Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

Пасиб, повеселили!
Красная бурда нервно курит в сторонке!
:)

Девки, мой обед прошел зря, сижу и давлюсь от смеха, Котенок, я те в асе расскажу, скока я буков русских знаю.
По теме можно за каждого побежденного мужика с полотенцем нашивать на пляжную сумку звезду, как на самолетах в ВОВ

Кенгуру
а чееее?

:clap:

котенок
я не курю

я их ем

дельный совет: сумка в пятизвезднике должна быть такая, чтоб в нее поместился весь пятизвездник. вдруг кроме полотенец еще че-то понадобиться а у тебя нет под рукой. а тут раз- в сумочку залез и все на месте. в четырехзвезднике соотвтетсвенно поменьше, а для двухзвездника подойдет поясная сумка. Че там отель то , на ладошке поместится %)
дорожная сумка соответственно должна вместить в себя такси до аэропорта, сам аэропорт, самолет, дтьюти-фри, и другие попутные вещи. мало ли что. ну и полотенца конечно. (мама роди меня обратно):-) %)

Кенгуру

Лен, тогда это по-любому должна быть Икеевская тележка, она больше, чем в Ашане

GreenKa
Икеевская тележка, она больше, чем в Ашане

ага. в ней кнопочка есть - "двойное дно", кто незнает - раскрывается на размах крыльев самолета:-). это для тех кто доставку оформлять не хочет. удобно . ваще забот никаких. с такое по пляжу между лежаками пройтись - одно удовольствие - всегда можно свободный лежак найти:-)))
и в ресторане потом толкучки нет. вот это я понимаю пять звезд!
Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:04

По телеку видела отель в Париже "Георг V", или "... IV", ой деваньки, как хочется пожить в нем всего одну недельку. Можно даже без пляжной сумки и без мужиков в семейных трусах.

Чтоб такое сделать, чтобы денег накопить, на такое чудо.

Стерва
Чтоб такое сделать, чтобы денег накопить, на такое чудо.

а че там?

татьяна
и что, на каком варианте вы остановились? тоже думаю одну сумку брать, или + для пляжа т.е. две?

ЮКА! спасибо, хоть один толковый ответ? Но вот у меня нет сумки на длинном ремне, сейчас хожу с сумкой среднего размера с двумя ручками с ней и хочу поехать отдыхать, с ней удобно в самолете, на экскурсии, по магазинам, а вот на пляж как-то не очень и вторую сумку не очень хочется брать, не знаю как удобней

Стерва
Чтоб такое сделать, чтобы денег накопить

Вспоминается цитата из одного фильма:

• Вы знаете, скольких животных надо убить, чтобы сшить такую шубу как у вас?
  • А вы знаете, со сколькими животными надо переспать, чтоб купить такую шубу

татьяна
не знаю как удобней

удобна льняная летняя сумка средниих размеров. и для самолета и для экскурсий и для пляжа подойдет.

ой злыдни!

у меня уже колики от смеха.

Lapka
ой злыдни!

Лап, присоединяйся

Не-а, спать не с кем не хочу.
Сколько стоит один день проживания в этом отеле?

Кенгуру
удобна льняная летняя сумка средниих размеров

ну вот и получается, что опять надо новую сумку покупать, которая потом никак не пригодится, получается тоже самое что и пляжную покупать, только она наверное дешевле

татьяна
только она наверное дешевле

в спортмакси купила (или максиспорт) за 200 рублей. все лето с ней хожу.

татьяна
надо новую сумку покупать

зачем?

татьяна
пляжную

льняная как минимум долговечней, у меня пляжные летят - ручки отрываются...
И вообще я последний раз гоняла с рюкзаком детским, размером с нормальный такой ранец.

Идея
у меня уже колики от смеха.

колики будут у тех кто тебя увидит на пятизвездном пляже без пятизвездой сумки. задумайся. могу одолжить. сумка прошла испытания :-)))

GreenKa
Лап, присоединяйся

не в этот раз)))))

много людей на пляже с орифлемовскими или эйвоновскими такими полосатыми зелененькими сумками. и ниче.

Кенгуру
эйвоновскими такими полосатыми зелененькими сумками

вот это точно г...ще. Ручки вылетают сразу же...

спасибо, но пжл подскажите, где льняную купить? и чего-то в городе не замечала льняных, хотя конечно на этот счет я невнимательная. а это не те которые как бы плетеные?

takar
вот это точно г...ще. Ручки вылетают сразу же...

угу. мы с такой на фигурку ходили ..зимой..кстати с 16 июля на юности открываются массовые катания на закрытом льду. опять надо думать с чем пойти:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы