Тема закрыта

Причина: 0

Пароли и явки в Анапе.

Хочу пароли/телефоны/адреса в Анапе. Мож кто был недавно, или знает че-нить? Нада 2-х местный номер с удобствами. Но, понятно, не за бешеные деньги (не дороже 1500 в день на 2-х взрослых и ребенка).Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 18:33

lyolyka™

Когда вы едите?

однокомнатную кв-ру надо, даже дешевле будет, ?

lyolyka™
пароли/телефоны/адреса в Анапе

У меня есть :)

и сам номер

Loreena
_инфа.JPG (119.3 Kb)

Если мне память не изменяет, то до моря с Тургенева далековато будет, минут 20 топать.

Если ребенок маленький то лне стоит, а если большой товсе ровно минут 20 -25 точно займет

Едем с 14-го августа, пока забронировали номер на Краснозеленых, 2-местный с санузлом в номере. Но мне кажется, что далековато все-таки (Это практически за Самбурова). Те Тургенева нет смысла, то же самое.

Ирик26
однокомнатную кв-ру надо, даже дешевле будет, ?

Где квартира и сколько хотят за нее на 13 дней?

www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/799ab8a7503401f84539610b105f2660/view.pic
Мы вот здесь жили, номер люкс так сказать, щас по ценам не знаю как, но 2 года назад было даром, учитывая, что до моря 5 минут и место центральнее некуда и при этом тишина. Горького 36,а(практически перектресток Горького -Гребенская - дорога на центр. пляж). Это дом хозяев на фотке, а за ним стоит минигостиница, отдельные входы, терасса, огромная кухня, горничная каждый день убирается. Короче никаких проблем и головной боли не было. Хозяин нерусский, приятный мужчина, магазинчик вот еще держит около дома.

А мы забронировали в "Пеликане" п.Джемете 2-х мест. полулюкс. Едем 20 августа, может кто-нибудь там отдыхал ил хотя бы знает где находится? На сайте заявлено, что до моря 250 метров.

OLI KO

мы в Джемете отдыхали в июне, напишите адрес я мож соображу где это :)))

Пионерский проспект, номер не указан на сайте

OLI KO

понятки, ну это минут 10-15 пешком до пляжа. Мы по нему гуляли, если с ребенком то я б там не хотела жить, ну тока если на пояж с коляской(хотя потом по песку это стремно), а если взрослые то в принципе ок. Мы жили на рынке Джемете :)))), прям по дороге к пляжу, между Пионерским проспектом и пляжем

А почему с ребенком плохо? Мы с ребенком едем

OLI KO

ну ненаю, мне кажется далековато, хотя я наверное просто сравниваю со своей хибарой :))). Просто идти с ребенком на пляж далековато, можно канеш на коляске, но мне так было жалко мамашек, которые потом тащили эти коляски по песку :((((. Но коляску все атки обязом возьмите(мы свами оказывается одного возраста), я не представляю чтоб мы без нее делали когда вечерами ездили в Анапу. А вам Пионерский то проспект надо переходить буит, или у вас сос тороны пляжа? киньте ссылку, а посморю фотки, мож узнаю местность :).

Таня, еще хочу узнать у Вас есть ли там поблизости банкоматы Сбербанка? и в каких столовых Вы кушали?

OLI KO

смешные они, вначале своей рекламы пишут что до пляжа 450м а в конце что 250 :))))))))). Мне каца все таки вам придется переходить проспект, потому что по нашей стороне былла тока одна гостиница с кафе(а может это и ваша :)))), остальные в основном пионерские лагеря :))). Кушали мы в столовой "Б-52", по дороге на пляж если идти по рынку(гле всякими сувениарми торгуют и магазины). Кушали в некоторох столовых, расположенных прям на Пионерском проспекте, честно гря не очень, но хотя для разнообразия можно и туда. Блюда везде одни и те же, просто готовили их в Б-52 по вкусней :))). Про банкоматы не скажу, это надо у мужа спрашивать(завтра спрошу если не забуду), но в анапе то точно есть. Не вздумайте оплачивать телефон через терминал, нам чек то он выдал но денег все еще нет :(((

Новичок
нам чек то он выдал но денег все еще нет

Ничего себе!)))))) Спасибо большое за советы-будем следовать!) Будем надеется, что хорошее место!)

OLI KO

да канешно, главное позитивный настрой :)))))))))))))) И все таки кста еще вспомнила, если не дай бог захвораеете, ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, в гостиничном комплексе Фея 2 есть врач, 300р прием с самого утра, мы к нему послушать дочь водили когда кашлять начали(это чтоб в Анапу в больницу не тащиться). Но дай бог чтоб он вам не понадобился. Удачного отдыха

ПыСы: блин тоже хочу еще туда.....

Спасибо!

Новичок
блин тоже хочу еще туда...

Собирайся!!!! Время еще есть))))

OLI KO

нееееееееееееееее, мы в садик собираемся :), зарядились энергией солнца и песка и вперед....

По путевке или в платный? Мы тоже хотим осенью но не по путевке.

OLI KO

в ведомственный от работы моей

А мне сказали, что там в середине августа море цветет (куча водорослей, которые чуть ли не бульдозерами выгребают)
Мы поэтом решили ехать в Геленджик. Может кто-нибудь что-то сказать по поводу водорослей в море в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы