Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

Winga
Когда с родителями ездили 12 лет на одно и то же место на Увильдах, ходили "лопату прогуливать". Так называлось (и выглядело в реале) хождение в кусты по крупному.

аффтар пеши исчо! "ходить по крупному" и "прогуливать лопату" записала в блокнотег)

Coalla

на мусор наступать не так противно как в ЭТО :)

Еще называли "ежиков пугать". На Увильдах раньше ежей (ночью в лесу) и ужей (утром на камнях) полно было. И светлячки настоящие были............

навоз-он знаете ли, удобрение
а вообще за всю жизнь не помню таких походов "с лопатами" ни разу%)

Асенька
навоз-он знаете ли, удобрение

Ну тогда - моча тоже в воде хорошо растворяется и водрослям удобрение.

Вобщем зря на быдло киваем.... в каждом какой-нибудь кусочек быдляка да присутсвует (в каждом разный) :)....... Я вот сланцы спокойно в озере споласкиваю, да и пописать в озеро могу. Но посуду мою на стоянке в тазике и выливаю в ямку.

Winga
да и пописать в озеро могу.

да, а чо так мелко? сразу уж лопату.туда вашу в озеро.

На наши озёра не езжу, а если еду, то просто на шашлыки, никогда не купаюсь. Про свинство, полностью согласна, тоже бесит страшно. Сама никогда не выкидываю ничего из окна машины или просто на улице - складываю всё и по приезду выкидываю.

Понка
никогда не выкидываю ничего из окна машины

Вчера на перекрестке дефка из пежо-206 выкинула салфетку, я головой покачала - она, глядя на меня, пальцем у виска покрутила. Вот такая самоуверенная дефка. Впрочем, я как-то мужикам отдала обратно в машину их мусор - ничо, взяли молча.

Еще про мусор. Ездили мы на неделе на Балтым днем купнуться. Деньги за въезд заплатили, народ такой вокруг приличный, матом не вопят, музыка не орет, никто никому не мешает. Переодевалки на пляже закрывают человека от колен и до макушки. Так вот в этих переодевалках прокладок по щиколотку слоем насыпано. Вроде приличные женщины на вид - а на самом деле скот: навоз просто сыплется.

Больная тема!
Неужели трудно убрать за собой???
Нравится находиться в мусоре, дерьме, грязных прокладках??
Противно!!!

Одним словом- БЫДЛО!!!!

Мама Июнь
в этих переодевалках прокладок по щиколотку слоем насыпано

:) картина детства. Там всегда так было. Я уж лет 10 на Балтыме не была. И не тянет. Вижу, что не зря

неЛеди
картина детства

ух ты) а в моем дестве прокладок у теток не было)) салагааа)))

как меня смущает в контексте этого топика слово "быдло"... тему чтоли отжельную пожнять, кто что вкладывает в это понятие. вроде все рабочие лошадки, а все равно быдлом других кличут)

Lapka
как меня смущает в контексте этого топика слово "быдло"... тему чтоли отжельную пожнять, кто что вкладывает в это понятие. вроде все рабочие лошадки, а все равно быдлом других кличут)

• пицот))) а то может мы тоже быдло)) а сидим тут интиллегенцию из себя корчим)

Coalla
а сидим тут интиллегенцию из себя корчим)

-ты че, б.., интиллигент?
-нет, такое же быдло, как и вы.

Из жизни:
года два назад сдуру выбрались на День города. Сидим в кафе летнем, заходит групппа молодых людей, вроде приличного вида. Один парень, обращаясь к девушкам: "Дамы!..." В ответ: "Ты кого, б...ь, дамой назвал"

Может замнем уже с этим топиком.

Я ведь не для того писала все это, чтобы народ разборки устроил, кто гадит, кто не гадит, кто быдло, кто не быдло.
Просто думала, что может те люди, кто гадит, прочитают и задумаются, а кто-то возможно перестанет что-то из этого делать (гадить, писать в озеро, не убирать за собой). А вышла ругань только какая-то.
Я просто поняла, что те кто это делают, действительно считают что это нормально, а поэтому говорить что-то на эту тему бесполезно. У каждого свое мнение и своя правда и навязывать что-то не имеет мысла.

Да умница, Вы Fishka, так человек жил поживал и знать не знал, что другим жизнь отравляет. А теперь задумался. Пытается правда себя оправдать, так все равно семя в голове зародилось. Глядишь через некоторое время человеком станет.

Fishka
действительно считают что это нормально, а поэтому говорить что-то на эту тему бесполезно. У каждого свое мнение и своя правда и навязывать что-то не имеет мысла.

Надеюсь, что не бесполезно. В Европе в средние века тоже дерьмо по улицам текло, однако же захотели жить чисто - и смогли. Может, и мы сможем?

Эгоиста
а я на озеро съезжу в выходные, да музыку погромче врублю ночью, чтоб нам всем было потом о чем потрещать.

Ленуся! Я ржу-нимагу!!!
А ведь надо уже выехать на озера всей толпой, да вопрос "ху из быдло" обсудить.

Только надо заранее правила поведения на берегу водоема утвердить. ))))

Helen_M

аха, надо ток соседей подобрать правильных ;)
Поехали?:)

Эгоиста
аха, надо ток соседей подобрать правильных

Шоб музыку любили. ))))

у них просто музыка непральная было.
А нашааааа! Да за наши разноцветные веревочки, да на нашу музыку народ валом валил со словами: можно к вам? у вас так весело!

... или хотя бы наши дети...

Кстати, бывало ведь, что и с детьми мы ездили и беременные... И ничо! Все дети спали, все у них было чудесно, громкая музыка им не мешала совсем.

Fishka
Может замнем уже с этим топиком

неее, тут столько интересного =)))

предлагаю пройтись еще по таким темам как:
1) кучки говна в подъездах
2) мамашки-папашки с бутылками пива и сигаретами на детских площадках
3) сабаководы с питомцами на улицах города...

ниче не забыла?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 16:06

seven
кучки говна в подъездах

тему ваще ни разу не раскрывали:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы