Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком в Анапе

Какая компания? Я на уральские авиалинии узнавала, "авиапрад" дешевле.

Лика
самолет до Анапы 18т.р. вместе с бронью. Еду ода сдетьми, сыну 16 лет, дочери 1год.

Ребенок с 12 лет вроде по взрослому билету уже летает. Если это туда-обратно, то очень дешево получается. Какая авивкомнания?

Плюшечка
За 8 дней заплатили 21 тыс

ужос! Вы офигенно переплатили :)

В "Авиапраде" 7000 руб туда ( муж узнавал), 7500 рублей обратно.

Мы платим за условия. Конечно, в курятнике дешевле, но нам туда не надо.

Плюшечка
Мы платим за условия

Вот вы пишете что фрукты дорогие а за жилье отдали 21 рубль за 8 дней...2,6 рубля в сутки...почти 100 баксов. Без питания? Тогда жесть. Лучше в турляндии за такие бабки жить :)

Мы наблюдали разброс от 2,5 рублей (маленькая комнатка аля люкс с входом через балкон) до ....копеек. А жили за 1100 с троих в минигостинице - просторный уютный номер, все удобства (душ, кондей, телевизор, чистота, красота, рядом магазин).

Там все платят за условия, и за одно и то же можно платить разные деньги. Нынешний отдых это подтвердил :)

Вы были раньше, а мы сейчас. Вы снимали номер, а мы квартиру 70 кв.м. Сейчас с жильем трудно, мы нашли в тихом, малозаселенном месте, не в городе. До моря 10-15 минут.
Я тоже считаю, что в Турцию проще, с нас в этом году так вышло. По этому и написала, нужна эта Анапа... В Крыму лучше. Я не советую сюда ехать и сама не хотела.

А я уже в Крым собираюсь. Почитала про Анапу на е1, посмотрела цены в Анапе и в Крыму. Крым показался дешевле, и судя по всему чище. Единственное, ставить печать о гражданстве ребенка, и еще разрешение папы на выезд ребенка "за границу". Наверное буду брать путевку в дом отдыха с питанием.

Сення главбух в Анапу срывает. Грит - зарубеж надоел....
Дык, из аэропорта в направлении Анапа-Адлер вылетают куча самолетофф, и все забиты. Народ чуть не стоит...
Вот билеты и дорогие, ...

Изюбр
Народ чуть не стоит...

Почем стоячие места в самолетах? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы