Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

GreenKa
вернитесь

затаилась, сочувствующих ждет, из той же категории отелей)))))

п/э пакеты рулят :D

на пляж брала цветной вязанный рюкзак, а на ужин и выход в город маленькая кож.сумочка на длинном ремешке (помещались только телефон, магнитный ключ и деньги)
и полотенце, действительно, не таскайте по отелю :)

Annet
пакеты рулят

я всегда с пакетом таскаюсь в отелях на пляж, мне так удобнее, неважно какая звездность, сумку беру только, когда на экскурсии езжу, чтобы деньги удобнее было таскать.

АрктикА
вовсе не обязательно покупать нечто с двухкилограммовыми буквами из сусального золота ППКС! это тянет лишь на 3! для 4 буквы должны быть как минимум по 3 кг, а уж для 5* вес ваще неограничен!

котёнок
а уж для 5* вес ваще неограничен!

тоды сумка пляжная на колесиках должна быть, чтоб не уставать таскать ее

GreenKa
а что для пятизвездника обычно используется специальная сумка, в четырех и трех звездах уже не сканает? Не знала, если купите, хоть расскажите, по каким признакам она для пятизвездника подходит.

:D + МИЛЬОН

GreenKa
сочувствующих ждет, из той же категории отелей)))))

валяюсь ваще

Annet
п/э пакеты рулят

GreenKa
тоды сумка пляжная на колесиках должна быть, чтоб не уставать таскать ее

:D :D :D

АрктикА
какая разница, какой отель - главное вкус и удобство

• много :)

Хрюша
а вот вы ведёте себя, как постоялец 8+

Хрюша
Простые скромные смертные получают полотенце для душа и ходят с ним на пляж

чо правда??? :shock: :shock: :megashock:

Orient Express
сумку беру только, когда на экскурсии езжу, чтобы деньги удобнее было таскать

целая сумка денег.... афигеть %O :D :D :clap: :love:

strеlќа
целая сумка денег.... афигеть

деуки хватит

Метелица
деуки хватит

редко бывают действительно интересные темы автору ЗАЧОТ :love:

strеlќа
автору ЗАЧОТ

мегазачот, жаль только ушла....

Метелица
деуки хватит

да...вот лучше скажите мне-когда вы ездите в своём кабриолете и вам надо подвезти подружку- вы собачку пересаживаете на заднее сиденье? Я-нет. А подружка обижается. Но переднее сиденье в кабриолетах ведь для собачки? Как у вас? И вы ходите утром в кафе и вечером в ресторан с одной и той же собачкой? Я только шлейку собачке меняю...

Хрюша
И вы ходите утром в кафе и вечером в ресторан с одной и той же собачкой?

кладу одну и ту же собачку в разные сумочки

strеlќа
целая сумка денег....

о боже... кошелек с деньгами вы в руках носите, когда на экскурсию едете? Я где-то написала, что у меня полная сумка денег, что ли?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 11:00

Orient Express
кошелек с деньгами вы в руках носите

в трусах.

strеlќа

я даже не сомневалась, что именно там... в стрингах, ога?

Orient Express
в стрингах, ога

нет для пятизвездников есть специальные семейники с сейфовым кармашком, открывается по отпечатку пальца

Девушки, вы повторяетесь в ваших шутках, хорош уже, иногда бывает полезно вовремя остановиться

Orient Express
Девушки, вы повторяетесь в ваших шутках

ссылу, где это было?

Хрюша
вот лучше скажите мне-когда вы ездите в своём кабриолете и вам надо подвезти подружку- вы собачку пересаживаете на заднее сиденье? Я-нет. А подружка обижается. Но переднее сиденье в кабриолетах ведь для собачки? Как у вас? И вы ходите утром в кафе и вечером в ресторан с одной и той же собачкой

Orient Express
остановиться Не, ну дайте поваляться!!!

ну вот блин... я теперь совсем не знаю какая сумка будет к месту в двухзвезднике...
и че? теперь еще придется отдельной сумкой обзаводиться для экскурсий? абыдна же - такие классные штаны с кучей карманОв выкинуть придется, чтоб в них по привычке деньги не складывать :(

Katie
какая сумка будет к месту в двухзвезднике... хто-та там писал про пакет из ашана...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы