Тема закрыта

Причина: 0

Что то я совсем растерялась в выборе отеля в Турции. Ботаник по отзывам опустили, что смотреть? Или вся Турция сдулась?

Посмотрела отзывы, сдал Ботаник сильно очень. Восхищаются те, кто первый раз за границу попадает.
Хочется хороший отель за более-менее реальные деньги. Хотя бы сориентируйте пожалуйста, что смотреть из отелей?
Чтобы и еда, и территория и пры.
Может, новые какие есть отельчики замечательные.

посмотри Орандж Конти в Кемере. У меня дочь прилетела - в восторге!!!!

Мы отдыхали позопрошлым летом в туран принс, который в Сиде. Гляньте, мы остались очень довольны!!!!

боян дык боян.. кому то нужен активный отдых шоб дискотека отвязная в отеле и рядом, кому то спокойствия и тишины.. плохой отель-хороший... размыто енто очинь

Да мне как раз конкретики не хватает.
Когда мы были в Ботанике, ясно было, что маленькие номера не соответствуют 5-звезднику, но все остальное перекрывало это. А теперь в отзывах именно бытовой и сервисные негатив: переполненность отеля, очереди за всем и пр. При такой заоблачной цене естественное разочарование. Платить только за ботанический сад такие бабули - ну уж нееет!

Только не Тюран принц, уровень намного ниже Ботаника, да и отзывы в милион раз хуже.
Посмотрите Папилон Айша в Белеке или Корнелия Де Люкс в Белеке, очень хорошие и сильные отели в плане сервиса и питания.

Спасибо!
смотрю

Мамырлик
посмотри Орандж Конти в Кемере. У меня дочь прилетела - в восторге!!!!

Хороший отель, но находится в центре Кемера, что больше подходит для молодежи, территории у отеля практически нет, и шумно, но там и отдыхает в основном одна молодежь.

Хорошая сеть отелей Дельфин - тот, что рядом с Ботаником, там можно будет в Ботаник ходить гулять. Да и новый Дельфин Палас тоже хороший. В Белеке полно хороших отелей - сеть Астерии и пр.

когда то была в восторге от Дельфина - щас не хочу менять Сангейт на другие:)вопрос в цене для многих..

Мы отдыхали с ребенком в прошлом году с Мегасарае (это клубник) в Белеке очень даже понравилось. Большая зеленая территория, с питанием ребенку (3,5 года нам тогда было), проблем не было - есть отдельный детский стол, детская аннимация, и т.д.)
В этом году опять же с дитем едем опять же в белек, опять же в клубник, только в Астерия Белис.

я счас выбираю
Адора Гольф
Мегасарай
Астерия Белис

цены примерно одинаковые от 99700 до 106000 за 2 недели, вылет 31.08. скорее всего
думаю, что все-таки мегасарай... как-то по нему отзывов положительных больше

М.АНЯ
скорее всего
думаю, что все-таки мегасарай... как-то по нему отзывов положительных больше

Мы там в прошлом году отдыхали, очень понравилось. :)

Ларес попробуйте, Дельфин и Сайленс

Идея
Ларес попробуйте, Дельфин и Сайленс Из этих посильнее Ботаника только Дельфин, остальные в разы хуже, и по цене даже видно.

М.АНЯ
Адора Гольф
Мегасарай
Астерия Белис

Если Мегасарай не в стоп листе, до лучше его, Адора и Астерия Бейлис в Белеке одни из слабых и дешевых отелей.

Амара клаб марин в кемере.

Ленушка
Хочется хороший отель за более-менее реальные деньги.

хорошие отели там как раз за нереальные деньги. за реальные получишь 5 звезд эконом класса.

Есть отели, которые я даже не рассматриваю, как варианты, т к там цена ваще заоблачная, а если мы говорим о хороших 5 звездниках, то порядок цен там приблизительно один. Я же не написла, что ищу дешево, написала более-менее реальные. Более того, я ориентируюсь на Ботаник, а он никогда не был отелем эконом класса.

Ольга, спасибо за комментарии и советы.

попробуйте Астерию клаб в Белеке очень семейный отель, очень зеленый и по ценам подешевле чем другие отели Белека или Грин Пэлас он подороже но тоже очень зеленый..

В прошлом году отдыхала в Астерии Беллис - мне очень понравилось, нареканий нет вообще. Очень хороший отель. на сайте есть мой отзыв об этом отеле:)

только что вернулись из Грин Паласа очень довольны очень понравилось все
даже минусов не могу назвать только что дикое поведение некоторых русских-)
а в остальном отель очень высокой категории, очень зеленый,советую,если он не в стопе еще.,анимация для детей и взрослых на высшем уровне,еда отменная разнообразная и от аэропорта недалеко,это район Анталия-Кунду

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 14:03

Посмотрите на отель Блю Вотерс в Сиде.
Огромный песчанный пляж. Хороший сервис. Больщая зеленныя терретория с соснами. Три детских площадки, у моря и у бассеина. Хорошая детская анимация. Вечерние шоу - очень красивые. Питание отличное.
Вообще очень достойный отель.

А что про отель Riva Exclusive Hotels Diva можно сказать хорошего и плохого?

Ленушка
А что про отель Riva Exclusive Hotels Diva можно сказать хорошего и плохого?

Мы были в Риве Диве, правда не в сезон, а на Новый год, нам очень понравилось, там европейский менеджмент, сервис лучше, чем в Ботанике, но он проигрывает Ботанику по территории, она не такая большая и зеленая, но там отличный СПА центр, очень хорошие номера, в отеле очень краивый интерьер, приличный мини клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы