Тема закрыта

Причина: 0

Через пять часов поезд. Настроение в ноль и ниже...

да конечно все пройдет! а настроение прибавится по мере удаления от Еката... море, солнце вылечит ваших детишек! Удачного отпуска и здоровья!

да просто переволновалась, еще малой болеет :( что ж хорошего то ?
ты перебери еще раз все чемоданы - может молодежь книжек толстенных напихали? или игрушек камазиков :)
ехать ей не охота - нифа се я тут сижу мечтаю, а ей ехать не охота :)
едте, хотя бы для того чтоб выздоровить и утопить весь негатив за год (или скольок вы там не отдыхали )в море :) вместе с болячками.

Мама Кузек
В чемоданы - две штуки на четверых ниче не влазит..

Еще раз все выкинуть и сложить заново ;) Иногда помогает
А настроение... Вдохнула, выдохнула и улыбнулась. Как можно искреннее. Тогда станет легче.

Я, кстати, за сутки до отъезда становлюсь безумно нервная и злая, даже если все в порядке. Так что это у вас вполне нормальная реакция. Поймите это и успокойтесь. :)

У меня тож всегда перед отъездом настроение уходит в минус. Все кажется плохо и хуже некуда. Но как только сажусь в самолет или поезд, как все тихонько уползает. Это просто страхи наши, да и любовь к месту жительства. Главное, этому не поддаться...

S-Ulia
а что требуется от форумчан в данном случае?

:D
типа в чём вопрос то? :D

это может и лучше что сейчас а не на море за 3 суток будет как огурчикк хорошо вам отдохнуть про фотки не забывайте ждемс ;)

КУзек, все будетт хорошо :)
Кстати, небулайзер лучше в отдельную сумку взять. Тогда все в чемодан влезет.

Возьмите еще рюкзак (самое лучшее) или к-то сумку типа "мечты оккупанта" - спихайте туда то, что не влезает...

Так сопли вытерли, скоро зайдете в соленую воду глубоко вдохните и скажите "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ".
Не раскисайте все будет хорошо и ребенок быстро вылечится, главное не думать о плохом, вы только представтье сколько людей уже по тихому завидуют, я вот по вечерам стаканчик южного слабенького винца выпью и вспоминаю, как только три недели назад в море плавала-кайф.

Главное с собой в поезд всякой вкуснятины набрать, чтоб отвлекаться на еду!

я бы вас лишил родительских прав на месяц, за издевательство над ребенком. что - трудно билеты поменять ?

Ага попробуйте в южное направление билеты поменять. я бы посмотрела бы на это, это ведь поезд не самолет, сейчас и на самолеты иной раз сложно взять.

Бумс
я бы вас лишил родительских прав на месяц, за издевательство над ребенком. что - трудно билеты поменять

к вопросу о том, кто такой бумс
мне кажется - это не бумс

S-Ulia
это не бумс

да не, как раз бумс и есть :D

alik
билеты поменять

да запросто. билеты сейчас есть.

dansv

вот-вот. приятно что-то хоть кто-то еще на той же волне,

Бумс
кто-то

;)

dansv
да не, как раз бумс и есть

откуда инфа?

S-Ulia
откуда инфа?

хм:) ну факт что он за соседним столом не сидит :D все исключительно на подозрениях и догадках

dansv
все исключительно на подозрениях и догадках

то есть у меня исключительно подозрения и догадки, и у вас они же

S-Ulia
и у вас они же

мои просто чуточку старше;)

В поезде обязательно сообщите проводнику , что у вас больной ребенок, они прередают начальнику.......и к вам на каждой большой станции будет приходить дежурная бригада медиков и осматривать ребенка. Мы з недели назад вернулись из Анапы, у нас в вагоне даже 2 больных ребенка ехало, так на одной станции даже поезд задержали, ждали пока медики всех осмотрят.......Желаю выздоровления и хорошего отдыха!

Баджо
В поезде обязательно сообщите проводнику , что у вас больной ребенок, они прередают начальнику...

Вот это ценная инфа - я не знала об этом, думала только в экстренных случаях с приступами - и то сразу с поезда снимают и все.. :)

ВСЕМ СПАИСБО КТО ПОДДЕРЖАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ... НА САММОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТЯЖКО, ТАКА СРАЗУ ДВОЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ СВАЛИЛИСЬ. НО В ПОЕЗДЕ ВСЕ ПРОШЛО ...

Бумс
я бы вас лишил родительских прав на месяц, за издевательство над ребенком. что - трудно билеты поменять ?

кка всегда бумс был 9а) в своем репертуаре... :D сложноканеш было. тем более что путевка была с 3июля уже ...

Баджо
В поезде обязательно сообщите проводнику , что у вас больной ребенок, они прередают начальнику.......и к вам на каждой большой станции будет приходить дежурная бригада медиков и осматривать ребенка. НЕ ЗНАЛА, БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ.. НО ЧТО Б НИКОГДА ЭТО НАМ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы