Тема закрыта

Причина: 0

Испания. Коста-Дорада. Съездили!!! Всем рекомендую. + фото

Ездили по Фортуне*** в Коста-Дораду. Попали в Салоу, отель недалеко от центра.
состав путешественников включал Женьку 4 лет и мою маму. Ездили на экскурсии посменно. Ребенка особенно не таскали.
Пляж в Салоу напомнил Сочи :D
Разглядела, что европейские юноши бреют или эпилируют ноги и хрудь.
Отрастающие волосы на мужских ногах и раздражение на бывшей волосатой груди - совсем несексуально

Что с погодой было? Жуть всякую про Европу рассказывали тут...

П.с. не одна, а две красотки :)

Самые сильные впечатления - гора Монтсеррат, монастырь, базилика

О! Как красиво!:)

Погода в Каталонии была сказочная, не выше 30-32. Иногда солнце в облаках. Как раз для экскурсий.

Милые евро-старички всегда ходят за ручку, прогуливаются по полосе прибоя и говорят комплименты детям.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 01:11

Супер! Какая красота!

От фоток аж дух захватывает (я про пейзажи, хотя остальные тоже прикольные :) ).

Съездила с Женей в Таррагону. Планировала на полдня. Но уехали сразу после завтрака - вернулись к 8 вечера. Потрясающий город.
Как будто по улочкам Рима побродили.
Заодно шоппинг - прикупила детской обуви Кетчерс и Geox на финальной рапродаже.

Люблю Испанию, буду там жить :)

Еще я влюбилась в архитектуру Гауди, как и весь мир, наверное.
Даже книжку купила с фотографиями.
В барселоне можно провести неделю и не вспомнить о каком-то шоппинге...

В парке Гуэль почувствовала такой драйв!!! ...
Фонтан в Барселоне оказался действительно волшебным. Я плкала от восторга и почему-то от обиды за Россию. Честно.

я когда из испании возвращалась.., тоже

Венгерка
плкала от восторга и почему-то от обиды за Россию.

фотки класс. хочу туда обратно

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif[/img] ахи-охи-сопли-вздохи!!!

Не удержалась, когда увдела апельсиновые деревья во внутреннем дворе кафедрального собора Таррагоны. Сфотографировала ребенка.
И еще... "Есть в графском парке черный пруд....". Там же.

Ну, и Порт-Авентура, конечно. Взяли билет на 3 дня. Благо жили в 5 минутах езды на автобусе. Один день - аквапарк.
Я все-таки залезла на высоченный столб - свободное падение с высоты (при моем паническом страхе высоты я зачем-то сделала это). Еще пролетела на какой-то штуке, котрая за 3 сек разгоняется до 135 км/час и переворачивает вниз головой. Сорвала голос. :D
Ребенок по сто раз прокатился на всяких каруселях и сфотгграфировался со всеми встреченными Вуди в разных костюмах, Чили-Вили, Шреком, Фионой и проч.
С удовольствием поползали по разным странам (парк разделен на 5 территорий - Дикий Запад, Полинезия, Мексика, Сердиземноморье, Китай).
(На фотке Алькина Катя.)

Алька еще своих фоток подкинет. Мы в Порт-Авентуре встретились.

Испанское вино рекомендую. Теперь знаю, что покупать, когда у меня иссякнут контрабандные Талисмановские вина.
В Дьюти можно будет взять ликеры - я привезла Москатель и Каталанский крем (более жидкий аналог Бейлиса, ну, и в 2 раза дешевле). Научили правильно уоптреблять ликеры. Дегустировали и смаковали вчера вечеромСообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 01:42

Немножко о католицизме.
Не хочу задеть ничьих религиозных убеждений. Досужие мысли досужего человека.
Католицизм - это религия ...для человека. Она максимально приближена к человеку. Конечно, такая же коммерциализированная, как и православие, и удобная, красивая какая-то. Не подавляющая, а возвышающая.
В соборах произведения искусства, модрнизм. Не новоделы, котрые видишь в православных храмах, написанные по канонам иконописи, а просто картины, скульптура. Хочешь молись, хочешь просто любуйся и стновись выше и чище. Сядь на скамейку и подумай.

С Женей съездили на экскурсию миниКаталония+аквариум. Погуляли по Рамбле (потратили состояние на общение с живыми статуями). К автобусу я ее уже несла на себе.

Что еще?
Испанцы - открытые, очень шумные, как цыгане, иногда грубые (пришлось наблюдать несколько непривлекательных сцен в аэропорту).
Интенсивно учат русский.
Заходишь в супремаркет - а с тобой уже здороваются по-русски, сообщают, что красивая девушка и прочее. Ну, как вычисляют? Хотя я тоже дифференцировать четко начала. Особенно англичан и английских детей. Странные люди - все время валялисьу бассейна.
Итальяно и французы - очень симпатичные, если не присматриваться к бритым ногам и грудям юношей :D
А в нашем пенсионерско-семейном отеле подобралась русская тусовка, котрая к удивлению барменов начала устраивать зажигательные танцы под живую музыку. До этого ее, видмо, было принято внимательно слушать, потягивая винцо.
В последний день мы устроили показательное выступление, чем сильно возбудили англичан. Они потом до утра пели какие-то речевки (футбольные что ли?) и стучали стаканами, пока мы чемоданы собирали. :)

Wow!

супер-фотки! Когда же я доеду до Испаниии... :)))

у меня есть фотки из Барселоны, не мои, правда, но красивишные...выложить??

Испания - супер!!! Хочу туда!! Обязательно поеду на следующий год)))
Молодцы, хорошо отдохнули:)

Эх, я тоже хочу!!

ААА!!! Как прикольно!!! Красотень:)
Мы 21 августа летим в Коста Дораду, в Салоу!!! Можно вопросиков в письме накатать???

Класс! Супер! Восторг! Чудо! Сказка!

Венгерка
Католицизм - это религия ...для человека.

Религия - это вера, а церковь - это люди, которые эту церковь делают, простите за банальность. Высокомерно не православное течение в христианстве, а попы. Впрочем, это тоже досужие мысли досужего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы