Тема закрыта

Причина: 0

в Питер!!!!!

Подскажите пжлста кто с какой турфирмой ездил в СПб и какие впечатления остались....заранее благодарю за отзывы!!!!! :rose:

Что никто не ездил чтоли? :(

нет :)

А что сино хоца?

Масяня
А что сино хоца?

ООООООочень :)

Иди в поиск :D

Мося
Иди в поиск

это щас так культурно посылают???

С Тарзана пример берем :D

Ермолаевна
это щас так культурно посылают

Это школа Тарзана.... :D :D :D

мы собираемся в Питер с 1-5 августа (может еще деньки захватим в сторону июля) но мы к родственникам не по путевке

отдыхала с дочкой с фирмой интергео (тел.наверено нельзя указать?), у них на выбор программы от 5 до 10 дней разные экскурсионные предложения, цены от 5.5 тыс до 10 тыс. это проживание в гостинице +1 раз покормят и все дни вас возят на автобусе по экскурсиям, ехали на поезде с билетами они также помогли. остались в полном восторге, комфортабельные автобусы, интеллигентные гиды, хорошая погода, катание на кораблике, разводные мосты........!!!!!!!

мама2

а можно взять путевку, жить в гостинице, но по городу ползать самостоятельно?

да и вообще интересно - в Питер проще ехать дикарем (есть где остановиться) или с турфирмой?

Гасконочка
да и вообще интересно - в Питер проще ехать дикарем (есть где остановиться) или с турфирмой?

только от туда приехали....гоняли дикарями на машине....все никак собраться не могу написать о наших приключениях ....фото приложу....
все понравилось....возможно на след год еще сгоняем....побывали практически везде за три дня которые были в питере.......впечатлений куча.....а еще приколов разных....которые в дороге были и там...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 23:55

СапфиРёна®

я в раздумьях - дикарем на поезде или в агентство..)

Гасконочка

мы на машине ездили.....на поезде тоже прикольно....в питере мы в гостиннице жили и машину на стоянку бросили .....ходили по питеру пешкодралом и на метро....

Гасконочка
дикарем на поезде

однозначно! Нечего там с турфирмой делать. :)

СапфиРёна®

За 3 дня невозможно посмотреть в Питере практически все. Я там 6 раз была и жила по 2 недели, так до сих пор не все посмотрела.

мама2

киньте в личку плиззз телефон фирмы... ;)

Однозначно езжайте дикарем. Поезд прямой есть. Гостинницу можно и самостоятельно заказть, всегда так делаю. А экскурсионных автобусов там на каждом шагу и просто по городу, и с посещением Петропавловки и Зимнего дворца и всех соборов, и по всем дворцам в пригороде. Так что, просто смелее!!!

Jana
Так что, просто смелее!!!

Вот в этом вся и проблема...еду одна, первый раз, страшновато как то...

ООО "Авеню" предлагает туры в ПИТЕР-ВАЛААМ. путёвка с дорогой 14 900.
Сама собираюсь в конце августа начале сентября. ПОдробности по аське 491-663-127

ООО "Авеню" предлагает туры в ПИТЕР-ВАЛААМ. путёвка с дорогой 14 900.
Сама собираюсь в конце августа начале сентября. ПОдробности по аське 491-663-127

Машерочка
Нечего там с турфирмой делать.

еще можно дурацкий вопрос?
билеты реально купить меньше, чем на 45 дней? просто у меня паспорт в обмене еще неделю, а съездить хотелось до середины августа успеть

Гасконочка
билеты реально купить меньше, чем на 45 дней?

я думаю что да...если очень постарацца ;)

Три года назад ездила с фирмой Интергео, понравилось. У них в "нашей газете", "ва-банке" и т.п. рекламы есть. А сегодня утром братан из питера вернулся, он дикарем со своей подружкой ездил. Они снимали квартиру там. Весь питер обшарили, но в эрмитаж не попали, в пушкинский музей не сходили, короче, я бы совсем другую программу себе составила. Но им понравилось очень. Короче, если с турфирмой - проще попасть в "культовые места" типа музеев, с билетами не возиться, очереди не стоять, а если дикарем - тоже свои преимущества есть в виде свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы