Тема закрыта

Причина: 0

Турция в сентябре. малобюджетно и прям на берегу есть хорошие отели?

тоже ищем бюджетный приличный отель в сентябре - начале октября. Пока навыбирали:

1. Клуб Гюнеш Гарден, Алания
  2. Лонисера Уорлд
  3. Джустиниано Клуб Алания
  4. Вера Форест, Кемер

Кто-нить может сказать, что лучше. Мы непривередливые, но для дитя все должно быть прилично. Даты приблизительно с 28 сент по 7 - 11 окт, надо чтоб погодка не подвела :)

tour!!! Вам вроде внятно объяснили правила?

Љва
реклама на сайте запрещена
читайте правила, платите бапки и потом пишите

так что со следующим рекламным сообщением наступает пора "бана".

Liliana
с моим детем это не грозит мне

Да мне с моим тоже не грозит! Только охота не просто тсидеть на дет. площадке и пляже, а погулять по территории отеля, зоопарк там например или что еще...

В общем для меня в идеале: большая территория отеля + дерявня за его воротами для прогулок!
Да еще бы цена была не запредельная!
А, еще бар на пляже, вот! :)

Азазель
Камелии

ага а цены там озучьте!там по моему...воще дорого...

ЧароVница
Да мне с моим тоже не грозит!

ой...МАш...ну не знаю мне вот скучно было..хотелось чего нить ещё, кроме пляжа, столовки и площадки

Азазель
Камелия

Про Камелию я знаю, но пока не по зубам нам, даже Фулия. Хотя очень ей загорелась еще месяца 2 назад!
Там кстати (в фулии) не намного дешевле Селина по ценам, а насчет ремонта - да, там все говорят что комфортнее! :)

Nattta
мне вот скучно было..хотелось чего нить ещё

Наташ, так я и пишу, что маршрут "пляж-столовая-площадка-столовая" быстро надоедат, особенно если некуда выйти за отель и его территория мала. Я точно также себя ощущаю! :)

Но вот как найти вариант цена-запросы, пока не знаю, в этом случае при бюджетном варианте что-то наверное пострадает?!

ЧароVница
дерявня за его воротами для прогулок!

эт надо обязательно я ваще любитель погулять по местности:)

ЧароVница
А, еще бар на пляже, вот!

хм эт тож обязательно -ноя скока ехздила ни разу не была в отеле где нет бара на пляже так то:D

ЧароVница
Да еще бы цена была не запредельная!

а вот это самое главное
я ваще поеду если ток будет какое-нибудь спецпредложение:) а оно всеравно будет нев турцию, дык в египет в октябре:) соберусь за 1-2 дня.

Liliana
эт надо обязательно

А мне вот попадался отель без бара на пляже (хотя отель сам мне очень и очень понра), не очень удобно было, но я сильно не напрягалась в этом плане, хотя хочется лучшего!

Езжу тож по спецам - зачем переплачивать? :)

Вот по Египту ваще ничего не знаю, даже отели не смотрела там...
Как то на Турцию настроена была сразу :)

Nattta
ой...МАш...ну не знаю мне вот скучно было..хотелось чего нить ещё, кроме пляжа, столовки и площадки

Нат, у вас вроде пятизведники были рядом из вашей же сети отелей, там вроде и анимация и туса должны были быть?

Liliana
я ваще поеду если ток будет какое-нибудь спецпредложение а оно всеравно будет нев турцию, дык в египет в октябре соберусь за 1-2 дня.

Лен, это получится, если одна полетишь, ну, или с Семеном. А я вот целую "команду спасателей" с собой беру в лице мужа и бабушки :) , надо под их отпуск подгадать, да еще чтоб отель не в стопе, да билеты были .
Мы вот тут хотели улететь 26 числа в Египет, пока я думала полдня, все билеты раскупили, хотя утром было много
%)

ЧароVница
Вот по Египту ваще ничего не знаю, даже отели не смотрела там...
Как то на Турцию настроена была сразу

я наоборот про египет знаю. 5 раз там была ну и ваще ка кто ориентируюсь в отелях
а вот в турци 2 раза - но нифига не знаю...

Мангуста
Лен, это получится, если одна полетишь, ну, или с Семеном. А я вот целую "команду спасателей" с собой беру в лице мужа и бабушки , надо под их отпуск подгадать, да еще чтоб отель не в стопе, да билеты были .
Мы вот тут хотели улететь 26 числа в Египет, пока я думала полдня, все билеты раскупили, хотя утром было много

ну дык надо решать быстрее..
а так мы в этом мае например летали было спецпредложение - оставлось 12 мест в самолете!!!!!!
и мы ехали 2 семьями т.е 4взрослых то. Так что реально. Горщзие -там по нескольку билетов всегда, а спецпредлодения и подавно!!!!!!
тут нуно просто если устраивает сразу бронировать и усе..... раздумывать чревато..
хоят мы вот тож поторопились в этот раз -боялись что мест не будет.... а на след день подешевело еще на 200 долл... а мы уже кпуили сьездилиСообщение было изменено пользователем 26-08-2007 в 00:46

Liliana
ну дык надо решать быстрее..

Ну дак оно не сильно и горело. С 2000 упало до 1880 Dbl, поэтому я и думала, тем более утром сказали билетов достаточно, а нам надо 3 всего. А через 6 часов уже не было ничего %) . Но, щас сезон самый, понятно.

ага самый щас
в сентябре уже не так будет -всем в школу надо :D

Liliana
про египет знаю. 5 раз там была ну и ваще ка кто ориентируюсь в отелях

Лен, подскажи плз, куда там если что можно податься? :)
А я их гляну по отзывам и фотам!

И как тебе Египет по сравнению с Турцией?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2007 в 01:11

ЧароVница
И как тебе Египет по

Маш!!! я Египет не советую...мне не понра...там просто совсем другой сервис....
я писала как мы съездили...може т ты читала...
я больше туда не хочу...и мне кажется что всё равно там чреваты кишечные инфекции.....мы переболели по полной..хотя еда была у Маюхи из дома, да и я сама не любитель есть непривычное....

если хочешь кину тебе ссылку...

я за турцию!

Маш а ты с мужем?

Мангуста
Нат, у вас вроде пятизведники были рядом из вашей же сети отелей, там вроде и анимация и туса должны были быть?

пенсионерский отели...но нам сдетьми было не до этого, у нас минидиско в 9 и спать...так то и в нашем отеле были программы

ЧароVница
И как тебе Египет по сравнению с Турцией?

судя по количеству посещений этой страны -ты сама не догадываешься?;)
мне Египет больше нравится - хотя бы из за чистейшего красного моря. хургада нравится... долго писать всё.
ну да сервис получше в турции, арабы ленивые слегка, зато доброжелаьельные.

насчет кишечных инфекций... не знаю.. я нигде не болела -хотя это везде возможно...
вот мы в мае ездили www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЧароVница
Лен, подскажи плз, куда там если что можно податься?

в Хургаду. ыишь сдитем была 1 раз. До этого внимания не особо обращала на наличие детских площадок... Но могу посоветовать местораположения отелей куда лучше ехать -гду есть где погулять -пешеходные зоны магазинчики, при этом не в городе и все цивильно.

Liliana
Но могу посоветовать местораположения отелей

Посоветуй плз, а то мы все изметались - бум думать тогда между Турцией и Египтом при выборе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы