Тема закрыта

Причина: 0

Билеты до юга на самолет в сентябре

Пятница
В УА в справочном говорили 50%.

летала в июне по акции. взрослый был 4 тыщи, детский 3 тыщи.

А скажите мне, пжлстааа, в турфирмах могут быть билеты на самолет на конец августа из анапы? Ну так нехоца ехать домой на поезде, за это время забудешь, что отдыхал :(

Полишка
по 6 тыщ

нет таких цен

Бумс
нет таких цен

а куда делись? Мы вот в средине августа летим, три билета по 5900 каждый.

lyolyka™
а куда делись?

вот идите сейчас в кассу и попробуйте взять на середину августа. билетов вообще нет, а если б были то по 9 тыс., спрос намного выше предложения

Я "взяла" ровно неделю назад, еще раз повторяю, по 5900 три билета и именно на середину августа (14-е число)

в УА нет и не было таких цен

рейс У6-301 и не надо спорить, у меня билеты на руках :)

lyolyka™
Я "взяла" ровно неделю назад, еще раз повторяю

А мне пытались впарить билеты по 7000. :(:(:( Авиапрат

lyolyka™
Я "взяла" ровно неделю назад, еще раз повторяю, по 5900 три билета

Напишите мне (можно в почту), где взяли.

Купила сегодня в кассе взрослый до Анапы 5450, топливный сбор 2486. Туда-обратно вышло 13386. Детский 3815, топливный сбор такой же. туда-обратно 10116. Но это самые дешевые билеты, и мы долго подбирали даты, чтобы было именно с таким тарифом.

И еще открою большой секрет (а может и небольшой), но при оплате электронной наличностью через интернет цена билета точно такая же (в моем случае даже на 100 р. дороже). Я специально посмотрела на те же даты. Так что чушь это полная, что топливный сбор при оплате через интернет не взимается, что вы якобы экономите. Там просто сами тарифы выше, а сумма получается та же, что и в кассе со всеми сборами.

ну, у вас могет какой-то другой тариф? У нас реально те же билеты вышле дешевле оплатой через сайт карточкой, чем налом через кассы.

Пятница
Купила сегодня в кассе взрослый до Анапы 5450, топливный сбор 2486. Туда-обратно вышло 13386. Детский 3815, топливный сбор такой же. туда-обратно 10116. Но это самые дешевые билеты, и мы долго подбирали даты, чтобы было именно с таким тарифом.

Ну, я так понимаю, вы на сентябрь купили? Там уже волна спроса меньше, ведь первого сентября учеба, все с дитями стараюца вернуцца к школе :)

lyolyka™
Я "взяла" ровно неделю назад, еще раз повторяю, по 5900 три билета и именно на середину августа (14-е число)

и без всяких топливных сборов??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы