Тема закрыта

Причина: 0

Выходные: Серга-Демид (Бурсина заводь), отдых - позитив (фотки)!

Почитала соседние топики и решила поделиться позитивом.
Отдыхаем мы традиционно около "Оленьих ручьев", на Бурсиной заводи.
Накупались в чистейшей воде, надышались потрясающим воздухом, нагулялись и пры!
Погодка - шикарная была. Жара, жара, а потом дождички! Да какие!!! Грозищщиии - уххх! Струи - просто как из под крана. Радуги - в пол неба. А потом снова тепло. К вечеру порясающие закаты, а еще позднее - туман. Виды- космические!
Дочура в полном счастье, т к помимо прочего наловилас рыбы, видела ужей, жуков, птиц всяеских, которых в городе нет.
И нет никакой толпы отдыхающих с мусором и прочими пакостями.
Есть пока, к счастью, и на Урале места исключительные.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 16:55

Лен, жили в палатках или домик какой, цена, дорога? Можно в личку

Тож захотелось :)

а как туда на машине добраться? и там есть где жить?

а как туда на машине добраться? и там есть где жить?

Это за заповедником Оленьи ручьи, за Михайловском. База отдыха "Бурсина заводь".
Стоит на берегу слияния двух рек: Серга и Демид. Там домики, не палатки. Туда именно за природой, за экологически чистым отдыхом ехать надо. Из развлчений там только бильярд и веранада с караоке. Рыбалка,грибы и пры - это уже из серии природных даров)))
Питание самим себе надо готовить и везти. Или в Михайловск ездить в ресторане или кафешке кушать (кстати - дешево))).

Ленушка

Нам как раз такое и нужно! У нас дитёныш год и четыре.
А можно координаты и цену примерную в личку, пожалста!

Обожаю те места:-))) Но про это чудесное место слышу впервые. Пришлите, пожалуйста, координаты в личку.

Еще фотка.
Сброшу телефон хозяина в личку.
Девочки, только заранее договаривайтесь, т к погода сами видите - шепчет, в выходные туда , наверное, многие поедут. В будни, естественно, свободнее.

А можно и мне телефон хозяина в личку. И как там вообще размещение, я поискала в инете, написано, что там домики - надо целый снимать или можно просто номер.

Там именно домики:
или маленькие, на семью, или большие (на большую компанию или семью)),
Номеров там нет.

Девочки, только обязательно берите ссобой средства от насекомых, т к чего-чего, а этого добра там тоже хватает. Кусаются противные!
От клещей территорию обрабатывали, но комары, мошки и слепни есть. Надо защищаться.

и мне можно телефончик хозяина :) давно мечтаю так отдохнуть)))спасибки

можно телефончик в личку? и цену?

тоже люблю те места но мы были у самого входа в парк Оленьи ручьи - киньте в личку телефон хозяина и вопрос - домики такиеже как у входа впарк (там еще тепловоз или что то в этом роде останавливаеться)

И мне, пожалуйста телефон, если возможно.

Это не сами Оленьи ручьи, территориально - это все еще заповедник, но чуть дальше, там, где 2 реки сливаются и образуют эту самую заводь. За счет этого там вода прогревается и в ней купаться хорошо.
Поэтому про домики у входа в Оленьи ничего не могу сказать.

И можно мне телефончик и координаты в личку. Заранее спасибо ;)

Можно!)

• еще фотка.

О, красота какая!!! И мне киньте, плиз, телефон и цену.

Специально для Кроли!

Мне можно тоже кинуть телефон, цену домика в сутки (цена не зависит от кол-ва живущих в домике)? И можно ли добраться туда без машины, например?
Спасибо!

Отправила всем, наверное))
Если кого обидела случайно - стучите)))

Очень красиво можно и мне телефончик. Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы