Тема закрыта

Причина: 0

Что то я совсем растерялась в выборе отеля в Турции. Ботаник по отзывам опустили, что смотреть? Или вся Турция сдулась?

а про Лимра в Кемере кто знает что, а то подруга мечется ехать туда или нет?

janochka
а про Лимра в Кемере кто знает что, а то подруга мечется ехать туда или нет?

Хороший отель и отзывы идут позитивные все за этот год и на немецком сайте рейтинг у отеля в этом году поднялся, главное не брать размещение Лимра парк, корпус находится через дорогу от отеля и всей инфраструктуры.

Ольга, раз уж вы так ориентируетесь , можно и я вопрос ? Интересует Club Voyage Belek Select. Владеете информацией по нему?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 22:16

PUNA
Ольга, раз уж вы так ориентируетесь , можно и я вопрос ? Интересует Club Voyage Belek Select. Владеете информацией по нему?

Мы едем туда с 14 сентября, хороший отель, но там много турков отдыхает с детьми, после 15 сентября у них начинается учебный год, они должны разъехаться, могу ссылку дать на фотографии (мне очень понравился мини клуб) fotoplenka.ru/users/bella2/317159/

Ольга
Хороший отель и отзывы идут позитивные все за этот год и на немецком сайте рейтинг у отеля в этом году поднялся, главное не брать размещение Лимра парк, корпус находится через дорогу от отеля и всей инфраструктуры. а за чаевые о номере нормальном договориться интересно можно - а то унеё двойня как и у меня - такой вариант точно не для неё будет с дорогой..?

девчонки а дайте ссылочку где новые за этот год отзывы почитать можно?

Мы тоже 14-15. Вы уже забронировали? Если не секрет- с каким агентством и за какую цену?

janochka
девчонки а дайте ссылочку где новые за этот год отзывы почитать можно?

Вам по Лимак Лимра? Если да то вот ссылка tr.otzyv.ru/hotel.php

janochka
а за чаевые о номере нормальном договориться интересно можно - а то унеё двойня как и у меня - такой вариант точно не для неё будет с дорогой..?

Когда будет бронировать, там указывают размещение пусть берет просто Лимак Лимра, тогда в Лимак Парк точно не попадет, если только овера не будет.

PUNA
Мы тоже 14-15. Вы уже забронировали? Если не секрет- с каким агентством и за какую цену?

Да мы забронировали, так отель быстро встает в стоп, сечас уже по 15 сентября вроде в стопе, едем с Тезом цена без скидки номер фэмили 2+2 6466 у.е и плюс ещё номер стандарт на 1+1 реб 3240, у нас все получается дорого, так как трое детей, и плюс няня, а отели редко в стандарты даже селят 2 взрослых + 2 ребенка.

Это вилла или отель?

PUNA
Это вилла или отель?

Это отель, виллу ещё проблематичней забронировать, т.к. в виллах номеров меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы