Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись с моря

цены на жилье от 200-250 р. с чел. в домиках гостинничного типа, мы снимали комнату в таком доме за 600 р. комната с удобствами (душ, тул в номере), но можно за 500 договориться с кондишином.

Мама Кузек
расскажите а жили то вы где7 из анапы ездили в джемете?

Жили в Анапе, ездили на джемете на маршрутке 10-15 мин. дорога, 12 рублей стоит. Просто нашему дитяте анапские пляжи не понравились, а вечером в Анапе супер - весело.

поделитесь конкретными адресами :)

Мама Кузек
а на грязи можнос амостоятельно ехать - или непременно с экскурсией?

можно, на автовокзале расписание во все направления есть, там можно узнать.

Izotop
получился ли отдых или всё таки мучала она?

отдых получился, малышке оч понравилось, из моря вылезали с ревом, уезжали тоже, все кричала мое, мое (т.е. море).

Пимба

в личке

sv77

А вам, мадам, расскажу при личной встрече.

Значит мы с вами летели на одном самолете который вылетел на час позже, мы кстати тоже жили в Анапе, а на пляж ездили на Джемете там народу меньше и спокойней как-то, а назад в город на катере, тоже неплохо.

alik

у нас были 22-23 Е места. Над крылом с права.
А вот мы на Джемете
И грязи на Азовском

Нет, что-то я вспомнила рейс был на 19-30 по москве.
А у вас точно на 17-30 мы Уральскими Авиалиниями летели.
А доча не боялась грязи ? Прикольная такая маленькая чумазенькая

alik
А доча не боялась грязи ?

Еще как боялась, это ее папа грязный на руки взял и пока она вырывалась, вся измазалась, а так в грязи лезть категорически отказалась. Ревела пока в море не вымыли всю. %)
Мы тоже Уральскими авиалиниями, в Кольцово в 22.50 прилетели, а потом багаж минут 40 ждали.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 12:31

А на сколько ездили? мы 21 день там были, сынуля черный как негр загорел, завтра попробую фотки прикрепить, а жили мы на улице Кати Соловьяновой там аллеяка красивая и по одностороннему движению

alik
А на сколько ездили?

на 3 недели, но на море были недельку, потом к бабушке в Краснодар уехали, кстати мы же с Краснодарского аэропорта улетали поэтому с вами и не совпадает :D

alik
сынуля черный как негр загорел

А у мня доча белокожая, боялась что сгорит, поэтому 20 мин. на солнце и одевала потом. потом назагарется когда подростет. а то там на пляже мальчик был где-то около 2-х лет весь красный ходил с солнечными ожогами, на плечах коросты и страшно облазил, он мне леняющую ящерицу напоминал, куда мамаша смотрела.

Я таких голодных мамаш по солнцу и не понимаю, которые тащут детей еще в обед загорать

alik

я как от сама в 3 часа пока ребенок спал вышла за коктелем, так чуть в обморок не упала от жары, на коже моно было глазунью жарить, а тут ребенка тащить....

а можно мне тоже адрес кинуть?
и подскажите, пожалуйста, двум балбесам-студентам куда можно сходить (в плане кафе/баров/дискотек)?

Вернулись из Анапы только вчера все понравилось, но как попадешь на хозяев

Ваши студенты отарвутся на полную, на каждом шагу и кафэ и дискотеки кароче тусоваться будут до утра, нормальная дискоте для молодежи раньше была "Квазар" она на набережной.

alik
"Квазар" она на набережной

она и сейчас есть, там сейчас пенные дискотеки проводят с 23.00 до 04.00 часов.

alik
Ваши студенты отарвутся на полную

понятно, лишь бы денюх хватило! :D
Tanika спасибо за координаты!

Marina_ja
как попадешь на хозяев

Вот точно! Мы как-то у гречанки старой жили, она целый день во дворе сидела и следила - куда пошли, что едим и т.д. Еще с комментариями! Чуть не послала ее - сдернули оттуда через неделю.

в этом году в Анапе в июле я каждый вечер там была! Очень понравилось! Кто был там в июле пишите звоните 89510575605

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы