Тема закрыта

Причина: 0

Луууди! Семейный отдых на море - КУДА? Остановились на Крите. Кто там был?

решили в ентом году поехать отдыхать куда угодно токаневтурцию:)
сначала пал выбор на Хорватию, но там грят пляжи бетонные и вваще не для отдыха с детьми...
Щас задумались над Критом..

Луди, присоветуйте, в какой цивильной стране можно отдохнуть, чтобы и море было отличное, и сервис не хуже турции?

пс. а кто где-как отдыхал на Крите????Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 15:39

Греция, Испания, Черногории всякие... Кипр опять же...

тады Испания.

Греция\Крит, Испания... (мы отмели потому, что уже были - где с дитем, где без; но хочется нового...)
Черногория? там песок... (но меня не порадовали отзывы и цены...)
Мы вот Болгарию выбрали :) Поедем в Албену.

Очень много с детьми в Египте, нам понравилось с ребенком, море хорошее, сервис хороший, но там щас жарко

JimBim
Греция,

JimBim
Черногории

+крит

МышЪ
Болгарию выбрали

там примерно совдепия 80-х... годов
Мы в Испанию)))))

Алька™
там примерно совдепия 80-х... годов

Уже нет.
Т.е., вероятно, очаги совдепии где-то и есть
Но Албена - вполне приличное место, отзывы сплошь хорошие.
Съездим - расскажем :)
Не совсем понятно, что есть "совдепия"?
Отели новые, питание отличное, море-природа... Опять же - хватает ненапряженно-интересных мест, чтобы в удовольствие с детьми поездить.
Испанию рассматривали, но - 1. я там уже была летом 2. были всей компанией там вот только в феврале :) 3. мне не очень понравилось то, что я поизучала. С ребенком постарше или вообще без ребенка - да, а с мелочью - нечего там, имхо, делать. Вот будет Аньке лет 6-7 - поедем, чтобы уже и показать ей что-то заодно.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:08

МышЪ
Отели новые,

там СветикАР была в августе прошлого года. Отели грит чистые, но далеко не новые ну и кроме как на пляже лежать, там нечего делать..

Алька™
там СветикАР

"там" - это именно Албена? ну так там появляются новые корпуса у отелей, да и "старые" ремонтируются :) Честно говоря, я не думаю, что дата постройки здания влияет на то, как хорошо я проведу там время :)

Алька™
ну и кроме как на пляже лежать, там нечего делать..

Вау!
то кто-то пишет, что "в Греции смотреть нечего", то кто-то считает Турцию "пляжно-отельной страной" :)
Чего это сразу нечего? мало того, что Албена - очень "спортивный" курорт (велики, кони, катамараны, теннис - уже не пляж, ога?), так и вокруг там хватает мест, куда скататься. И природные достопримечательности, и старинные города\монастыри, и аквапарк, и ботанический сад...
При учете, что в теме обсуждается поездка с ребенком... мелким ребенком!
И я, например, после "весенней" Турции поняла, что вот сейчас моей дочке как раз все это нужно - горки, бассейны, мини-диско :) качели-карусели и т.п. И исходя из этого я и выбирала, куда бы податься.
А всё вышеизложенное как раз и попадает в "пляжный" отдых :) Ясно, что поездки по всяким интересным местам не так уж трехлетнему моему дитю и нужны :) Это уже уступка желаниям родителей :)

Что еще повлияло на мой выбор - такого обилия позитивных отзывов, как об Албене, я ни разу не встречала!
Изредка в положительном отзыве всплывет недовольство какой-то мелочью, но тут же тонет в плюсах :)
Возможно, причина в том, что 1. Албена не супер-дешевое место 2. мы изначально рассматривали не самые дешевые отели...

Такого сервиса, как в клубах Турции Вы вряд ли найдете.
Но очень хорошо на Крите (только посмотрите, что бы жара спала немножко - там в этом году пекло). Если взять хороший отель 5, можно получить хороший отдых.
В Италии на Лигурии. Но там 5
почти нет.
Если Кипр не пугает, то что-нить типа "Фор сизонс" в Лимассоле - очень достойный отель.

Но ничего из этого не будет как в турции - огромные площади парков, все включено и проч.

Марьиванна
Но ничего из этого не будет как в турции - огромные площади парков, все включено и проч.

:P
ну вот у нас в Албене будет :) все включено, и отель в парковой зоне, и рядом заповедник :):):)
но в целом согласна - детям лучше всего в турции... если бы мы не были в этом году вынуждены в августе ехать на моррре - точно бы в турцию :)

МышЪ
Но Албена - вполне приличное место, отзывы сплошь хорошие.

а скока это стоит???

где отзывы читала???

я чё т Болгарию не рассматривала почему то...
а там когда сезон заканчивается?

Спасибки, видимо бум выбирать между Критом-грец. и Испанией :)

Марьиванна

то есть - лучше или хуже турции?? %-)

МышЪ
ну вот у нас в Албене

товарисчи, свою болгарию - кышь в другой топ обсуждать!

Батурчанка™
куда угодно

Батурчанка™
болгарию - кышь в другой топ обсуждать

какая вы вежливая :megashock:

да уж
какая вы вежливая

да лан яж лубя :love:

Батурчанка™

ну дак Турция - это ж отельный отдых, на Крите - надо ездить, иначе тоже самое, что турляндия, да еще и дороже %)

в Испанию если ехать, то тоже очень много всего надо посмотреть

смотря чего вы хотите от отдыха... если только на пляже лежать, то в Турцию

Батурчанка™

по-другому :)
Вы же сказали, что Турция заколебала :) А это означает по -моему только одно - на пляже валяться надоело. Тогда Крит. И посмотрите всякого. И по кафешкам вкусным пошляетесь. Но там не будет огромных парков (мне вот этого не хватает - очень люблю озелененную территорию) и системы - "жри сутра до ночи)))". Если помотрите на фотографии отелей почти всегда довольно-таки скудная зелень. Поэтому если территория играет роль, то выбирайте типа Кноссос или отели в пристижном местечке восточной части Крита... эээ.. забыла, как называется :)

Батурчанка™
товарисчи, свою болгарию - кышь в другой топ обсуждать!

? не совсем Вас поняла...
это ведь не Турция? или Вам это "не круто", по сравнению с Критом или Испанией?
обсуждать мне нечего; Вы просили "посоветовать" - ну вот Вам пытались советовать.
Вы тогда сразу предупреждайте в начале топа "господа, учтите - я хамка"

Марин, ты чо - я ж по-доброму ;) просто мне хотелось немного комментариев по разным местам...
...извиняюсь, если нахамила... нервная стала, видимо надо ехать в отпуск прямо щас и пофиг куда :D

Марьиванна
там не будет огромных парков (мне вот этого не хватает - очень люблю озелененную территорию) и системы - "жри сутра до ночи)))".

ой, я тож люблууууууу...

Марьиванна
территория играет роль, то выбирайте типа Кноссос или отели в пристижном местечке восточной части Крита

кноссос - этоотель или какой-то географич.терин?

Nаtаlie_Sunny
на Крите - надо ездить, иначе тоже самое, что турляндия, да еще и дороже

ну деть подрос, можно и ездить ага!
а вот по ценам - сотрю счас распечатску - так турция (клевый отель где мы были в том году) стоит сток же, что 4* на крите (прада питание - полупансион)

Батурчанка™
кноссос - этоотель или какой-то географич.терин?

это отель недалеко от Ираклиона. Щас... ссылку искать буду

Марьиванна
ссылку искать буду

ага, спасиппп!

Батурчанка™
господа, учтите - я хамка (с)

Маринк, я - исправилась :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы