Тема закрыта

Причина: 0

Через пять часов поезд. Настроение в ноль и ниже...

Старший лежит с температурой под 39. В чемоданы - две штуки на четверых ниче не влазит.. Тка аптечка с небулайзером блин полчемодана заняли %) типа все самое необходимое на всякий случай. Вроде себе ниче почти не взяла. у детей счас сижу думаю. чего выкинуть.
Ниче не пойму. Блин собиралсь так на море детей везти. такой подъем псоледние месяца два. Видать перегорела. Пепец какой-то. Никакого настроения. ехать неохота. В общем полный абзац.

а что требуется от форумчан в данном случае?

Мама Кузек
Видать перегорела. Пепец какой-то. Никакого настроения. ехать неохота. В общем полный аб

У меня всегда такое настроение перед отъездом бывает.
Ничего, все будет хорошо!

вам же вчера получше стало и температуры у ребенка не было?

Ирин, вы чего? Ну-ка собраться! Все будет нормально. От вашего настроя зависит очень многое!!!
Здоровья вашим деткам!

Все будет хорошо, главное, чтоб дитенок поправился!!! Удачи Вам!

не переживайте в поеде отлежиться главно чтоб сквозняков не было а так должно все быть хорошо

S-Ulia
что требуется от форумчан в данном случае?

думаю, морально поддержать? ;)

Да лааадно! Уже можно выдохнуть и ждать мооооре! Старшего же лечили, вроде? Пройдёт, поди, температура...А ваще, если чёта не влезает (например, круги резиновые или там басс. надувной), то можно выложить, на юге дешевле, наверное, будет купить...

Все будет хорошо, возьми себя в руки.
Мамино настроение детям передается, так что не вешай нос :)
Желаю, чтобы все ваши болячки тут остались

Я бы уже антибиотиком пропоила, не выдержала бы...

S-Ulia
а что требуется от форумчан в данном случае?

да ничего не тербуется, просто вот поделилась. че ж в себе держать. ктсати, читать никто не заставляет...

}I{анна
вам же вчера получше стало и температуры у ребенка не было?

будете смеяться. младший переболел. старщий был у бабушки, привезли с 38

Малыш и Cолнечный Свет
думаю, морально поддержать?

спасибо. мне это точно не помешает. а то сижу и реветь готова...

BUZZY
ваще, если чёта не влезает (например, круги резиновые или там басс. надувной), то можно выложить, на юге дешевле, наверное, будет купить...

во-во... блин.а з-ачем тады покпала :D да не ... они мало места занимают... вот аптечка.. %)

Lioness
Желаю, чтобы все ваши болячки тут остались спасибо, надеюсь. сядем в поезд и усе оставим в ебурге...

Не кисни!!!!!!!!
Подумай о том,что скоро ты увидишь МОРЕ )))))))))))

Собакина Марфа Васильевна Я
Я бы уже антибиотиком пропоила, не выдержала бы...

не.. у меня счас старший заболел :( мелкий то -все хорошо у него...

А... Ну тогда же все знаете, что делать, тогда УДАЧИ!

Сашина мама
Подумай о том,что скоро ты увидишь МОРЕ )))))))))))

аха.. в понеделник :D
не знаю, че у меня вдруг все упало так скоропалительно. еще вчера радовалась отпуску и вот на те вам...

Ничего в поезде подлечится, к югу здоровым приедет, а может у него от перевозбуждения температура ...ну что на юг едет!Все будет хорошо!

Вам же лучше было? Или это уже другой ребенок?
Ну, если вы уже твердо решили, что несмотря ни на что едите, то нужно взять себя в руки, делать все, что нужно и ни о чем больше не думать. В поезде - купе? Если да, то вообще все нормально. На остановках будете гулять, а так - лечиться и спать. Антибиотики возьмите обязательно. Муж ведь с вами едет? С ним вообще ничего не страшно!
Так что - хвост пистолетом! Поправляйтесь скорей и удачного отдыха!

OLI KO
может у него от перевозбуждения температура ...ну что на юг едет

ага. тоже долго ждал... :)
спасибо. Оль...
Да в общем. у многих на форуме температура была перед отъездом. У меня у подруги младший с температурой 40 летел в Анапу. Прям за день тоже заболел. Пройдет и у нас...

Чук и Гек (mamkaYanka)

с нами бабушка... :) антибиотики да, видно придется взять...

У меня почти всегда так - если перед отъездом настроение ноль, и все не ладится - то отдых будет суперь!!!
ТАк что все будет хорошо - пусть старший в поезде долечится и вы получите все массу впечатлений и удовольствий от моря!!!!
Не раскисай!!!!

Еленушка
если перед отъездом настроение ноль, и все не ладится - то отдых будет суперь!!!

прям бальзам на душу :) надеюсь на это...

Бывает такое когда чего тодлго ждешь и наконец оно наступает чувство опустошенности и пр. Все прекрасно, а буде еще лучше. Старший быстро поправится, сейчас лето,иммунитет хороший. Сядьте отключитес от все мыслей и попейте кофе.

на море прибудите и все гуд станет, просто надо щас пережить без эмоций этот момент...из сумки выкинуть то, что можно купить на месте (если не дорого)...
Удачно отдохнуть! здоровья!!!:)

Пройдет-пройдет, даже не сомневайтесь. Мы с сестренкой вечно маме передотъездом простуды-отиты-поносы устраивали, зато потом так суперски отдыхали:))
А насчет настроения - сходите в ванную на 10 минут - поплачте. Потом умойтесь и соберитесь с духом. Ведь еще аптечку надо уменьшить вобъемах, детей собрать и в поезд сесть. Никто не говорит, что вы не можете себе позволить раскиснуть. Раскисла - потом быстренько собралась - и вперед.
Хорошего отдыха:)

Сава
Бывает такое когда чего тодлго ждешь и наконец оно наступает чувство опустошенности

ага, обычно с Д. Р. такое бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы