Тема закрыта

Причина: 0

Завтра летим в Сочи...где остановиться?

Неожиданно с мужем вдвоем собрались в Сочи на неделю, купили билеты на самолет, завтра летим - не успеваю полазить по форумам узнать где остановить и вообще... вот прилетим завтра в аэропорт и чего дальше? прилетим то поздно уже, темно там будет....подскажите плиз! хотя бы в каком направлении топать и где ночлег искать?
киньте ссылок каких-нить с отзывами...

Вы ведь наверно до Адлера полетите? Мы в Сочи приезжали в 2002 году ...на вокзале прямо предлагали жилье частники. Мы на ул.Виноградной снимали квартиру, рядом с Вокзалом.

А сколько билет стоит? На 1 взр. в один конец.

туда-обратно на взрослого 11 600, купили только вчера!

Спасибо!
:)

Как здорово!!! Я тоже так хочу!!! Так романтично!!!
Счастливого отдыха!!!

да Адлер
на вокзале вроде не рекомендуют соглашаться на жилье у частников, вот и думаю в какую сторону города двинуть чтоб самим на месте выбрать...
нужны советы бывалых
хочется какую-нить мини-гостиницу частную

Редисон Лазурная,
если там есть места, просите верхние этажи, там панарамное остекление, вид на море..................
дороговато конечно, но зато прикольно, мне там нравится

спасибки
впервые за 14 лет летим вдвоем, без детей...

людиии...киньте ссылок или совет!!!!!

у них свой сайт есть, наберите поиском, сочи, редисон, или просто отели сочи

Ну очень интересно. Подскажите туда- обратно билет на взрослого 11 600 какой авиакомпании? Вылет из екатеринбурга до Адлера? Собираемся тоже на юг узнаем стоимость билетов?
До Симферополя, стоит туда- обратно на двоих взрослых 40 000 руб. Хоть в Крыму хорошо, но цена самолета убивает!

Ну очень интересно. Подскажите туда- обратно билет на взрослого 11 600 какой авиакомпании? Вылет из екатеринбурга до Адлера? Собираемся тоже на юг узнаем стоимость билетов?
До Симферополя, стоит туда- обратно на двоих взрослых 40 000 руб. Хоть в Крыму хорошо, но цена самолета убивает!

Вернулись из Сочи (точнее Адлера) неделю назад.
Летели Уральскими авиалиниями билет на одного туда-обратно 13300
Прилетели, сразу же там встречают с "распростертыми объятиями" и предложениями снять комнату. Цены предлагают разные, но начинают от 1,5 тыщ за сутки. Говоришь, что дорого, так сразу начинают сбавлять цену.
Мы жили у самого моря (метров 50) и с видом на море. Сутки стоили 800 рэ за номер (ездили вдвоем с мужем). Походили посмотрели, так ниже цен нет, если только далеко от моря. Душ и туалет рядом, общий на 5 комнат, телевизор тоже общий (но кому он нафик нужен по большому счету?), в номере есть холодильник. Но т.к. заселены были только 2 номера, то вообще было здорово. А если хотите, чтоб туалет, душ в номере были, а также телевизор и кондиционер, то это может под 2 косаря вылезти.
Питались в кафэшках, но можно было и самим готовить, просто неохота. Стоимость обеда на двоих выходила порядка 200 рублей: суп солянка, 2 чего-нибудь мясного с гарниром, 2 компота, хлеб
Фрукты офигительно дорогие, даже у нас дешевле! Персики, черешня, абрикосы 100-120, иногда до 150 за кило! %)А когда мы увидели цену за арбуз 40 за кило, то извините за выражение охринели! Правда через 2 дня цены на те же самые арбузы была 22 рэ!
Вот! Что еще интересно, спрашивайте!
А! Еще экскурсии, так цены порядка 1000 и более на человека

Вы жили в Адлере? или в Сочи?
и как все-таки искали - сами ходили смотрели? с чемоданами?
хочется номер с кондиционером обязательно, интересуют частные мини-гостиницы...за 1,5 в сутки реально найти номер? можно и не у самого моря...

Мы жили в Адлере, там частные пансионаты (они их так называют)
В самом аэропорту поговорили с теми, кто предлагает (их там тьма-тьмуща) и в общем-то определились. Потом поехали с этими товарищамми и посмотрели жилье и выбрали.
А зачем Вам Сочи? Там сейчас явно дороже, особенно после того, как объявили о том, что олимпийские игры там будут. Когда там узнали об этом событии, что за 1 ночь цены на жилье подскочили! Однокомнатные квартиры стоимостью 120 тыщ баксов стали стоить 170! Я думаю, что за съем жилья цены тоже подскочат!
За 1,5 снять очень даже реально, но вы сразу об этом не говорите. Потому что один и тот же номер, если вы сразу согласитесь, будете платить в 1,5 раза дороже, спрашивается зачем.
Мы жили рядом с советскими пансионатами, это место называется курортный городок. Там все развлечения рядом: дельфинарий, аквапарк, кафэшек и магазинчиков тьма, дискотек навалом! Пройти до этого места 5 минут, но у нас было тихо. Кто желал развлечения находил, кто хотел в тишине отдохнуть наслаждаясь закатом - пожалуйста.
Можете у аэропорта сесть в маршрутку (их много, номеров не знаю) на которых написано "курортный городок" или спросить как туда доехать. Ехать минут 20 в зависимости от пробок. Кстати от Адлера до Сочи ехать на газельке 20 рублей и примерно 30 минут (смотря откуда поедете)

Можете на маршрутке или такси (но это будет стоить рублей 200) от аэропорта доехать до остановки пансионат "Знание", там пройти в сторону моря до какой-нибудь улицы и почти на каждом доме написано "сдается комната", вам только останется выбрать понравившийся домик и договориться о цене

если у меня получится, то сделаю фотоальбом и дам ссылку

В адлере в курортном городке есть пансионат "Весна", высокое здание рядом с аквапарком.
Еще полно мини гостиниц. Но лично мне в адлере не понравился пляж.

а пляж там везде такой стремный по всему сочинскому району, а это ни много ни мало 140 с лишним километров
Железная дорога, идущая вдоль кромки воды все портит. Правда к олимпиаде собираются жд перенести на 5 километров вглубь, в горы

вот ссылка на фотоальбом. Тут не смогла сделать, надо сильно сжимать фотки, а до 150 кб не сжимаются у меня почему-то
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Алена Ефремова
А зачем Вам Сочи? Там сейчас явно дороже, особенно после того, как объявили о том, что олимпийские игры там будут. Когда там узнали об этом событии, что за 1 ночь цены на жилье подскочили! Однокомнатные квартиры стоимостью 120 тыщ баксов стали стоить 170! Я думаю, что за съем жилья цены тоже подскочат!

Гм, сорри за офф, конечно:) Тока по вашему Адлер - это не Сочи?:) В Сочи, мол, цены подскочили, а в Адлере - нет? Так-то Адлер - это район Сочи, который к месту будущей олимпиады даже ближе находится, чем центральная часть Сочи:)

Lesli
Тока по вашему Адлер - это не Сочи?

ну почему же? Сочи. Нискока не спорю. Просто когда про олимпиаду все решили мы как раз там отдыхали и по телеку сказали, что цены в СОЧИ подскочили, может они имели ввиду и Адлер, не знаю и не спорю

Алена Ефремова
что цены в СОЧИ подскочили

Ну, полагаю, они имели ввиду город Сочи, весь, от Адлера до Лазаревки:)

Подешевле вариант в Абхазии. были там в этом году, просто супер!!!
Летели до Адлера, а там на такси до границы. через границу проходите пешком и нам уже есть и встречающие-предлагающие.

Ой, спасибо всем! пока в парикмахерскую бегала - столько советов получила :)
курортный городок - самое то для нас! сами значит доберемся, а там определимся на месте
а вот в абхазию наверно не решусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы