Покупали ли авиабилеты в Стокманне?

Кто-нибудь купил уже авиабилеты в стокмане или даже может кто-то летал по ним? нет ли никакого подвоха в таких дешевых ценах? покупать нужно уже с загранпаспортами?

Есть тема про Сумасшедшие дни. Почитайте там. Подвоха нету

сегодня тетка моя купила в Чехию за 10 тыщ. туда и обратно, правда потратила весь день на это...

MamaLULY
нужно уже с загранпаспортами

:dada:

ух ты ух ты... постою послушаю, не знааала

сметана
сегодня тетка моя купила в Чехию за 10 тыщ прям невероятно

я бы на лето такие билеты хотела. А так нет подвоха. У меня подруга в том году покупала, отлично слетала в Германию.

kikiriki
прям невероятно

а почему невероятно? Мне кажется и без бешеных очередей можно через инет найти билеты за подобную цену

:)

ENastyA
а почему невероятно? Мне кажется и без бешеных очередей можно через инет найти билеты за подобную цену

дпа правда можно-мы слетали за 44 тысячи на четверых туда-обратно-покупала сама через инет за 4 месяца до полета

MamaLULY
в таких дешевых ценах

Цены не ниже, чем во многих авиакомпаниях.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:17

MamaLULY
нет ли никакого подвоха в таких дешевых ценах

мы этим летом в Европу летали толпой - билеты были по 10 т.р. с человека, но 2 человека из всей компании брали отдельно - у них вообще по 7800 р вышло. Подвохов не было- т.ч. и здесь вполне вероятно.

Вчера там никого не было, а сегодня тооолпа, ну его, я переплачу пару тысяч и куплю спокойно. Я в Берлин вон нашла за 8300 туда-обратно на 3 , но из Москвы, теперь до Москвы найти осталось по приемлемой цене

Shashka
Цены не ниже, чем во многих авиакомпаниях.

сходила сейчас на турецкие и чешские авиалинии, цены за 20000 на одного...

Девочки, смотрели "улетную неделю от аэрофлота"? сегодня последний день, почти все по 200 долларов. мне кажется оч выгодно.

Flamingo
, отлично слетала в Германию.

вот аэрофлот берлин, например на 2 взр и ребенок , туда-обратно 23 000. ;)

Стокман - это авиакассы? Я думал, магаз какой-то... %)

natawonok

так это только туда... + обратно, итого - обычное предложение

вы попробуйте бронировать. это туда-обратно цена

natawonok

я пробую, цена вверху справа все равно 13 т.р. (а сперва она 129 евро)
или когда по акции она уже потом маленькая становится? (типа сюрприз))))

кончились, видимо на эти даты (выбранные вами) попробуйте дату в конце ноября выбрать. счас открыла для примера одно направление на обум туда цена 8 100, обратно почти 14 000. Заканчивается акция, видимо.

natawonok
кончились, видимо на эти даты

да, я уже поняла это
Но по цене 12-13 у многих компаний есть на эти даты (особенно если ночью бронировать)

в афины нашла за 16 000 туда-обратно.

BellaDonna
теперь до Москвы найти осталось по приемлемой цене

Сейчас так уже не стоит делать. Перелет до Москвы дороже перелета в Европу становится.

natawonok
в афины нашла за 16 000 туда-обратно.

кто бы еще меня в Афинах ждал)))
Но все равно спасибо за информацию :)

ДимСа
билеты у них стоили 60 фунтов

3 т.р. в один конец на одного? Если учесть расстояние, то это вполне реальная цена
у меня подруга купила в Париж из Екб за 7800 (в сентябре на март) (а это сильно подальше, чем в Грецию из Англии)))
Короче, не особо выгодно... Вот по 6 т.р. - это я понимаю

Снежанна1
дпа правда можно-мы слетали за 44 тысячи на четверых туда-обратно-покупала сама через инет за 4 месяца до полета

че-та не поняла, а вы думаете, что это на четверых билеты 10 тыс стоят? %)
44/4=11тыс ну не намного дороже 10.. можно особо не давиться в очередях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы