Тема закрыта

Причина: 0

Выходные: Серга-Демид (Бурсина заводь), отдых - позитив (фотки)!

а если мы на машине с палатками?
есть там места для стоянок?
фотки потрясающие

И мне пожалуйста :dada:

обалдеть! тоже хочу всю инфу. хоть на эти выходные и напланировано всякого...

Ой как здорово!!! Скиньте мне тоже пож-ста информацию, цену на домик, и тел.

ой, а можно телефон хохяина и карту проезда уже конкретно в Михайловске. Там через Воронино заезжать, по плотине? или как?

Ехали по трассе мимо Серег, через плотину в Михайловске. Воронино - не знаю что такое)))!
Телефон хозяина и пры кинула).

Супер-реклама. А про стоянки с палатками, заметьте, ни слова. :)

Замечу, написала в личку тому, кто спрашивал. Интерес проявил только один человек до этого момента. Напишу для присоединившихся.
Точно не знаю. Видела напротив базы ( на другом берегу) частенько туристы базируются, на территории не было.
Территория большая, возможности есть, а принимает ли хозяин таких постояльцев не знаю, мы в домике живем. Сама опасаюсь спать в палатке.
Ездим большой компанией обычно.

Слушайте, а расскажите как туда ехать из города поподробнее и сколько по времени, т.к. я вообще в загородных дорогахплохо разбираюсь, ну и контакты тоже хочу:)

Аня, ехать туда 1,5 - 2 часа, не близко, как на Песчаное, но и не дальше, чем Челябинские удовольствия))). Ехать по московскому тракту, мимо своротки на Первоуральск, мимо Ревды, не сворачивать на Пермь, а уходить на Нижние Серьги. Дальше прямо по трассе до Михайловска. Сейчас Михайловск не проехать, в прошлые выходные установили огромный крест, т к через город проходил Крестный ход из Твери. Дальше через Михайловскую плотину, через сам город, обогнуть пруд и в лес. Лучше у местных спросить, они сориентируют точнее и быстрее.

Мне тоже пожалуйста в личку кто-нибудь киньте информацию :)

И мне, пожалуйста, инфу..очень хочется экологически чистого отдыха!!!

мне тоже пожалуйста телефон киньте и цены

Места классные. Мы часто ездили в Оленьи, там сейчас нетуристы всё портят, не что со .... в калашный ряд, поэтому жаль Оленьи. А в ваших местах хотелось бы как-нибудь побывать... Фотки классные и наш Урал тоже..

Боже, какая красота, то. к чему душа давно рвётся! Пожалуйста, скиньте тоже инфу.

Ленушка
Михайловск

:love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: Месяц там жили - хочу обратно!!! :love:

Поднимаю тему:) Вышлите, пожалуйста, кто-нибудь телефон базы в личку, плииииз:) Ленушка не высылает что-то. Мы там однажды отдыхали, но телефон потеряли:(

Люди, и мне киньте в личку ктонить пжлста! Мы завтра уже хотим поехать!

Лена,
если не трудно, поделитесь телефоном Бурсиной заводи. Загорелось отдохнуть, а контакты найти не могу в инете. Киньте на почту: shevelev@olympus.ru спасибо заранее.

Лена, если не сложно, не могли бы Вы и мне кинуть телефончик хозяина Бурсиной заводи. Давно ищу, и нигде найти не могу. Буду очень благодарна. e-mail: lanakiss@e1.ru

Как красиво!!
Топик старый, а телефон тоже хочу!!!! :)

Да! Красота! Найти бы еще координаты и вообще здорово было бы. Я вообще давненько ищу их. Сейчас просто в Яндексе ввела название и вышла ссылка на эту тему. Вот и решила попытать счастья тут)))

А можно я уже тут телефончик дам, а то в личку устала писать))
89126559666, Сергей Геннадьевич. К нему все вопросы, пожелания и предложения по базе, он хозяин.)))
Всем хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы