Тема закрыта

Причина: 0

Турция в сентябре. малобюджетно и прям на берегу есть хорошие отели?

хочу поехать с 2-мя детьми и без мужа :) ибо он работать будет :)
куда - не знаю. где-то с 7-12 сентября на 21 день.

кто отдыхал в недорогих но понравившихся отелях? мы в прошлом году в трёшку ездили. понравилось в принципе. но хочецца чтоб почти на берегу гостинка была.
НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ КТО ЗНАЕТ ТАКИЕ Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 22:50

решите, куда хотите - ну там горы или пустыня
а потом отели выбирайте, в зависимости сначала от бюджета, потом от требований
тут все в один отель ринулись, топик завели )))

видела. он на стопе, а мне не принципиально куда. была в кемере и сиде. оба варианта понравились одинаково. я готова хоть куда с хорошей компанией :) мож и на кипр и в болгарию :)

Да, нас уже компания в Лонисеру едет :P

Свет, ты знаешь все приличные отели уже в стопе..надо смотреть и выбирать по бюджету и что есть в наличии..

сами мы не знаем....пока есть проблемы..ближе к сентябрю будет ясно, думаю поехать по горящей путёвке

давно наблюдаю. чота сильно многа людей :) и потом говорю ж не принципиально куда

Nattta

я так то тож хотела бы по горящей. просто не факт что сразу куча билетов загорицца.
а вы втроем хотите?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 23:11

Безумной мамашке: пиши в личу чокаво. или звони хоть :)

я с детенком лечу 9 сентября на 3 недели в Кемер :)

Sahara

а детали поездки известны?

Мы тоже пока не знаем куда, но скорее всего Сиде или Алания... Куда будет гореть наиболее приличный отель!
По срокам - первая неделя сентября.

tour

а путевки во второй половине сентября гореть будут?

Ботаник в Алании -рай для малышей.

мы тоже собираемся по горящей числа после 5 сентября0 -я, папа наш+ 2 детев 5 и 1 года от роду
девчонки, у кого появятся хорошие предложения- звоните, плиз 332-87-34 Татьяна

tour
Могу помочь в подборе отеля в Турции

Подскажите плз по поводу горящих путевок в Сиде или Кемер на число 5-7 сентября, 14-16 ночей, 2 взр. + деть почти 3 года.
И какие отели в указанных местах порекоммендуете, как проверенные?

P.S.: еще желательна привязка к деревне (чтоб гулять там и рынок был) и более менее большая территория отеля, чтоб было где побегать!

Заранее спасибо!

мы были с ребенком 4 года в Сиде в Asteria Resort 5* очень понравилось, сам отель не очень большой но для детей места предостаточно. там есть детский клуб. в принципе моя малышка только в бассейне да в море плавала, ее не очень интересовала игра с детишками. Недалеко от отеля находится Сиде с базарчиком, одежда , конечно, турецкий D&G, Armani и т.д. Но сувениры очень разнообразные. Пляж песок. Очень чисто, русскоговорящий персонал, к деткам относятся очень хорошо.

tour

предлагай поновой.
на берегу только :)

tour
как специалист) так как она голая зелень отсутствует! тем более с детьми там вообще детям не место!

у меня есть вопросик к вам как специалисту) А вы там сами были в Алании-то????????? Да безусловна Алания по сравнению с Кемером не настолько зелена, в большей части пустынна, но уж поверьте, есть там ЗЕЛЕНЫЕ отели!!!! С детками там отдыхается также хорошо, как и в другом районе Анталийского побережья.

Марина скажите пожалуйста а скока стоит "я с детенком лечу 9 сентября на 3 недели в Кемер"??????????

Liliana
я с детенком лечу 9 сентября на 3 недели в Кемер"???

вот - меня тот же вопрос волнует! как бы наподольше да подешевле. да еще чтоб со скуки не помереть!? :)

Интересно, в общем!

ЧароVница
да еще чтоб со скуки не помереть!?

с моим детем это не грозит мне
а ваще ниче не делать кайф

как ты хочешь со скуки не помереть? по экскурсиям что ли ездить?
шой там дискотеки тусовка алкоголь в отеле будет в любом че еще надо

:D :D

Liliana
как ты хочешь со скуки не помереть?

ну Лен!!! реально если отель маленький и 21 день ходрть от отеля до пляжа и когда нет ничего нового...со скуки можно помереть...даже с моим дитём:))))

т.е чтоб не помереть от скуки надо чтоботель побольше что ли?

я думаю лучше чтоб отель был в таком месте -чтоб можно быо выйти погулять ЗА отель!!. эт да:)

я тоно не умру :)
обещаю:)
(не от скуки во всяком случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы