Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для отдыха в пятизвезднике - какая?

татьяна
где льняную купить?

в "спортмакси" на крауля-токарей. оромный выбор пляжных сумок.

купите там, чего маяться.
по месту и определитесь, обратно все равно те же фрукты с сувенирами повезете, надо же их куда-то складывать.

Юкa
купите там, чего маяться.

там все дороже и выбора нет особого.

ладно уговорили :)
я брала с собой рюкзак (как под сменку продают) в него все можно сложить, на пляж брала крем, очки.
полотенце на плечо (там идти то до пляжа 5 минут лилипучьими шагами)
и на экскурсии удобно, рюкзак на плечи и ничего не мешает.
но это опять какой у вас стиль

Кенгуру
там все дороже

дык пять завезд же! чем дороже -тем лучче!

Юкa
Юкa

+1

все))) тема сдохла, хвост облез, кто сумку купит, тот ее и съест))))

слушайте, вот иностранцы вообще не заморачиваются по поводу пляжных сумок))) они берут холщевые сумки, в кот. шмотки в прачку в отеле сдают и гоняют с ними везде

мамЪюль!
кто сумку купит, тот ее и съест))))

Фотку сюда предварительно, ПЛИИИИИИИЗ

мамЪюль!
ее и съест

Будет потом звезды из задницы выковыривать%)

Olisan
вот иностранцы

а нам они не указ, пусть на нас смотрят, как мы сумки во время отдыха меняем

Olisan
они берут холщевые сумки, в кот. шмотки в прачку в отеле сдают и гоняют с ними везде

не гламурово

GreenKa
спросите у Бернесу (как там ее), куда надо ездить

Так а что спрашивать - для меня этот пункт не настолько критичен! :)
Я вообще не прихотливая, хотя стиль и красоту люблю!

Bersenusha
Я не отдыхала в отелях ниже пяти звезд, поэтому незнакома со спецификой отдыха в данной категории отелей

"я не езжу в машинах ниже классом, чем Тойота Лэнд Круизер, потому не знакома с расположением педалей в иных авто"
"я не училась в школах классом ниже элитных, потому не в курсе, с какого класса в них жоска пруут"
"я не делала минетов членам короче 20 см, потому не могу оценить "высоту фонтана" у 15-сантиметровых"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bersenusha
Я тему заводила не для того, чтобы понтануться тут, честно!

"не верю" (с)

а я вот видела немцев с сумокй из ИКЕИ :)) они в ней все таскали, удобно :) Мы сами тоже полотенца в руках носили, детские игрушки в сетке, крема и очки в рюкзачке...вообще не парилась на эту тему. Вечером в ресторан, фотик в руках, карточка от номера у мужа в кармане. Не шибко охота с сумками таскаться

котёнок
Заходите в Покровский пассаж (если уж непременно в ебурге надо сумку покупать) - там на сумках так и написано: "сумка для 5*"

Видел как-то в Таганском Ряду сумки для отелев 5 звезд. Китайских отелей.

Orient Express
Девушки, вы повторяетесь в ваших шутках

"повторов не было" (с) и это не шутки, идет серьезное обсуждение наисерьезнейшево вопроса!!

Астра Приморская
Тема месяца, однозначно!

+1 000 000

Bersenusha
Неужели здесь ве озабочены только богатством своег духовного мира?

Ну, в общем-то, ДАААА!!!! .....а что?

Bersenusha
И только я одна такая меркантильная особа, зацикленная на сумках????

аха)))

Bersenusha
... я правда не задумывалась, как организован отдых в других отелях

Я в своей жизни на курорте лищь однажды жил в отеле, это было в Сочи, в гостинице Москва, в феврале 2001 года. Там вообще полотенец не было)))

Bersenusha
Я просто предположила, что там другие бытовые условия.

Конечно, там клопы ж.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
"повторов не было"

да пусть не было, просто не понравился стеб, довольно, кстати однообразный, 14 страниц(у меня) похожих высказываний. Вам что не случалось никогда в жизни прихвастнуть? Все живут святою жизнью.. тоже "не верю"

мамЪюль!
для мужчин-пятизвездников есть специальные собачки))

Бляндинки для цекцу - называются.

че, сань, мимо тебя такая темка вкусная прошла?)) воот, не нада было уезжать в разницу во времени)) возвращайся и флуди тут в реальном времени скок хочешь)) тем более, что тут пока хватает, над чем ржать))

Orient Express
не понравился стеб, довольно, кстати однообразный

за полтора года существования сайта для тех, кому не нравится какая-то тема, написали тысячи других тем...читайте их.

мамЪюль!
че, сань, мимо тебя такая темка вкусная прошла?))

Да, блин...
..с обеда сегодня рубился со своими сотрудницами, у меня же реорганизация идет, пишем должностные регламенты, штатные расписания, прочее. Попутно дела всякие. А тут еще "внешний" сотруднег забужал с понедельнега, важные дела стоят, а у него девка, видетели, свалила обратно на Сахалин, человек 12 лет не пил и тут забухал. Приехали к нему, еле живой. Вынули из хаты, привезли в краевой наркодиспансер, дали бабла, его там поместили под капельницу, все дела. Пока стояли с гаишнегами общались, они туда же притаскивают выпивших водил на освидетелствование, подаловались им, что номера модные получить не могем и т.д. Только пришел домой, только заплатил через инет-банк бабло за рыболовные принадлежности, и собрался было пофлудить, звонит другой сотруднег, он в Иркутск на юбилей к маме полетел и говорит, что забыл костюм свой, Kenzo. Типа, АЮ, умоляю, привезите, а то я уже в порту, а такой неудобняк, завертелся, забыл. Время 20-45, регистрация заканчивается в 21-20, рейсь в 22-00. Ну мы с Астрой прыг в тачку, к парню домой, подружка его нам вынесла и мы по газам в аэропорт. Короче, за 35 минут проехали 30 миль, иными словами 48 км, и при этом половина - по городу. В-общем, весь вечер в делах, заботах.

Некогда было.

на такие рекомендации есть стандартный ответ, им и воспользуюсь, я буду читать все, что захочу, в том числе и эту тему, не надо указывать, что мне делать, ОК.. :)

краевой наркодиспансер,

Скока звезд?

Orient Express
я буду читать все, что захочу, в том числе и эту тему, мыши кололись, пищали, но грызли кактус... Назло Прагнозу%)

котёнок™
котёнок™

Вы, девушка, не на ту напали. Я на все ваши беспонтовые высказывания в состоянии ответить. Началось с того, что я высказалась по теме, на что получила стеб и в свой адрес, к тому же автор темы у меня в друзьях, так с какой стати я не должна читать тему, это все, или еще имеете, что сказатьСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 19:46

Orient Express
не надо указывать, что мне делать, ОК..

Хорошо, указываю: не ругайте меня.

котёнок™
Скока звезд?

Реально видел сегодня: в диспансер нариков повязанных ментосы привозят и один у них сегодня сбёг. Реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы