Тема закрыта

Причина: 0

Пароли и явки в Анапе.

Lioness
Мы поэтом решили ехать в Геленджик. Может кто-нибудь что-то сказать по поводу водорослей в море в это время?

Оно еще раньше цвести начинает, уже в июле, параша редкостная вот, сами посмотрите и на след. странице еще 2 фотки:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

По поводу водорослей, они на всех курортах цветут, я так подозреваю. Я была в Крыму (Евпатории) в конце августа-начале сентября, тоже на пляже была такая полоса водорослей, которую приходилось преодолевать. Неприятно конечно, но дальше вода была прозрачная и чистая и песочек. Говорили, что не на всех пляжах эти водоросли.
А еще по теме у меня вопрос. Зашла по ссылочке

OLI KO
www.anapaweb.ru/more/pelikan/

Посмотрела, тоже хочу отдохнуть с ребенком. Номера самые маленькие двухместные, а мне бы и одноместного хватило, таких не бывает или я смотрела невнииательно? И еще разброс цен на август я смотрела в разных гостиницах от 450 до 1650 с чел/сут. Стоит ли ехать туда, где 450?
И вообще, какие могут возникнуть проблемы на отдыхе (собираюсь лететь с ребенком 2,8 лет одна на самолете, никогда в анапе не была, страшновато как-то)?
И еще, как с билетами на самолет обстановка, за какое время нужно покупать, за 2 недели до вылета реально купить билеты, или например на 25 августа нужно уже сейчас покупать?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 12:33

Пятница
По поводу водорослей, они на всех курортах цветут, я так подозреваю

Мы из Анапы гоняли в Джемете , когда водоросли зацвели, так вот там их не было практически. А по местному ТВ говорили, что в районе Анапы какие то трубы канализационные или че то такое прямо в море выходят и поэтому водоросли цветут.

У меня щас подружка в Анапе отдыхает с ребенком(точнее в Благовещенске, рядом там), написала, что море теплое, цены на жилье высокие, про водоросли ниче не написала.

Люди! я все понимаю, но давайте Джемете и прочее обсуждать в других топах. А то я не дома, надолго в и-нет не выхожу и то по модему, и интересует меня только мой конкретный вопрос - именно Анапа, а не Джемете, Благовещенск и прочее (хоть это там все рядом и район Анапы считаецца). Так что без обид, но пжлста, создавайте свои топы :)
Все ответившим на мой вопрос - Большое Спасибо

Эврика*

,
можно телефон гостиницы на Горького?

Мой совет поискать еще вариант кроме Горького, так как это улица проходная напротив-кафэ постоянно играет музыка, сейчас конечно построже стало, но людей на этом как раз перекрестке меньше будет только зимой. На этой улице стоят сувенирные лавки и люди, когда идут в центр, как раз через нее и шагают. поищите еще может удастя.

Гость
Мой совет поискать еще вариант кроме Горького, так как это улица проходная напротив-кафэ постоянно играет музыка, сейчас конечно построже стало, но людей на этом как раз перекрестке меньше будет только зимой. На этой улице стоят сувенирные лавки и люди, когда идут в центр, как раз через нее и шагают. поищите еще может удастя.

Я вообще то написала, что несмотря на все это в нашем номере было тихо! И я просто балдела от того, что жили в таком месте прикольном, до моря, магазинов, кафешек рукой подать, а в жилище тишина, так то пластиковые окна-двери рулят;)

lyolyka™
можно телефон гостиницы на Горького?

Я тел. не знаю, тк мы туда случайно попали по приезду, таксист нам нашел это жилье, а мы туда и не совались, думали на этой улице дорого , а оказалось еще и дешевле, чем в пампасах. Но Вы все равно зайдите туда, там номеров много и периодически постояльцы съезжают.

Знаю адресочек на улице Кати Соловьяновой у них есть комната с душем, телевизором, двухспальняя кровать, а для ребенка кресло-кровать, хозяйка брала вроде 300 или 350 с чел, от моря минут 15, рядом рынок, магазин "магнит", столовая -в школе№5, и рядом кафе- столовая "катамаран".

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 09:54

Мы в понедельник приехали из Анапы, жили на Родниковой 2/1, в однокомнатной квартире 1200 за сутки, но хозяин сказал что в августе за 1300 будет сдавать, море холодное 24 градуса, больше всего нам пляж понравился в Благовещенском, море более чистое,а в Анапе зелень, там где галька там море чистое.

жили около детской поликлинники
www.anapalife.ru/images/anapa/ckart.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы