Тема закрыта

Причина: 0

Хургада в сентябре Grand-Hotel

С выбором отеля определились.
Едем - Я, муж, сын (1,4 г.)
16 сентября на 17 ночей.
Оператор - ТЕЗ-тур
на семью 2 взрослых + инфант 47,5 тыс.
Питание НВ

Ищем компанию!!!!!!!!!
Так как компанией отдыхать веселее

По отелю проконсультирую - так как отдыхала в Гранд Резорте (через дорогу).Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 14:26

Ав Гранд Отеле только НВ?
AI только в Гранд Резорте?
У них пляж один, а территории разные?

Мы сейчас выбираем отель в Хургаде, тоже едем в сентябре на 14 ночей, скорее всего после 20-го. Может кто по отелям даст совет. Мы едем трое взрослых (я, муж, моя мама) и двое детей (2 года, 6 лет). Хочется комфорта и хорошего пляжа , захода в море. Еще не подскажите какая там погода в сентябре?

В сентябре там супер! Очень тепло, теплющее море, но не изнурительно жарко, от моря ветерок обдувает. По ночам тепло-тепло... Просто кайфово!

LV

Я могу посоветовать Роял Азур или Клаб Азур у них одна территория, сама после 20х чисел сентября туда лечу с сыном

Pine
Ав Гранд Отеле только НВ?
AI только в Гранд Резорте?

присоединяюсь к вопросу

не, наоборот.
В Гранд Резорте только НВ
в гранд отеле есть и НВ и ALL.

VL

да, гранд Резорт на 2-ой линии, на первой гранд отель. Пляж один - от отеля гранд отель. Так же все отдыхающие гранд Резорта могут юзать рестораны гранд отеля (по предварительному бронированию).
Мне гранд Резорт понравился больше, красивее и обслуживание показалось лучше. Я в Гранд Резорте отдыхала

НВ - и там и там
All - нет нигде

НО детей кормят обедами и мороженым
А мне очень понравился Гранд отель Гранд резорт тоже, но муж любит когда от номера до моря 20 метров

а как там с ценами?
много денежек не очень прожорливым и практически не пьющим людям с собой брать надо?

у меня на 11 дней ушло 50 у.е. - это 2 похода в ресторан + вода + метолич всякие
Еды нам хватало (брали иногда с завтрака) + завтрак до 11, с 18 уже ужин
В жару много есть не хочется

мы с завтрака брали немного, ну и там рядом есть пиццерия, не дорогая и вкусная пицца. Но мы завтракали в 7 утра, поэтому к обеду жрать хотелось :))))
там рядом магазины есть продуктовые, молока в них нету, а вот печенья и прочей ерунды - дофига, до ужина на пляже утолить голод печененкой вполне возможно

а где там пиццерия?

Там все достаточно дешево. Мы вдвоем обедали- ужинали на 10-20 дол. 20 - это с морепродуктами. А так- всегда только свежевыжатые соки. Спиртного мы почти не покупали. Ни в чем себе не отказывали в смысле еды, фруктов и развлечений.

да прям рядом с гранд резортом, где магазинчики, если стоять лицом к отелю, то по левую руку. Там еще рядом итальянский ресторанчик

а подскажите ответ на глупый вопрос, если питание НВ, то спиртное сюда не входит?

не-а, даже напитки за ужином за доп плату

значит нам надо олл инклюзив...

Мы тоже All всегда только рассматривали - но в Египте переплата получается до 300 у.е. - на эти деньги можно не плохо в ресторанчиках покушать, и спиртное взять в Дюти фри

ну кто ведь как привык :)
если всегда ездили на олл - то не стоит и менять, ибо отдыха не получится

привыкли - это точно - страшно менять... Вернее мне все равно - это папа у нас любит плотно покушать..

Ну что, нет желающих?
Вариант очень хороший!!!
Очень хочется найти семейную пару с ребенком по нескольким причинам:

1. Вместе веселее
  2. Будет возможность маме с папой вместе поплавать в море (хоть изредка)
  3. Если покупать путевку толпой - дадут скидку

Мы уже оплатили отель Эль Палацио 5*, едем с 17-го сентября на 14 дней в Хургаду. Папа, мама дети 6 лет и 2 года. Может присоеденитесь? Едем с Тезом.

Мы тоже уже оплатили пару часов назад

На самом деле хотели на 10 - мест нет на самолет
на 17 взяли но места тоже кончаются (на обратный вылет)

Safyan
Ну что, нет желающих?

мы тоже собираемся, но пока думаем, турция или Египет, и хотим по горящей, т.к. ср-ва очень ограниченные
напишите мне, плиз, свои тел. или позвоните мне 332-87-34 или 902-265-33-37- может, мы тоже соберемся,= вариант действиетльно хороший- отель классный, мы были там в 97 году, думаю, за это время хуже не стало

book.teztour.com/book/vc/print/avia_reference
билеты кончаются думать некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы