Тема закрыта

Причина: 0

Билеты до юга на самолет в сентябре

Ожидаются ли ближе к осени спецпредложения??
Ответьте, бывалые! :)

да. Обычно скидка хорошая на полет обратно где-то со второй половины сентября.

Уральские авиалинии??

А куда на юг?

Дык, Сочи. Анапа.

первая половина сенятбря считается сезоном еще поэтому может и не опустятся цены, но спецпредложения будут появлятся максимум за недлю до отлета

Цены на авиабилеты растут как на дрожжах. Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург на взрослого и маленького ребенка 21900 на 25 августа. Билеты на 27 августа уже на 1,5 тыщи дороже, чем на 25 августа. Я пока собираюсь да собираюсь, цены будут космические.

пока билеты на начало-сереину сентября есть по 6 тыщ

Полишка
пока билеты на начало-сереину сентября есть по 6 тыщ

Какая авиакомпания? Где продают? Я узнавала только УА.

компаний много,я в турфирме работаю знаю, что у некоторых наших партнеров еще есть, раскрыть не могу, извините!
ну а так можно в коммерческих кассах узнать там все авиакомпании

дело то в том, что у всех авиакомпаний есть тарифы дешевые, цены на много не меняются, а растут они у вас в глазах так как тарифов дешевых не остается! и за ребенка тоже платить приходится в таком случае!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 00:24

Полишка
я в турфирме работаю знаю

А в турфирмах те же цены на авиабилеты, что и в кассах? Я так подозреваю, что дешевле?

так то не дешевле, турфирмы распространяющие билеты являются по сути теми же коммерческими кассами, особенно если они распространяют отдельно билеты! а не вместе с туром.

Понятно. Буду теперь искать не на конкретное число, а на период, чтобы подобрали минимальную цену.

Билеты по 6 тыс, это и выливается в 21900 на взрослого и ребенка туда-обратно:-(

Vic25

как это? если остались дешевые тарифы на детей, то нет. есть авиакомпании, где есть определенное количество детских бесплатных билетов

Vic25
Билеты по 6 тыс, это и выливается в 21900 на взрослого и ребенка туда-обратно:-(

Не понимаю, как это арифметически?
На взрослого туда-обратно 12 тыс. На ребенка 50% 6 тыс. Получается 18 тыс. А я смотрела на сайте УА 21900 - это если оплачиваешь картой или электронной наличностью., если просто в кассе покупать, то там вообще 26000 (с топливным сбором).

Полишка
если остались дешевые тарифы на детей, то нет. есть авиакомпании, где есть определенное количество детских бесплатных билетов

Да, не дадут улететь спокойно простому человеку наши авиакомпании. Если взрослый сэкономит, они на детях отыграются

Пятница

не советую ориентироваться на сайт, мы тож когда собирались в Анапу начитались этих цен УА на сайте что волосы дыбом встали :) приехали в трансагенство чтоб купить на поезд и зашли узнать на самолет, и оказалось что до анапы всего 5400, ну естественно мы летели самолетом

Пятница, я тоже не поняла их арифметики. В Вашей теме я уже рассказывала про то, что удалось нам узнать. Билеты взрослым заказали через инет, а на детей почему-то нельзя так купить, только в кассе, а в кассе никак 50% не получается.

авиабилеты на детей не 50%, а 2/3 от взрослого тарифа + топливный сбор полностьюСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 10:03

ВербЛюда
авиабилеты на детей не 50%, а 2/3 от взрослого тарифа + топливный сбор полностью

В УА в справочном говорили 50%. Если 2/3, это вообще слов нет. Ребенку 2,8, раньше вообще до 5 лет дети бесплатно летали. Хорошо так авиакомпании наживаются на детях. Еще если учесть, что самолеты поди 70-го года выпуска. Как сказала одна моя подруга, перекрестились и взлетели, была-не была.

Пятница
Екатеринбург-Анапа-Екатеринбург на взрослого и маленького ребенка 21900 на 25 августа. Билеты на 27 августа уже на 1,5 тыщи дороже, чем на 25 августа. Я пока собираюсь да собираюсь, цены будут космические.

И кста, чет нифига нет билетов на конец августа оттуда (Анапа-Екатеринбург) :(

ВербЛюда
авиабилеты на детей не 50%, а 2/3 от взрослого тарифа + топливный сбор полностью

если заказывать через инет и оплачивать карточкой - топливного сбора нет, но цены выше %)

lyolyka™
если заказывать через инет и оплачивать карточкой

У меня как оказалось все 5 карточек, которые имеются, не той системы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы