Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

Katie
я теперь совсем не знаю какая сумка будет к месту в двухзвезднике...

спроси в разделе консультаций, новый раздел в отдыхе и путешествиях "Соответствие стиля и вида сумки звездности Вашего отеля"
Интересно, на скока звезд тянет моя пляжная сумка, наверно тока на Балтым в палатку с ней можна

Тема месяца, однозначно! Присоединюсь - автору Мегазачотище!!!!

Bersenusha
Я не отдыхала в отелях ниже пяти звезд, поэтому незнакома со спецификой отдыха в данной категории отелей

тогда какие вопросы?Т или опыта маловато?:-)))

а вот еще если с учетом такого нюанса - двухзвездник на одной территории с 5-звездным... пляжи-бассейны-анимация общие... туда какую сумку надо? по 5-звездному или по 2-звездному?

Katie
двухзвездник на одной территории с 5-звездным... пляжи-бассейны-анимация общие... туда какую сумку надо пакет из ашана с 5-килограмовыми золотыми буквами.

котёнок™
пакет из ашана с 5-килограмовыми золотыми буквами.

Ленка, тебя зациклило)))))))))) Катюха маленькая, ей стока не утащить

GreenKa
Ленка, тебя зациклило

я просто консультант по звездным сумкам;)

GreenKa
Катюха маленькая, ей стока не утащить а кому сейчас лехко?

аа, да тут веселье, а я со своими глупыми советами:-)))

GreenKa
ей стока не утащить

да я сама и не собираюсь таскать... а вот бывают мужские пляжные сумки? а семейные? ну вот если мама, папа, ребенок? какую надо брать? в цветочек? или в машинки? или чтоб компутеры нарисованы были?

Katie
да я сама и не собираюсь таскать

тады однозначно следуй котенкиному совету, буквы нашивай золотые, если че нерасторопного официанта можно по башке огреть

А еще Катюх можно на липучке пять звездочек нашить, если в двухзвездник заходишь, три звездочки оторвала и спрятала, ну чтоб соседям не завидно было, ну а к бассейну 5* канеш все нацепляй и вперед

GreenKa
буквы

какие буквы надо? М или Ж? или другие?

Katie
какие буквы надо

лучше звезды я уж подумала

или тележка

котёнок™
из ашана

удобно и дете можно положить туда
"Остапа несло" (с)

Идея
или тележка из ашана

Вау, супер идея

Да у вас тут весело....
Хрюша. На каждый выход должна быть соответствующая собачка в соответствующей сумке. Босоножки подходят к платью. сумка подходит к босоножкам, а собачка к сумке.
Если собачка подходит к босоножкам, будьте начеку: возможно она просто пытается вас обосцать, приняв за столбик.
В тележку из ашана легко войдут все 5 звезд по 3 килограмма золота и еще останется место для 3-4 собачек в сумках к разным босоножкам.
кстати. полотенца в руках носить--ФИ. они не подходят к босоножкам и собачкам

Magenta
собачка

нонче не гламурно, кабанчики, свинки, ослики, змейки - вот гламур!

Да, народ понесло!

Я вот тож в пятизвездах отдыхаю, но никогда не заморачивалась спец. сумкой (носила полотенца или в руках, благо до пляжа было рукой подать или в пакете), хотя у каждого же свое видение ситуации! :)

Я бы выбрала обычную пляжную сумку средней вместимости с симпотным морским рисунком - и вперед.

год назад где-то читала или слышала... неважно :)
кароч. российских туристов отличают именно п/э пакеты в качестве пляжных сумок :) если видите чела с пакетом - значит наш! :)

ЧароVница
Я вот тож в пятизвездах отдыхаю

Вам зачтется, ага

Хм...успокоились немножко?
Спасибо всем, кто высказался по существу!
К остальным - рада, что предоставила вам возможность повеселиться))))))))))

Но все равно. Я не понимаю. Чего плохого большинство участниц дискуссии видит в пятизвездниках, сумках, красивых нарядах и... да, и в кабриолетах?Неужели тележка из Ашана для вас предпочтительней?

Неужели здесь ве озабочены только богатством своег духовного мира? И только я одна такая меркантильная особа, зацикленная на сумках????

Непонятно....

МышЪ
а еще - фотик

мамо, в пляжную сумку??? я вас умоляю =))) негламурно это, негламурно.
для фотега д.б. отдельная сумка!

Bersenusha
одна такая меркантильная особа, зацикленная на сумках????

стесняюсь спросить, а какая связь между сумкой и звездностью отеля?%)

Bersenusha
Я не понимаю. Чего плохого большинство участниц дискуссии видит в пятизвездниках, сумках, красивых нарядах и... да, и в кабриолетах?

да никто ничего плохого не видит :)
хотя нет... я вижу. один огромный минус 5-звездника... офигенная куча излишеств, за которые надо платить деньги, и которые мне лично нафиг не нужны :)

Асенька
какая связь между сумкой и звездностью отеля?

вот и никто не понял:D
Ой, сижу не ухожу, жду сторую серию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы