Тема закрыта

Причина: 0

Летим в Анапу 3 сентября, ищем попутчиков

Могу предложить такой вариант, оставлю Вам свой номер телефона, а Вы с новой симки скидывайте sms с новым номером:-). Это предложение ко всем, кто едет в сторону Анапы в сентябре и кто хочет там встретиться!

Хорошо, договорились, напишите в почту.

киньте в личку мне номер, я тоже с сыном в сентябре, в Анапу, встретимся! ;)

Пятница
От Анапы до Адлера так-то неблизко, километров 400.

ага 360 км :)
мы просто 2 недели будем жить в витязево, а потом на недельку переедем к родителям в сочи
а оттуда уже домой:)
если успею 2 вечером выйду там в инет и напишу свой номер телефона который там подключим:)

Izotop
переедем к родителям в сочи

Везет вам!

Пятница
требуют высылать денежки за 1-3 суток, т.е. 800-2000 р.

Едем в Кучугуры, Азовское море, 60 км от Анапы, созвонилась, забронировала, вся оплата по приезду, номера есть, на любой вкус. Оставшиеся 4 дня хотим переехать в Анапу, снять комнатку, пожить дикарями, и искупаться в Черном море
:dance2:
Кстати, кто знает, в какой Анапский район можно определиться в начале сентября. чтоб ниче не воняло и не плавало(в смысле водоросли) :shock:
Так хочется с кем-нибудь встретиться из Екатеринбурга, а как это сделать?
И еще, Пятница, погнали в Кучугуры? Я тоже с сыном 1,9

Ада Лис
И еще, Пятница, погнали в Кучугуры? Я тоже с сыном 1,9

У меня уже путевка в Анапу. Но может и съездим к вам на экскурсию.

Ада Лис
созвонилась, забронировала, вся оплата по приезду, номера есть, на любой вкус.

А телефончик где нашли? В интернете? Я сначала тоже звонила по всяким телефончикам, но муж сказал, что не стоит таким образом договариваться. По приезду может оказаться не то, что обещают, и вообще, мест может не оказаться. С другой стороны, если деньги вперед не берут, можно по приезду найти и другое место.

Мы тоже летим в Анапу 2 сентября, купили путевки в отель "Ривьера", но вчера прилетели знакомые из Адлера, говорят много дитей заразились от воды, вода очень грязная и вонючая, жёлто-зелёного цвета. вот теперь боимся ехать.

ирчик
прилетели знакомые из Адлера, говорят много дитей заразились от воды

Адлер от Анапы

Izotop
360 км

Может, все обойдется

kotenohek
kotenohek

А вы едете, купили билеты?

отчёт о последнем
вернулась знакомая из витязево
говорит море цвело жутко (от витязево до адлера), воняло всё..места чистые были редки, стояла дикая жара
зато уже всё прошло :)
мы приедем уже и отвело всё! и жара потише будет:)

то Пятница: мне Валенсия по фоткам вообще понравилась сильно, но мы хотели именно в Витязево
расскажите потом как там море и пляж
если разница не сильная то можно будет переехать в Валенсию:)

всё оставляю всем свой номер
8922 13 06 395 ольга
я с собой возьму две трубки
одну оставлю с этим номером другую с местной симкой :)

надеюсь, хоть с кем-нибудь встретимся:)

Пятница
А вы едете, купили билеты?

Да, мы вылетаем 03.09. в 12.40

Ну все, закрываю чемодан, утаптывая все аккуратненько ногой. Ничего не лезет, половину уже выбросила обратно. Нас двое, а чемодан один. Кстати, купили мне симку МТС, сейчас в почту отправлю всем. Скорее всего этим номером и буду пользоваться в Анапе.

Вернулись вчера из Витязево, если есть еще вопросы, плз :)

Ну, что уже все вернулись?:-). Как съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы