Тема закрыта

Причина: 0

Завтра летим в Сочи...где остановиться?

домик какой славный на фото
а какая это улица?

Там много красивых домиков! Один лучше другого! :)
А этот с башенками где мы жили ул. Прибрежная, дом 9, только со стороны улицы он выглядит по-другому. Хозяева - наши люди, из нашего Екатеринбурга

В Абхазии не были, но на экскурсию ездили соседи по домику и сказали, что там бы отдыхать не стали. Там в Абхазии красиво очень и море тоже очень чистое, а вот насчет остального... раньше там хоть цены очень низкие были, а сейчас такие же как в Адлере
Кому ведь где понравится. Сколько людей, столько мнений :)

Счастливого вам отдыха!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 20:02

спасибки
обязательно отчитаемся!

а как вам удалось такие дешевые билеты купить? я вот звонила, сказали 9 тыс в один конец, то есть 18 тыс туда и обратно, а на двоих и вовсе 36 тыс

хотим, чоб нам ответели!!!

Мы билеты в Авиапраде купили по 14000 р. на каждого туда обратно на 20 августа , а покупали в начале июля

а если прилетаю в 23.00 в Адлер будет кто-нить из сдающих комнаты? В Абхазию имеет смысл ночью ехать?

Автор, хотелось бы уже узнать, как съездили. :)

Попробуйте вот тут hotelolga.narod.ru
мы жили всей счемьёй нам понравилось

Я сдаю 1-ком.квариру собственну в Центре Сочи в идеальном состоянии в центре Сочи, начало ул. Конституции, напротив парка и пляжа Ривьера. Кондиционер, стиральная машина и прочая современная бытовая техника. Хороший ремонт, окна выходят в тихий двор - сад. Цена - 1500 -1800 руб\сутки.
Связь по : sergeipn@mail.ru и по тел. 8 918 1024902 Фото и инфо : www.vsochi.h15.ru

Алена Ефремова

Вы снимали комнату в Адлере? Ж/д дорога была прямо возле моря?
Фотки не могу на работе посмотреть, к сожалению. Уж извините. Буду спрашивать:)

Хуппа-Пуппа
напротив парка и пляжа Ривьера

Там действительно море ЧЕРНОЕ, хуже только водоросли в Анапе))))

А я тоже завтра лечу в Сочи. (мы с вами наверное одним рейсом полетим, на 23,10) Но я по-работе. На выстаку, надеюсь тож немного отдохну.

Viva
(мы с вами наверное одним рейсом полетим, на 23,10)

сто пудов, если учесть, что автор писала тему 20.07.....

Вот объясните мне с какого перепуга люди едут в Сочи за 18 тысяч перелет+ 1 800 в сутки проживание? +еще надо ведь поесть и выпить.

Был там два раза. Один раз в 90ом, а второй раз в 03 году. Второй раз он и последний. Там вообще НИЧЕГО НЕТ, что стоит таких денег. Гораздо дешевле 5 звезд выходит в Турции и Египте приэтом с ультра олл инклюзив т.е. ростбиф и виски-текилла круглые сутки. Только не надо говорить, что там "грязно" и люди "дикие". Люди те же самые, а про "грязно" зайдите один раз в море в районе Сочи.

При этом в Сочи местные уверены, что это ты им должен, а не они тебе. Короче какая-то экономическая аномалия. Объясните мне пожалуйста, честно, потому как самому интересно, если Вы не в федеральном розыске как те, кто "знают прикуп", что Вас влечет в Сочи? Без издевки спрашиваю...

Потому что по объективным причинам загран.паспорт сможем сделать только через 1-2 года. Приходится довольствоваться Россией. Если б была возможность выехать за пределы России, конечно, бы поехали в Турцию или Египет (тем более, что это дешевле раза в 1,5 точно!). Саму уже бесит эта ситуация! Но что сделаешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы