Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

Prosto_Mama
для дьютика еврЫ? и для визы?

в дьютике евро и доллары, почти одинаково - мы в долларах рассчитывались, а вот визы лучше евро - стоит в евро 15 в долларах 20 = но в в кассах где берут в евро в 3 раза меньше народу всегда, я уже который год беру на визы евро именно и без сдачи на всех рассчитываю дома сразу сумму - иначе тоже начинается нету и тп:), м магазах в долларах дешевле, и реально надо мелкие чтоб не заныкивали, я тут набьрала кучу мелких очень удобно было:):)

Prosto_Mama
какие там услуги на территории отеля можно смело требовать бесплатно

турецкая баня, фитнес-центр ,бары ессно.
Остальные услуги платно.(прачечная, парикмахерская)

Galka
турецкая баня, фитнес-центр ,бары ессно.

и сауна? это в разных местах?

Galka
турецкая баня

хоть каждый день? или только один раз?

janochka
реально надо мелкие чтоб не заныкивали

вот-вот:) буду по доллару менять :D

Prosto_Mama
и сауна? это в разных местах?

В одном. Хоть кажный день:)В бич идите, там ваще народа нету.

Galka
В бич идите, там ваще народа нету

ага, я ваще мечтаю там поселиться:)
а диски с музыкой детской где там искать?

Скажите, а где вы мелкие доллары брали? мы в округе уже все обменники обошли, нету говорят, только сотенные %) А то мы в прошлый раз тоже маялись - сдачи нет, все норовят фигню всякую всучить вместо сдачи

Prosto_Mama
диски с музыкой детской где там искать

К аниматорам пристань, тока торгуйся.А то за 20 евро их купишь.У них там ваще магическое слово - "диватцат йевро". НАачльная цена типо, кто меньше:)

Galka
А то за 20 евро их купишь

гы:) а за скока реально?

Prosto_Mama
за скока реально

НЕ знаюююююююю :D Я бы уже и за 20 купила

Galka
НЕ знаюююююююю

А мы купили в Эльдорадо симку для разговоров за границей, стоит исходящий звонок 19 руб/мин, а входящий бесплатно, а то на Мегафоне раззориться можно, но правда симка стоит 900 руб. но мы посчитали вроде все равно выгодно на следующие поездки оставить можно

tansha
Скажите, а где вы мелкие доллары брали?

Где?? Где мелкие долларыы????

всем пока! и до встречи в Лонисере

Галь, я в окошечке аниматоров спросила, сказали - 10 $. Только я так и не купила :(

Можно заказать в банк. Конкретную сумму и в конкретных купюрах. В сбере так можно.

Мелкие деньги меняли у знакомых "менял" около банков, они даже по 1 баксу могут дать. А сейчас даже не знаю может их уже там и нет, надо на неделе тоже искать мелочьСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 12:53

может, выложим свои фотки в инфе, у кого нет?

а 28 сентября никто не едет?
все только возвращаются? :)

Чук и Гек
может, выложим свои фотки в инфе, у кого нет?

А фотки для чего, типа внешне запомнить что-ли? Я всё равно не запомню %)

Wine
все только возвращаются?

Вроде да

**lusik**

конечно, чтобы людей потом в лицо узнать. я тоже не запомню, ху из ху, но увижу, что лицо знакомое. )))

А у нас коляска запоминающаяся всё равно сынуля в ней будет, ещё есть 2 наклейки сайта, мы 19 там будем. А вот по лицу памяти у меня нет.

Я Люсика узнаю :)

И я вас узнаю а раз вы раньше приедете, то через вас и всех остальных :D

Меня можно будет узнать по веселенькому полосатому рюкзаку: я с нам на пляж ходить буду.

ну, вот, какие-то ориентиры появились! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы