Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

Имеется ввиду не дорожная сумка, а та, с которой в ходите по территории отеля - пляжа. Обычно все берут огромные сумки для всего-всего, пляжных полотенец в том числе. А я почему-то полотенца все таскаю в руках, а сумочка небольшая у меня - для книги, очков, расчески, фотика и запасных трусов для дочки. С этой же сумкой вечером в ресторан хожу - опять же фотик, помада. А вы как?

а разве в пятизвездниках полотенца на пляжу не выдают? зачем их в руках то такскать...
пришел - полежал - ушел. и сумка большая не нужна.

strеlќа

Полотенца выдают. Но на пляже их никто не бросает просто так)))))))))))

а что для пятизвездника обычно используется специальная сумка, в четырех и трех звездах уже не сканает? Не знала, если купите, хоть расскажите, по каким признакам она для пятизвездника подходит.

Bersenusha
Bersenusha

и что, на каком варианте вы остановились? тоже думаю одну сумку брать, или + для пляжа т.е. две?

у нас большая для полотенец и всяческих причиндал детских, а в ней маленькая моя для фотика и очков ))))))

GreenKa

Я не отдыхала в отелях ниже пяти звезд, поэтому незнакома со спецификой отдыха в данной категории отелей :D

Адреналина

Идеальный вариант, согласна!!!
Да, им же надо же еще нарукавники и прочую лабуду %)

Bersenusha
Я не отдыхала в отелях ниже пяти звезд, поэтому незнакома со спецификой отдыха в данной категории отелей

Вау, а прикиньте, если в данных категориях выдают спецобмундирование для переноски полотенец, знаете такая клетчатая сумища, с которой челноки раньше гоняли, так вот может предложить администрации Ваших отелей взять на заметку?

Bersenusha
Но на пляже их никто не бросает просто так)

а шо их с собой в ресторан носят?? %)
ну просветите а. я чот не понимаю.

strеlќа
а шо их с собой в ресторан носят

ну что вы, ваш личныйц щвейцар за небольшую плату унесет их к вам в номер и развесит на балкончике посушить

Ну что вы возбудились-то? Зацепило слово пятизвездник, что ли? Ну извините. Это ваши комплексы прут.
Я тему заводила не для того, чтобы понтануться тут, честно! :)

Bersenusha
С этой же сумкой вечером в ресторан хожу

не гламурно. Для ресторана надо другую сумку. Специальную сумку для ресторанов 5-звёздочных отелей.

Хрюша

Еще одна! ладно, девочки, я пошла отсюда)))) не буду вас больше раздражать)))))))))))

Bersenusha
Это ваши комплексы прут

и куда они прут, извините за нескромный вопрос?

Bersenusha
Я тему заводила не для того, чтобы понтануться тут, честно!

А я то обрадовалась

Хрюша
Для ресторана надо другую сумку

с одной сумкой каждый день, фи, совсем не монописуально

Bersenusha

а с какой целью, извините? Вам удобно носить полотенца в руках? Считаете, что большие сумки зло и портят интерьер? Вам не хватает большой сумки? Просто не очень понятен смысл вопроса-опроса...Кто ещё отдыхает в 5-звёздочных отелях?

Bersenusha
девочки, я пошла отсюда

нет, пожалуйста, не уходите, нам с вами так хорошо, так интересно

Хрюша
Кто ещё отдыхает в 5-звёздочных отелях?

офф-топ, отошли от темы!!!!!

слушайте люди. я так понимаю. приходишь на пляж. берешь полотенце. уходишь с пляжа - полотенце кладешь в место для грязных полотенец (там же на пляжу). приходишь снова на пляж - опять берешь чистое. или я чот не понимаю? ну объясните плиз.

Bersenusha

а выглядит именно так))) можно ж было просто написать для отдыха в отеле))))

Хрюша
не гламурно. Для ресторана надо другую сумку.

+100
и дело не в звездах, а в этикете. Пляж - это пляж, а ресторан - это ресторан.
У вас же есть одежда дневная и вечерняя, макияж легкий и вечерний. Ну и с сумкой так же

GreenKa
знаете такая клетчатая сумища, с которой челноки раньше гоняли

:)
а между прочим - удобно бы было!
ибо - тащить ведь надо, кроме полотенец и трусов, еще надувной круг, игрушки для песка, книжки ребенку, бутылочку с водой (на случай срочного промывания детских рук и ртов от песка).... а еще - фотик (у нас вот он большой), в\камеру.... ппк, очки от солнца - всяко не одни, а минимум 2 (я+ребенок) - футляр объемный ...

Короче, мне простой пляжной сумки и то мало :)
Поедем втроем с мужем - буду покупать вторую пляжную сумку :)

А вообще - я брала кроме пляжной сумки маленькую сумочку, как раз на поесть сходить :)

Bersenusha
А я почему-то полотенца все таскаю в руках не, однозначно вы ведете себя как постоялец 4+:(

Bersenusha
Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

Да вы что, девушка, все же очень просто! Заходите в Покровский пассаж (если уж непременно в ебурге надо сумку покупать) - там на сумках так и написано: "сумка для 5*" Ну, или у продавца спросите%) вот проблема-то...

котёнок
сумка для полотенца ножного в 5*"

сумка для полотенца пляжного в 5* и т.д.

strеlќа
приходишь на пляж. берешь полотенце. уходишь с пляжа - полотенце кладешь в место для грязных полотенец (там же на пляжу). приходишь снова на пляж - опять берешь чистое. или я чот не понимаю?

а вот вы ведёте себя, как постоялец 8+ :D Простые скромные смертные получают полотенце для душа и ходят с ним на пляж. :D

Bersenusha
ладно, девочки, я пошла отсюда)))) не буду вас больше раздражать))))))))))) вернитесь, вы нас не раздражаете нисколько. Спасибо, давно утро не начиналось столь задорно! Такое позитивное настроение и пальца размяты!!!

Хрюша
а вот вы ведёте себя, как постоялец 8+

место для грязных полотенец на пляжу, место для чистых полотенец, а где сам пляж то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы