Крит.Посоветуйте отель.

МЫ БЫЛИ В 2011... 2ВЗР+2Д.(14 Н.) 220 ТЫРОВ

спасибо за информацию

Лен4а
, арендовали авто с национальными правами или международными?

с нашими

Лен4а
может кто подскажет и аренду авто проверенную

в другом месте были, но конторы там сетевые, брали в еврокаре - все прекрасно, полная страховка, включая стекла, при возврате даже не смотрели машину, просто ключи забрали.

в этом июне

***ВТима***
2ВЗР+2Д.(14 Н.)

116 т.р включая визы, отель 4* НВ

mыmrik
116 т.р включая визы, отель 4* НВ

ОТЕЛИ РАЗНЫЕ ВСЕ И ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ ТОЖЕ ... ALL И БУНГАЛО НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ+СУПЕР ПЛЯЖ!!!!!!!!!

***ВТима***
ОТЕЛИ РАЗНЫЕ ВСЕ И ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ ТОЖЕ ...

да я, вроде и не спорю, смысла кричать нет )))) у нас был двухкомнатный номер, первая линия, поняли, что это нам вообще не нужно, тк на машине едешь куда угодно и купаешься на любом пляже - все пляжи муниципальные )))))

Минос пала 5*! отличный отель, территория большая!

mыmrik

и я о том же

Лена-дочь миллионера
пляж песок? а вход в море-галька?( просто в некоторых местах пишут вообще отвратительный вход в море)

Пляж и море - песок.
Отель Талеа Бич, почитайте отзывы.

Лена-дочь миллионера
там All, а я хочу полупансион

дак в 3-х звездах за Олл не сильно много переплатите.

Натали
Подскажите. пожалуйста, примерный бюджет поездки? "Вилку" цен с учетом перелета, визы и проживания? Пока в поиске, но выбираем именно исходя из параметров пляжей: чисто, приятно, удобно, шикарно красиво )))

Месяц назад стоило все включено и виза и все страховки от невыезда около 120 тыров. Сейчас залезла смотреть ценник - дороже чем 130 уже стало.

А еще вопрос знающим, на таможне серьезно наличие денег проверяют - по 50 евро на человека на день? Т.е. если нас 4 учитывая малолетних, то надо 200 евро на сутки?

Лен4а
А еще вопрос знающим, на таможне серьезно наличие денег проверяют - по 50 евро на человека на день? Т.е. если нас 4 учитывая малолетних, то надо 200 евро на сутки?

Вы про банковский счет? Его, так-то, спрашивают лишь для того, чтобы удостовериться, что вы там остаться не планируете

Лен4а

Летали на Халкидики в июне. Никто ничего на таможне не спрашивал. ТОлько при оформлении визы предоставляли доки о финансовой состоятельности.

Лен4а

Не придумывайте :)

Киса(Мурыса)
ТОлько при оформлении визы предоставляли доки о финансовой состоятельности.

Да
Выписка со счета в банке или справка определенной формы с печатью о покупке валюты.
На таможне и границе при всем желании проверить это не могут. Т.к. наличные мало кто везет, все с картами банковскими.

Мангуста
Не придумывайте

Это не я придумываю, это на ю-матери у кого-то прочитала и даж задумалась, как они этоделают на таможне, то. Визы уже получены.

мы были в июне в Агапи бич(это совсем рядом с Ираклионом), хороший отель.пляж хороший, кормили чудесно,анимация так себе..на 3+,остальное на отлично. но я без притензий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы