Тема закрыта

Причина: 0

Выходные, озера - негатив (беременным не читать)

Эгоиста

Flamingo (exОksana)

выдергивать отдельные фразы из контекста и общего смысла не надо
вводите только всех в заблуждение и в спор

Эгоиста
территорию свою огораживали разноцветными флажками,

нормально! т.е. тут не ходить? :)

Эгоиста
но у нас музыка и дискотека до утра была - мы потому-что веселые и без детей

ну вот понимаете, тогда вам было не актуально "тишина по ночам" и главное было веселье, а все остальное - вторично и не важно, это молодость.
кстати про музыку, я вот всегда считала, что на природу люди едут слушать эту самую природу (ну там, птицы, озеро, шум ветра в соснах" а ни как не "Владимирский централ" и Мираж, честно. я юез наездов, просто мне дико, неужели не надоедает в городе весь этот шум, которые разобрать то уже сложно, где музыка, где телефон, где крик человека.

Наталка
вводите только всех в заблуждение и в спор

да уж спор тут, аха%) меня и быдлом назвали косвенно и "тем, кто гадит":D
Заметили, что я сильно спорю?;)
Я лишь помогаю поддерживать топ в верхних строчках :)

Эгоиста
а где молодежи отдыхать-то? Где музыку слушать??????

в клубе:) И где отдыхать остальным если ВЕСЬ берег слушает музыку из одной тачки??? Ночью??? В топку таких отдыхающих - продолжайте свой скорбный путь на Онтей.

Папа Июнь

знаете, я тут подумала.....
а идите-ка туда вы!
а я на озеро съезжу в выходные, да музыку погромче врублю ночью, чтоб нам всем было потом о чем потрещать.

Эгоиста
а я

опа, не ожидала :(

Идея

чего?
что я хочу иногда музыку послушать?
или что не люблю, когда меня посылают?

такого резкого ответа от вас :)

Судя по форуму, быдла у нас не так много. Только они почему-то себя к молодежи приписывают. Ну кто не ошибается в жизни. Со всеми случается. Теперь нужно подумать, как их направить на путь истинный.

Может будем мочить их в сортире? Как завещал нам Владимир Владимирович.

Эгоиста

вы действительно подумали, что я назвала вас быдлом?
это не так совсем
быдлом я называла тех, кто мусорит (т.е. гадит), если вы сочли слово гадить за мочиться, то ...
меня в самю последнюю очередь раздражает громкая музыка, больше меня бесит отношение людей и отсутствие понятия о взаимном уважении друг друга
что касается

Эгоиста
знаете, я тут подумала.....
а идите-ка туда вы!
а я на озеро съезжу в выходные, да музыку погромче врублю ночью, чтоб нам всем было потом о чем потрещать.

это было бы лучше, чем устраивать то же самое днем, когда куча народу отдыхающего
не надо вам бросаться в крайности и ездить по ночам
и на онтей не надо
:rose:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 17:20

У нас в компании 2 младенца, 2 беременные девушки. Может мы должны были забраться поглубже в дикий лес через бурелом, чтоб нам чужая музыка не мешала? Или в пыльном городе оставаться? Громкость разная бывает, музыка у многих играет, но не у всех она "для всех". Если можно включать музыку так громко, что на соседних стоянках люди друг друга не слышат, то почему нельзя собрать свой мусор и вывалить на соседнюю стоянку "за пределы своего лагеря"? Впрочем, и это можно. Быдлячие наши соседи приехали и машину с заведеным двигателем оставили выхлопом в полметре от нашего мангала.

Lapka
конечно с дите мнеудобно, когда орут. ну так это ваше дите, почему о нем должен ктото другой думать. не выезжайте, или ищите тихие мест, где с детками также ездят.

Вы помните, где заканчивается свобода человека? - там, где начинается свобода других людей.

Эгоиста
а я на озеро съезжу в выходные, да музыку погромче врублю ночью

Деток своих взять не забудьте, положите их под колонку, пусть они тоже порадуются.

Lapka
да не говори. сами то в свое бездетное время наверняка и под дождем по лужам ьегали и по ркышам лазили и прочие месни вопили.
точно, так и думаешь - зависть.

Как-то всегда помнили, что отдыхать-отдыхай - да другим не мешай.

КЛотиЛьда А я думала, у меня бзик про басики и озера

Признавайтесь, в детские бассейны кто-нибудь из мам пИсает? ;)

Мама Июнь
что отдыхать-отдыхай - да другим не мешай.

жалко не опросить тех, кто по соседству с вами плевался. а быть их не могло только в том случае, если вы все сидели заюравшись в палатку и играли в молчанку. а иначе любое ваше слово могло отлично пролететь в виде звуковой волны 30 метров и поюеспокоить когото нервного.

почемуто спаплеллилось с соседними темами про шоппинг и кафе с дитем.
когда нам мешает чьято музыка, мы кричим быдло, а когда комуто мешают наши дети, которые бегают по магазину, все хватают, о них запинаешься, они кричат и истерят, мы снова кричм: быдло! тем, кто посмеет сказать: зачем ТУТ ребенок?
вот такая палка о двух концах.

Satoko
Признавайтесь, в детские бассейны кто-нибудь из мам пИсает?

Я не писаю. А что и туда надо?

ВЕДЬМА А что и туда надо?

Да уж, пожалуйста, не надо :)

:D :D :D :D

Lapka
а иначе любое ваше слово могло отлично пролететь в виде звуковой волны 30 метров и поюеспокоить когото нервного.

Можно прикидываться идиоткой, но на самом деле все всё прекрасно понимают, а упорствуют из-за чего? Одно дело звуки человеческой речи, пенье птиц, шум воды. Другое дело - нечеловеческий рев, когда чтоб тебя услышали на расстоянии вытянутой руки, ты вынужден орать, и так круглые сутки.
Вам вообще знакомы понятия: порядочность, взаимовежливость, правила общежития? Смотрели в детстве "Ребята, давайте жить дружно"? Или предпочитаете гадить другим на голову и говорить "Это же ваша голова, почему я должна о ней заботиться."
Между прочим, у нас в компании было 10 человек, у одного товарища дома колонки с человеческий рост - но и он от такого грохота на природе страдал. И я прекрасно понимаю громкую музыку в наушниках, качественное стерео, когда звук переливается из уха в ухо. Что еще сказать. Быдло есть, быдло будет есть. Куда ж без казлов (с) Масяня.

КЛотиЛьда
А я думала, у меня бзик про басики и озера, а это оказывается правда! Вот ведь, брезгую мочой сограждан. И ребенку не даю приложиться. Не хочется пригреть чужих "зверушек" (кои водяться в гениталиях 70% населения), буду лелеять своих "тараканов".

+1%)

Мама Июнь
нечеловеческий рев, когда чтоб тебя услышали на расстоянии вытянутой руки, ты вынужден орать, и так круглые сутки.

вот такого я не видела ни разу. продолжаю упорствовать видимо потому, что такого печального опыта нет.
да, чето там орет, да когда это владимирский централ - это жопа. но так, чтобы мы свою музыку слушать не могли. или говорить. %)
я вот могу сказать, что преувеличиваете. кто кароче на что напоролся(

Хм... все вспомнили про мусор и ссанье в воду....
А про кучи дерьма в лесу никто не вспомнил?
Когда с родителями ездили 12 лет на одно и то же место на Увильдах, ходили "лопату прогуливать". Так называлось (и выглядело в реале) хождение в кусты по крупному.

Тут чё скажете? Все кто высказался против мусора, музыки, ссанья ходит в лес с лопатой? Тоже достойно осуждения.

Всё изменилось до неузнаваемости и поздно лить слезы по "песням под гитару" и нетронутой природе. Приходится либо сидеть в городе, либо портить себе нервы осуждая быдло. Либо отдыхать наплевавав и абстагируясь от быдла. Но УБИРАя ЗА СОБОЙ! И кучи тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы