Тема закрыта

Причина: 0

в Питер!!!!!

действительно, зачем вам путевка? экскурсий там умотаться на каждом шагу стоят зазывают. можно забронировать гостиницу и приехать самим. мы недавно ездили, жили в гостинице орбита со всеми удобствами. 950 рэ с человека, 15 минут на метро от центра. нам понравилось :)

В Эрмитаж можно попасть например с обзорной экскурсией по городу. Автобусы на такие экскурсии отправляются и от Гостиного двора, и с набережной Канала Грибоедова. А самому покупать билеты в эрмитаж действительно проблематично.

Гасконочка
билеты реально купить меньше, чем на 45 дней

Сейчас посмотрела на сайте РЖД, например на 27 июля до Питера даже плацкарт есть. Это ведь не южное направление, туда, наверное, не должно быть проблем с билетами.
Я Питер очень хорошо знаю, а вот Москву не очень. В начале августа предстоит несколько дней с ребенком пробыть в Москве и "тур" составляю путем поиска в Интернет, например, откуда и по какому расписанию ходят речные экскурсионные трамвайчики по Москва- реке, или ищу в поисковике сайт московского цирка или зоопарка и сморю как до него доехать и в какие часы он работает. Или, например, нашла фирму, которая каждый час отправляет свои автобусы на экскурсию по центру Москвы. Ну и т. д. Таким образом маршрут и складываю.

чем хорошо с турфирмой - если особено в первый раз - из гостиницы вышли - автобус уже стоит, во все музеи без очереди, вечером в 5-6 часов вас оставляют в центре и вы идете куда хотите. я была с дочкой 9 лет благодаря грамотной организации ни разу не устали, посмотрели все знаковые места. думая для первого раза лучше съездить с турфиромой, если подсчитать 5.5. тыс за путевку куда входит гостиница, питание, экскурсии (и павловский дворец и петергоф и эрмитаж и кораблик и исакий и еще много чего...) думаю это очень выгодно. в данный момент друзья пытаются снять частную гостиницу по интернету говорят везде отказ, остались только самые дорогие... Кстати юношеские воспоминания - с мамой "дикарем" по питеру спошная морока..

Jana

не знала, чт оу РЖД есть сайт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы