Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Черногории! Супер! ФОТО

Все рассказывать долго, но очень понравилось! Если кто чего хочет узнать поподробнее - про пожары там и пр. - Велкам!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 00:03

давай-те, давай-те

фотки!!!!

Погода стояла очень теплая (+28+30), но климат мягкий - нет такой изнуряющей жары, когда не вдохнешь даже. Море теплое. Природа сказочной красоты, местное население отличается радушием и душевностью, морепродукты - свежайшие и относительно недорогие - просто пальчики оближешь. Пожаров в Черногории не видели. В Хорватии - да, обгорели все окрестности Дубровника, смог стоит сильный. Спрашивайте еще!

выложу попозже, еще не обработала :)

Импульсивная

Я слыхала, что там русские все скупили побережье, кроме старых отелей, правда?

Честно скажу, не знаю %)
Хотя там много объявлений о продаже домов и участков под строительство, причем на русском языке - видимо, есть спрос.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 00:00

Ездили через турфирму? Где жили? Как с водой? В каком аэропорте приземлялись?

Да, ездили с Элитой-Трэвэл. Жили в отеле Queen of Montenegro в п. Бечичи. С водой проблем не было ( а что, кстати, может быть с водой?). Прилетели в Тиват, улетать должны были оттуда же, но аэропорт был закрыт по техническим причинам, поэтому улетали из Подгорицы (полет на 10 минут короче :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 00:28

sef
Как с водой?

а чего там с водой, там вроде только в Добра Водах нет ее...

Импульсивная

вы с ебурга летали? сколько нынче билет отсюда стоит и по времени сколько лететь?

пляжи - камни?

пляжи камни) в будве песок)
а ваще прохладненько) точне не жарко) я ждала 40 градусов, а тут 30(

Gess™
вы с ебурга летали? сколько нынче билет отсюда стоит и по времени сколько лететь?

Да из Екат-га, полет длится 4,5 часа. Про свой билет ничего не скажу, т.к. покупали тур и я что-то даже не интересовалась. Но разговаривали там с "дикарями" - у них билет в одну сторону на Уральские Авиалинии стоил около 18 тыс.

Путёвка во сколько обошлась?Как кормили?С ребёнком ездили?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 20:55

Ездили на неделю, путевка на двоих обошлась в 2500 евро. Ребенка не брали, но потом пожалели, т.к. там ему было бы очень хорошо - не жарко, море теплое, чмстое, да и покушать там можно было выбрать что-нибудь для трехлетки. Кормили очень хорошо, понравилась их национальная кухня "с уклоном" на гриль - мясо, морепродукты, овощи.

Aussie
пляжи - камни?

В зависимости от местности - галька или песок.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 21:22

Импульсивная!
видимо мы с вами летели туда и обратно :D мы были в сплендиде, все супер

татьяна
видимо мы с вами летели туда и обратно мы были в сплендиде, все супер

Наверное, если вы тоже на неделю ездили. :)
Да, Splendid снаружи нас очень впечатлил! А как там все "внутри" организовано? Достойно своих звезд?

да мы тоже на неделю, "внутри" Сплендида тоже все достойно, и пляж очень понравился

Там СПА то запустили наконец?

ека
ека

меня спа не интересовал, т.к. всего неделя а так много хотелось посмотреть...

Сколько стоит пообедать?
Ездили куда-нибудь из отеля? Что стоит посмотреть?
Были на других пляжах кроме отельного? Платные? Как на пляжах с теньком для ребенка?

Импульсивная
у них билет в одну сторону на Уральские Авиалинии стоил около 18 тыс.

абалдеть. видать придется опять через маскву :(

Катающая::на::Луне
Сколько стоит пообедать?

от 1 евро вкусные блинчики на каждом шагу с различными начинками до предела возможного
мой список:
будва: демижан ( 30 евро на чел) рядом со старым городом, кофе попить обязательно в кафе "моцарт" с обалденным пироженным ( испанский ветер -это что-то!) это под стенами старого города, дальше по пешеходной улице: Ядран код крсто: брали мне морское ассорти+пиво, мужу рыбная чорба ( кстати везде очень вкусно 1,5-2-3 евро)+ягненок с печеным картофелем + пиво + лоза за все 37 евро, далее неплохо в ЛиМе. по пути еще много всего. из Будвы в сторону Бечичи перед тоннелем вправо кафе Акапулько (мне рекомендовали, но мы не были) у них еще свой пляж в маленькой бухточке Продолжать? а вы где будете отдыхать?

мы жили в Бечичах, в Сплендиде, каждый вечер ходили пешком в Будву, или ездили на "возике"- туристический паровозик как детский за 2,5 евро, такси за 6-7 евро. ездили на экскурсии: в Цетинье, в Острог, на Боко-которскую бухту, и на национальный ужин

что стоит посмотреть- тут каждый выбирает для себя, а посмотреть есть что!

Сколько стоит пообедать?
Были на других пляжах кроме отельного? Платные? Как на пляжах с теньком для ребенка?

Так, насчет пообедать, цены примерно везде одинаковые : салатики овощные 1-2,5 евро; мясные блюда 9-10 евро; морепродукты, рыба - 25-30 евро. Но порции у них большие, можно легко одну на двоих брать. В целом получалось так - если брали мясо выходило где-то 20-25 евро, если рыбу - 40 - 50 евро, включая напитки.

У нас была всего неделя, поэтому, чтобы не терять время, на организованные экскурсии мы не ездили, брали машину напрокат - сами катались, смотрели. Ездили в Хорватию в Дубровник, по дороге проехали по всему побережью Бококоторского залива - вот уж действительно бесподобной красоты места, рекомендую! Дубровник (старый город) тоже рекомендую посмотреть, если будет такая возможность, не пожалеете. Ездили в Будву (тоже в старый город) на туристическом автопоезде, очень забавная штука -возит туристов прямо по набережной,ходит каждые 20 минут. Что еще? Остров Святой Стефан говорят очень красивый, но он был закрыт на реконструкцию, может к вашему приезду откроют:).
Большой каньон тоже хвалят, но мы туда уже не успели съездить.

Пляжи в основном платные. Вроде есть какие-то отели с бесплатными пляжами, но я не знаю какие. Городской пляж - 2,5 евро за вход, отельные пляжи 5-10 евро за 2 лежака и зонтик. Детишек маленьких очень много, даже спали прямо на лежаках в тенечке от зонтика - климат там очень мягкий, жара не изнуряет. А сейчас наверное будет еще прохладнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы