Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Лонисеру в сентябре? Перекличка!

за три недели в номере я видела всего два комара. При чем одного прямо в день после сан.обработки номеров :) Вообще там через день ходит мужик по территории и гоняет насекомых, типа пушки с дымом у него. Мы вечером открытые места мазали кремом от комаров, фумигатор не брали.

Кто б мне про это еще сказал... ну и в принципе мы с теткой этой только раза 2-3 всего столкнулись, я как-то ее тележку не разглядывала.
мне вот просто ради интереса расскажи как они меняют пляжные полотенца, если убираются в номере пока мы на пляже???
и еще где в лонисере бич мини клуб?
мне в "большой" Лонисере больше понравилось, только шумновато :) мы в бич только в аквапарк ходили на "трубу", а так ничего интересного больше там не нашли. Сунулись в бассейн, все лежаки заняты, даже присесть негде. У бара только стойка, столики где-то поодаль стоят.

Чук и Гек
как (в смысле где) вы стирали? в раковине?

да в раковине. Я детское мыло с собой брала. Ну или брать с запасом, чтобы потом дома все перестирать по возвращению.

звездочки 3(***)
в раковине

там есть "затычки"? замочить можно?

на следующей неделе на сколько я понимаю первые посланцы едут в отель.
Давайте придумаем место встречи-знакомства:)

типа каждый третий лунный день на северо-восточном склоне холма:):):)

Бывалые люди подскажите удобное место-время?

звездочки 3(***)
как они меняют пляжные полотенца, если убираются в номере пока мы на пляже

ну мы все три с собой не таскали никогда. И грязное оставляли в номере. НЕсколько раз подходили менять сами к ентим теткам:)

Папа Июнь

первые вчера отбыли уже, и не договорились мы с ними никак... (((
а вообще-то мы с Наташей (Prosto_mama) подумали и решили, что они улетят в вс (9-го), осмотрятся там на месте, сообщат свой корпус и номер, мы тут сообщим всем, а там уже дело техники (можно созвониться и договориться, где встреититься). в конце концов, можно выйти в инет прямо там и на форум написать, кто и где. :)
какие еще предложения будут?

м-даа, СМС наверное дороговато будет из Турции в Турцию через Россию :D может правда ориентироваться на первых засланцев, типа номер в отеле будем оставлять в двери записочки кто, где и назначить место встречи - типа доска обьявлений на дверях :D

**lusik**

почему? звонить ведь можно по внутренним телефонам. кстати, надо спросить у Гали, есть ли они там. %)

Я предложила такой вариант. 9-го мы прилетим туда, выберем подходящее место для встреч, я сообщу Яне (Чук и Гек), и будем там встречаться в каждую дату, когда кто-то будет прибывать(14-го, 16-го, 18-го.....), в определенное время. Желающие будут подходить, нежелающие - прятаться :D

Какие еще будут предложения?(Я в инете завтра последний день)

Prosto_Mama
когда кто-то будет прибывать(14-го, 16-го, 18-го.....), в определенное время. Желающие будут подходить, нежелающие - прятаться

да давайте. В крайнем случа я так понимаю там есть интернет))) сдесь в топике договоримся:D

Я уже волнуюсь вся.....Столько дел еще переделать надо, а до отлета 3 дня..... Сегодня мне уже снилось море:) Сборы - это так хлопотно :D Кто бы за меня все собрал, погрузил меня в самолет и выгрузил на пляже..............

Я жду не дождусь отпуска.

Prosto_Mama
выберем подходящее место для встреч

я согласна

**lusik**
Я жду не дождусь отпуска.

А как я его ждала!!!!!!! А вот пошла последняя неделя, хлопотная, да дети еще заболели.....и такая усталость, что уже и ехать никуда не охота %)

у нас не было. Я просто стирала, ничего не замачивала.

девчонки может кому надо сланцы-сандаликами фирменные мальчуковые на 23 размер и плавочки, а то мы тока оттуда вернулись и на следующий год эти вещички нам не понадобятся уже=вырпастем ведь, а сланцы хорошие реально хорошие.. есть купальничек комбезиком на девочку еще, ультрафиолет не пропускает, кому надо сделаю фотки и цены:), удачи съездить - там классно - море и басики парное молоко:)

еще совет - памперсами дома запасаться, нам вот нехватило и покупала, стоят они там не хило, во первых есть тока памперсами - трусиками нету ваще, я не нашла, в аптеке купила - дешевле чем в магазаъ оказалось, цена самая дешевая на оранжевые упаковки памперсов была на мелкую самую пачку в 10 штук 5 долларов, побольше пачка на 24 штуки 10 долларов..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 00:19

janochka

ну прямо телепатия какая-то! только я подумала спросить, может, остались у кого с этого лета сандалики пляжные :)
правда у нас размер минимум 25 (((
а от старшего не осталось случайно?

Чук и Гек

если тока сланцами/шлепки без задника / может отстаршего и есть, гляну завтра если что напишу:)

Бра

нет у нас у девочки размер всего 20 увы..

Galka, что лучше брать с собой - доллары или евро? Именно для Лонисеры и поселка, где отель находится.... Сразу говорю, деньги будут тратиться на всякую фигню - соки, фрукты, интернет(возможно), сувенирчики......

Prosto_Mama
доллары или евро

Доллары.

Galka

а для дьютика еврЫ? и для визы?

Prosto_Mama

а, и еще, сдачу они там сдают с не мелких купюр или делают вид, что у них этой сдачи нет? :D

Galka

ну, и в догонку..... какие там услуги на территории отеля можно смело требовать бесплатно... не стесняясь?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы