛеди
это же ребенок тут можно понять

а вы что хотели сказать, что это я могу в городе присесть где мне приспичет?

Coalla
на предмет где можна еще оказывается посцать

да где хотите, ниотказывайте себе невчём.

Lapka
тебе можно прямо по стволу струю пустить

ога) а броненосцам под деревом скажем что это был тропический ливень))))

ВЕДЬМА

Jil
а если нет душа на берегу озера, а я вышла и хочу сланцы надеть и уйти с берега, то что криминалом будет надеть сланцы на ноги испачканные в песке из того же озера и войти в них в воду, чтобы сполоснуться??

Это мне? Я чета про сланцы говорила? :D

ВЕДЬМА
а вы что хотели сказать, что это я могу в городе присесть где мне приспичет?
Coalla
на предмет где можна еще оказывается посцать

вы сами ответы даете.

неЛеди

Это мне? Я чета про сланцы говорила? :D

вощим я уже запуталась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы