Крит.Посоветуйте отель.

Вобщем решили поехать на Крит.Кто был,что скажете-расскажете.Я уже запуталась %) .Я так понимаю там что-то типа "деревни" или заблуждаюсь-разуверьте.

А какой отель то хотите? Дорогой, дешевый, детский, романтический?

в средней ценовой категории,едем с ребенком 10 лет.не хотелось бы конечно совсем без развлечений,но муж собирается в основном ездить-смотреть ( не сидеть на пляже).Пляж не хочу крупную гальку,потому как это чаще всего валуны.Хочу много ,но за рупь двадцать

Мы едем на Крит в местечко Бали. Это посередине Северного побережья. Я выбирала больше не отель, а место - смотрела как выглядит пляж, и местность.
И еще мне нужен был недетский отель, хотя еду с ребенком 3-х лет.
Ну и ценник мне понравился + отзывы в интернете.
Отель 3* все включено (хотя этого мне тоже не надо, так как ребенку буду готовить сама, у нас диета), а мы с мужем все равно будем шлятся по тавернам.

Бали это деревня, да. Там все отели примерно одинаковые и не большие. Альдемар кретан вилладж в средней ценовой хороший. Немного детский. Достопримечательности рядом.

Soline

Вы в тур агенстве работаете?

АльфаК

пляж песок? а вход в море-галька?( просто в некоторых местах пишут вообще отвратительный вход в море)

Soline Альдемар кретан вилладж

там All, а я хочу полупансион

Лена-дочь миллионера
пляж песок? а вход в море-галька?(

в Бали все песок и пляжи, и вход )))) славное место -бухта, больших волн не бывает, до Ираклиона недалеко, до Ретимно тоже недалеко, брать машину и ехать всюду ))))))

mыmrik в Бали все песок и пляжи, и вход

это интересненько......а отели там как зовутся? как посмотреть что бы в Бали

Нет, я не работаю. Но очень хочу.

Soline
Нет, я не работаю. Но очень хочу.

Дай угадаю. Чтобы выхватывать самое горящее?

Я хочу турагентство

Soline

Так за чем дело стало?)

Лена-дочь миллионера

Мы жили в Aquila rithymna beach 5. На полупансионе как раз, хороший отель, для детей программы, участки. Там мини садик, он вообще детно ориентированный.
А прочитала возраст ребенка, вам это не очень актуально уже Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:47

В Бали чудесно, там несколько пляжей, бухты,песочек. Ездили и в Ханью, в Ретимно, и на пляж хиппи Матала, и на остров Грамвуса, и на озеро пресноводное, Курнос вроде называется. Таверны в Бали отличные, отель был три звезды, не плохой, но мы туда только спать приходили. Еще туда собираемся.

АльфаК

Подскажите. пожалуйста, примерный бюджет поездки? "Вилку" цен с учетом перелета, визы и проживания? Пока в поиске, но выбираем именно исходя из параметров пляжей: чисто, приятно, удобно, шикарно красиво )))

вдвоем в 60 уложиться реально?

Кто был на Крите подскажите, арендовали авто с национальными правами или международными?

Кстати, мы едем в Бали, может кто подскажет и аренду авто проверенную и таверны

:)

С национальными

БабаНюра
Так за чем дело стало?)

в первоначальном капитале. Как только появлются свободные 50 тыс, я уже не хочу агентство, хочу лететь. Ну и надо хотя бы месяц поработать где то агентом, чтобы хоть знать как заявки заполняются. Но во первых мне некогда и неохота, а во вторых меня не берут. Видимо все итак видят почему я хочу у них работать.

аноним
вдвоем в 60 уложиться реально?

на 7 дней

Лен4а
арендовали авто с национальными правами

арендовать можно с любыми, но международные лучше иметь тожеСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:47

Soline
но международные лучше иметь тоже

ага у подруги в Англии один раз полисмен в глухой деревне права попросил... она достала международные, он вертел-вертел... потом говорит, "а нормальные есть"? достала она пластик... и все уладилось... на сим и порешили, что не нужны никому за границей эти международные права, кроме нашей ГАИ

мы были в knossos beach bungalows suites 4, море СУПЕР!!!!!!!!! ;)

Soline
арендовать можно с любыми, но международные лучше иметь тоже

Я ГОНЯЛА С НАШИМИ ;)

***ВТима***

тот же вопрос-стоимость, ну хоть приблизительно... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы