Тема закрыта

Причина: 0

Испания. Коста-Дорада. Съездили!!! Всем рекомендую. + фото

Венгерка

А вообще, очень рада за вас!!! Все-таки, хорошо проведенный отпуск - великая вещь :)

Bersenusha
И поняла, что для нас мужем летний отдых у моря - это именно, пляж, шезлонг и наслаждение полным бездельем.....

мы тоже такие же... и в этом году муж очень хотел в Турцию. но так получилось, что поедем в Испанию (уболтали нас друзья). надеюсь не пожалеем:), хотя... люблю я Турцию :heart: и "ульра олл":)

Vikki

Обязательно расскажите, когда приедете, интересно услышать мнение об Испании человека, который имеет похожие со мной пристрастия))) Вы когда прилетаете домой?

с 21.08 по 05.09 путевка.

Vikki

А мы 7-го прилетаем - почти в одно время!!! Отлично)))

сорри за офф автора:)

откуда? какие предпочтения отдали в Турции?

Фото супер, а малява моя по имени Дима(2 года), мне говорит - мама, смотри какая девочка хорошая...- два года, а уже заглядываемся

NovikE
А пляжи все такие грустные? Тихого уголка и не найти наверное?

ну тихий уголок в пик сезона ещё надо поискать, да и глупо ехать за тихим уголком в это время))

с приездом!:) фоты и виды обалденные - ужасно захотелось в Испанию...
и согласна, что в Испании пляжный отдых вряд ли получится - туда за впечатлениями ехать надо:)

мы тож вернулись))))
нами объеханы были: Барселона (монументальная и готическая, поющие фонтаны, океанариум, зоопарк, парк Гуэльо, музей Пикассо), Франция (Перпиньян и Коллиур - лазурный берег т.е.), Порт Авентура (там с Венгеркой пересекалис ), Тарргона, гора Монсерат, АмпурияБрава (каталонская Венеция), музей Сальвадора Дали... вощим некада мине отдыхать была))))))))))

фоток около 1000 привезла + 3 видеокассеты

;) немного Франции

;) наш отель. Мы правда жили в Коста Браве, а Лина в Коста Доураде. между нами было 150 км. но мы встречалис)))

еще каталонская Венеция

жаль видео низя цеплять...

как там цены на парфюмерию?;)

во Францию на автобусе ездили?
Ампурия Брава- красотень:), это где находиться?

и еще, глупый вопрос, народ, скажите в Испании в номерах имеются фены? Везде на сайтах указано "укомплектованная ванная комната"-это так же как в Турции, да?
Очень была удивлена отсутствием фена в Чехии:)

Не быо никакого мыла,шампуней ,гелей,фенов -ничего в Испании,я в шоке была,т.к ночью после приезда даже помыться не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы