Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Анапу 3 сентября, ищем попутчиков

Ну вот, купила сегодня билеты на самолет до Анапы. Лечу одна с сыном 2,8 года. Туда 3.09, обратно 18.09. Жить планируем в Витязево или самой Анапе. Если кто вдруг в ту же сторону и в те же сроки, буду рада компании.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:46

Мы тоже собираемся в Анапу 3 сентября. Но еще не купили билеты. Расскажите (можно в личку) где приобрели и цену. Заранее спасибо.

Мы 6 сентября в Витязево должны отбыть.

kotenohek
Мы тоже собираемся в Анапу 3 сентября. Но еще не купили билеты. Расскажите (можно в личку) где приобрели и цену.

Цена билетов 23700 туда-обратно взрослый и детский. Я покупала в гостинице на малышева напротив Антея, там касса УА. просто по пути оказалась. Можно купить в любой авиакассе, которая ближе. Но учтите, что цены на другие даты и рейсы могут быть выше (я долго подбирала самые дешевые билеты, на другие даты выходило 25-27 тысяч.) Рейс Ек-анапа 3 сен. 10-40, обратный Анапа-Ек. - 19-15, в екатеринбург прилетает ночью.

Vic25
kotenohek

Vic25
Vic25

спасибо, что откликнулись, обязательно вам напишу в личку. Сейчас просто уезжаю на несколько дней с ребенком, оч. спешу.

Спасибо за ответ, а какого числа обратно в Екатеринбург?

Прилетели 01 августа из самой Анапы, хочу посоветовать где отдыхать. На городской пляж возле автовокзала даже не ездите воняет от р.Анапки и море начало цвести все в водорослях, на Джемете не пахнет, но так же водоросли, лучше ездить на скалистый берег возле санатория Русь, и в Долину Б.Утриш там вообще вода чище и дельфинарий можете сходить. Погода замечательная, снимали 2-х местную комнату в 3-х этажном коттедже за 600 руб, комплексные обеды за 110 руб (завтрак, обед, ужин) комнаты сдаются на каждом шагу, отдохнули потрясающе. Отличного отдыха.

kotenohek
Спасибо за ответ, а какого числа обратно в Екатеринбург?

Вот только приехала домой, включила компьютер. Обратно 18 сентября.

У меня еще вопрос появился. Вот все пишут "забронировали жилье". Я тоже обзванивала гостиницы и домики там всякие. Везде. где я хотела забронировать, требуют высылать денежки за 1-3 суток, т.е. 800-2000 р. Муж мой сказал, что это лохотрон. Отправишь деньги, а потом приедешь туда, а ни адреса, ни тетеньки такой в природе не существует. Как решать вопрос с жильем? Смотрела на сайте Anapaweb, там все кравиво, с фотографиями, а муж говорит, что так любой дом можно сфотографировать, а приедешь, там курятник. В общем, расстроил меня. А вы как собираетесь искать жилье, уже там, по прибытии? Или может кто-нибудь подскажет, кто там отдыхал, существует ли такой гостевой дом "Любава", Витязево, ул. Тракторная,35 (контактное лицо Любовь Степановна, просит предоплату 2000. говорит, что есть у нее еще коттедж в джемете). Или гостевой дом "ника" в Анапе, ул Кати Соловьяновой, 21 (там тоже нужна предоплата за одни сутки 800р.) Или может дом отдыха с питанием посоветуете, где с ребенка не берут, как со взрослого. Проблема еще, что одноместных номеров вообще нигде нет, а если снимать двухместный, за ребенка берут ту же цену, что и за взрослого. Прямо не знаю, как бы сэкономить на жилье, ребенок на отдельной кровати спать все равно не будет. И в комнате хочется жить одним.

Отзывы по гостев.дому "Любава" на anapaweb/анапский форум читали? Очень не нравиться. Мы летим 20.08-03.09 , забронировали мини-гостиницу Пеликан, тоже не знаю пока, понравится или нет. А про Любаву почитайте обязательно

anapaweb.ru/forum/viewtopic.php Почитайте отзыв человека:Мой бы вам совет вообще туда не ехать. Я нашла эту гостиницу в нете, не хотелось с ребенком по приезду ходить в поисках места. Созванилась с хозяйкой заранее, внесли предоплату (о чем потом очень сильно пожалели, пришлось там жить два дня). Ехали мы 5 взрослых и ребенок. При чем о том, что с нами будет ребенок (2.5 года)предупреждали заранее и спрашивали надо ли будет за нее доплачивать, она нам сказала, что не надо. По телефону сказала, что сдаст нам отдельний домик с двумя комнатами, тв, вентилятор, холодильник, отдельный санузел и кухня. Когда мы туда приехали я была немного в шоке. Домик действительно был, но его состояние......та комната в которой по идеи должны были жить мы с мужем и ребенком была очень-очень маленькой, стояли две кровати и все, маленькое окошко...да пожалуй и все. Вторая комната была немного больше, там хотя бы был шкаф. Туалет и холодильник действительно были отдельные, но я бы лично в этот туалет сначала подумала, чем сходила, краны текут, вот-вот и сломались бы. А то место где по идее должна была быть кухня, просто пустая комната, с лампочкой Ильича....точнее лампочки там не было, просто провод висел с потолка.
Кстати, за ребенка нам резко вдруг надо было тоже платить.
Мы от такого счастья отказались, но все таки была предоплата,да и ребенка надо было спать уже укладывать, а с вещами и орущим ребенком не очень хотелось идти искать новое жилье. Мы решили посмотреть другие ее номера, которые были дороже. Как везде написано, что у нее там холодильник, тв...я чего-то их не заметила (как потом выяснилось они у нее есть, только стоят 1000 руб). В номере действительно был санузел, но опять таки, комнаты маленькие, кровати тоже маленькие, поразила просто грязь, страшная грязь, я боялась ходить босиком в номере. Но радовало то, что жили мы там только два дня (кстати, жили мы одни, у нее никого не было).
Забыла расказать самую главную вещь, нам было красиво расказано, что до пляжа идти 5 минут (это тоже было очень важно из-за маленького ребенка), но на самом деле там понадобилось бы 5 минут только для того, чтобы выйти из частного сектора, потом надо пройти еще немного до главной дороги на пляж, перейти через дорогу и только вот оттуда начинались 5 минут. Если Вы там были раньше, могу потом назвать гостиницы, которые там были рядом. Когда мы указали хозяйке на это, она сказала нам, что мол пляж действительно долеко, но ведь тут же тихо.
И окончательно меня убила регистрация, везде она 80 руб. взрослый, 40 ребенок, у нее 100 взрослый, 50 ребенок, после моего возмущений вдруг резко стала 95 взрослый.
И еще, в тот день когда мы собирались от нее уезжать, она нас грубо говоря выставила за дверь в 8 утра, хотя расчетное время у нее 12.00.
Я могла что-то пропустить, поэтому если что надо расказать подробнее спрашивайте, допольню свой расказ.

Я тоже переживаю из-за жилья. О цене и времени уже договорились, а сейчас думаю, вдруг не понравится или у других намного дешевле окажется, как в этой ситуации себя вести?

Vic25
OLI KO

Спасибо, что предупредили. Ладно вот если хоть с мужем едешь, там можно как-то на месте жилье найти. А когда одна с ребенком, без мужика, нмкто не заступится - обманут и выставят на улицу. В гостиницу "пеликан" тоже звонила - мест нет, как впрочем, и во многих других местах.

OLI KO
окончательно меня убила регистрация, везде она 80 руб. взрослый, 40 ребенок

А что за регистрация? разве отдыхающим нужно регистрироваться?

былеты ещё не куплии, но в начале сентября планируем отпуск в витязево :)
тоже думала улететь 3 числа
а вы во сколько улетаете?

там выбрала несколько мест-но!! из того что выбрала и уже звонила всё забронировано :(
у меня знакомая уехала туда на август
приедет буду пытать где там жить лучше:)

У нас в Витязево два места, из забронированных, под вопросом, там обещали снижение цен с 5 сентября, поэтому мы туда едем 6-го.

Izotop
а вы во сколько улетаете?

Пятница
Рейс Ек-анапа 3 сен. 10-40

Давайте лететь вместе.

Пятница
А что за регистрация? разве отдыхающим нужно регистрироваться?

Я тоже про это ничего не знаю , к сожалению!

Vic25
У нас в Витязево два места, из забронированных, под вопросом, там обещали снижение цен с 5 сентября, поэтому мы туда едем 6-го.

что за места?:)
то Пятница: время хорошее, успеем и прилететь и до места доехать
мы на неделе дойдём до касс УА, посмотрим что нам скажут :))

Izotop
время хорошее, успеем и прилететь и до места доехать
мы на неделе дойдём до касс УА, посмотрим что нам скажут

Ну, если с местом так и не определюсь, то хотя бы вместе прилетим, а то одной как-то страшно. а так можно на месте сориентироваться.

Купила сегодня путевку в турфирме в гостевой дом "Валенсия" в самой Анапе, на ул. Кати Соловьяновой. Правда путевка только с 4 числа, а мы прилетаем 3-го. Но надеюсь, нас не выгонят, поселят куда-нибудь хозяева. Оттуда будем везде ездить, по всяким развлекаловкам, да и купаться не на городском пляже, а опять же ездить будем по разным местам, я так думаю. Так что никто не теряйтесь, надеюсь увидется с вами в анапе, а еще лучше в самолете. :)

www.vityazevo.narod.ru
Я про это место говорила.

купила билеты так туда летим 2 сентября в анапу
потом сразу из анапы едем жить в витязево
буду сейчас сидеть выбирать место и обзванивать
обратно летим 24 из адлера

Izotop
туда летим 2 сентября в анапу

Izotop
обратно летим 24 из адлера

От Анапы до Адлера так-то неблизко, километров 400.

Пятница, сколько стоит Ваша путевка, проживание+питание?

У меня путевка без питания (питание на месте сказали оформлять 250-300 в сутки) - 11900 на 14 дней. В общем двухместный номер 425 р. с чел/сут, ребенок у меня на основное место по цене взрослого. Был вариант ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ пансионат с питанием, одноместный номер, ребенок вообще бесплатно, НО удобства на блок. А в блоке 3 номера: 1-,2-,3-местные. Короче, с ребенком это не вариант. Потом мне предлагали разные мини-гостиницы (это в турфирмах), цены без питания 19-25000, тоже дорого. В результате все-таки нашли мне жилье за 425 р. в сутки, вроде домик нормальный, в номерах мебель конечно простая, но есть телевизор, холодильник, санузел. Вот только до транспорта далеко. Написано, добираться от аэропорта до центра анапы, а затем пешком до этой гостиницы 10 минут (Я так полагаю с ребенком и чемоданом 30-40 мин.).

Как будем связываться?

Симкарту там буду покупать, так что не знаю. А может через интернет? Как приедете, напишете мне, я уже там буду, и телефон вам напишу. Доступ в интернет там вроде бы везде есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы