Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

Не знаю что и делать у нас получается не 10 дней, а 9, моя мама говорит вообще переносить поездку тогда после 20 сент, до этого мест ни у Тез тура ни у оранжа нет, а я уже так настроилась и где гарантия что и потом ничего не изменят.

**lusik**
У нас украли один день

Бывает такое, чартеры переносят часто.
Ну а если бы вы летели в 9-00, все равно в аэропорту надо было быть бы в семь - тоже рано.
Дите поспит в самолете - ничего страшного, положите пораньше вечером.

Нам тоже отменяли рейс, у нас путевка была с 25 мая по 15 июня, рейс 25 мая отменили, нам перенесли рейс на 26 мая, но обратный вылет тоже перенесли на день позже не 15, а 16 июня, получается перенесли целый день, у нас же заплачено было за 21 ночь, так же и у Вас заплачено за 10 ночей требуйте, чтоб обратный вылет Вам тоже перенесли на день позже.

Давайте ко я вам фоток немного подкину:)
Мы жили в Лоничера Бич. Неважно , в каком корпусе жить, шастать мона везде. :)

Еще. Пляж - тихо и спокойно.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 22:19

Бассейн - в первом корпусе, Лонисера Клуб.
Море - Карабурун. С яхты.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 22:20

Galka

Спасибо за фотки!
Такой замок здоровский, сами что ли сделали?
А под тентом на пляже есть тенек (или он чисто формально там висит)?

Galka

Галь, такое впечатление, что вы одни в Лонисере отдыхали :D Где народ то?
И еще: как вы заселились в Бич? Говорят, туда только немцев селят. Ну, и если вы успели за четыре раза в разных корпусах пожить, какой порекомендуешь?

Prosto_Mama
вы одни в Лонисере отдыхали Где народ то

Вот я за что и люблю этот отель - народ весь "рассасывается" по территории и везде свободно.
Мы жили в "Клубе" один раз:). Остальные - в Биче. Ну не только немцев туда заселяют, на ресепшене этот вопрос хорошо решается за денежку:)

Чук и Гек (mamkaYanka)
Такой замок здоровский, сами что ли сделали?
А под тентом на пляже есть тенек (или он чисто формально там висит)?

НЕ, замок не сами.Строят канешна все, но Такое не у всех получается:)Это дяденька-архитектор строил:)НЕмец.
ПОд тентом тенек есть, нормальный.Он перемещается вместе с солнышком.:)

Galka
на ресепшене этот вопрос хорошо решается за денежку:)

вот с этого места можно по-подробнее? кому-скока-как? (а то я не умею )
А в Биче действительно комфортнее?

Prosto_Mama
вот с этого места можно по-подробнее

Сори, тут ничо сказать не могу, эти вопросы у нас решал папа всегда.
Насчет комфортнее..ну просто разные корпуса.Номера примерно одинаковые.В ресторанах кормят одинаково.
В номере же только спать - днем два часа и ночью.Душ, кондиционер ,фен - есть.
ИМХО не принципиально где именно жить.НЕ стоит переживать из-з арассления вообще.Главное - пляж и басики.
Мы ездили вместе с Аленой(***), так они жили в Лонисере Аспера - были всем довольны.У нее двое деток, младшему 3 годика.

Galka
ИМХО не принципиально где именно жить

я хочу там, где тише(спокойнее) и ближе к морю. А это - Бич.
Галь, а папа ваш секреты не выдает? :D

Prosto_Mama
а папа ваш секреты не выдает?

Грит разговаривал с администратором - попросил поселить в Бич - поселили.ГРит, бесплатно.%)
К морю канеш ближе Бич и ваще уютнее там, привыкла я :):):)

На "отзыве" какой-то плохонький отзыв о Лонисере...

Galka
К морю канеш ближе Бич и ваще уютнее там

во-во! потому я туда и точу!

Galka
попросил поселить в Бич - поселили

буду пробовать. А это по какой схеме происходит? Вот ты приехал в отель, документы на заселение сам отдаешь?

ека

что дальше? нам всем срочно бежать сдавать путевки?:)

Да нет. конечно. Но и не вести активную агитацию в пользу этого отеля... :)

ека
не вести активную агитацию в пользу этого отеля...

хм.... а тут кто-то кого-то агитирует?:) Эта тема для тех, кто УЖЕ купил путевки и точно едет в Лонисеру:)
А по поводу отзывов, так про любой отель можно найти и хорошие, и плохие.....

[cit]ека
не вести активную агитацию в пользу этого отеля[/cit
так никто и не ведет.:)
Народ собрался, путевки купил.Понятно что переживает, что там и как. Отзывы бывают всякие, даж по очень хорошим отелям.

Prosto_Mama
документы на заселение сам отдаешь

Ага, на ресепшн передаешь документы.Я думаю, можно попросить поселить в бич, елси будут свободные номера.

Galka
Ага, на ресепшн передаешь документы.Я думаю, можно попросить поселить в бич, елси будут свободные номера.

пасиба, Галя! Буду пытаться....
Так уж в отпуск охота!!!!!!!!!!!!!! :D

Я то чайник думала сразу бронируется конкретный номер, а сказали что там как карта выпадет туда и отправят.

Ну что все пропали? А мы вот горшок дорожный купили и супер набор песочных принадлежностей для сына :P А вот круг или что-то подобное для ребенка ещё не приобрела, надо искать

**lusik**
круг или что-то подобное для ребенка ещё не приобрела, надо искать

слышала, что в Банана-маме 50% скидки сейчас на все подобные товары......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы