Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

Ну все, нас тоже считайте! :)
Я (мама Яна) + Ваня (3,7 г.), летим с 14-го по 28-е.

**lusik**
еврики и в аэропорту за визу платить отдельные очереди по оплате, типа если евриками то быстрее.

ПОзавчера приехали из лонисеры(в 4 раз уже).Советую. Питание действительно хорошее, диет.стол - кашка рисовая и вареные яйца утром;отварное мяско и индейка -в обед и на ужин. То есть мелких есть чем накормить.Ве свежее, ттт, не сглазить бы:)
В аэропорту нету никаких отдельных очередей по оплате - ну вы сами подумайте, из одного самолета выходят около 360 челоевк. и их еще по очередям будут турки сортировать, дабы визу налепить?А самолетов то прилетает куча.
В дьюти фри по курсу вам все посчитают быстренько - потому берите валюту,какая вам удобна.В магазинах(и в мигросе) доллары берут нормально, только сдачу могут дать лирами.
По поводу номеров - и лонисера, и аспера, и бич - не новые. Бич так вообще переделанная трешка. Нету там новых номеров вообще:) И они примерно везде одинаковые.Просто Бич - бунгало. а лонисера с асперой - как обычные гостиницы, с лифтом и ресторанчиком.
Ну а вообще классно - территория сейчас и правда огромная, пляж отличный, пользоваться можно ресторанами всех трех корпусов.Народу немного.
Сделали отдельную детскую площадку со всякими качельками.Две детских дискотеки - немецкая и "русская". Мини-клуб, аниматорши вроде стараются - мой был доволен.

Galka

Галя, спасибо большое за отзыв!

Galka

Сколько по времени ехали от аэропорта до отеля, сразу везут в наш отель или ракидывают народ сначала по другим отелям?
А в самом номере что есть, чайник, полотенца, мыло и т.д.?

Prosto_Mama

+100

**lusik**
lusik

От аэропорта до отеля с "раскидыванием" - два часа.
Чайника в номере нет:)Кипяток есть в лобби баре и в ретсоране круглосуточно.
Полотенца меняют каждый день, и пляжные и банные.Гель для душа и жидкое мыло есть. Т.е. полотенца брать не надо вообще.
Да, девочки, В "Биче" замечательная турецкая баня и сауна, мы кажный вечер ходили ,там народа ваще нет - супер.

А какие-нибудь экскурсии брали?

Вот новый отзыв нашла www.otzyv.ru/read.php

Galka
Да, девочки, В "Биче" замечательная турецкая баня и сауна

бесплатные?

Prosto_Mama
бесплатные?

ога.
в отеле плано тока прачечная и парикмахерская.
Экскурсии - ага. НА яхте катались,до Сиде. Покупали на пляже у дядек - 20 долларов. У гида - 35.Яхты те же.
В аланию ездили, сами. Опять лазали в крепость и тусили на пляже Клеопатры.Хорошо там.
НА кораблике оч. хорошо, покатайтесь обязательно, только таблы от укачивания обязательно возьмите:)

Galka
ога.

прикольно:)

ЛУДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Лонисера на стопе до 20 сентября.... Мы не успели..... Мужу паспорт обещают только в среду.....

Узнайте в других агентствах была такая инфа, а потом оказалось что еще есть места :)

Ленхен

странно, мне сегодня бронь подтвердили на 14 сентября (заявку подала в пятницу).

Ленхен

Попробуйте узнать в тех агентствах, которые работают с Лонисерой напрямую и, соответственно, имеют там гарантированные места.

Я таких агенств не знаю. Ходить и во всех подряд спрашивать понятное дело не буду, может другой способ есть? Видимо если я хочу на начало сентября. это уже совсем нереально.......

Ленхен

Позвоните в Фонд мира, они точно напрямую с Лонисерой работают. Вдруг:)

Привет, мы в Лонисеру (мама,папа, сын 1,8) с 16.09 по 26.09. УРА!!!

Клёво, столько народу там нашего будет, и что как узнаваться будем? У меня есть наклеечка маленькая сайта, её на лоб? :D

А кто-нибудь в курсе подгузники там купить можно или только в поселок ехать?

**lusik**
как узнаваться будем?

а давайте в первых числах сентября обменяемся явками-паролями и придумаем место встречи на каждую дату прибывающих

ага, точно, напишем расписание и вывесим его на ресепшене

Чук и Гек (mamkaYanka)
напишем расписание и вывесим его на ресепшене

не плохая мысль :D

А у нас отменили наш чартер и придется лететь не 18 сен. в 9.00, а 19 сент, в 6.30 :shock: В аэропорту надо быть в 4.00, я не представляю как ребенка поднять в 3.00 - жалко У нас украли один день

**lusik**

а мы дак ваще в 4.00 летим %) но у нас выбора особого не было, т.к. мы с сыном будем вдвоем, и выбирали дни так, чтобы в оба конца лететь с кем-то из нашего отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы