Покупали ли авиабилеты в Стокманне?

Снежанна1
Снежанна1

ой, простите не поняла вас, думала вы возражаете: просто разные фразы:
да, правда!
да правда!

MamaLULY
нет ли никакого подвоха в таких дешевых ценах?

какой подвох-то, билеты как билеты...на авиасэйлз.ру правда можно и поинтереснее цены поймать, и тоже без подвоха

вчера случайно была в стокмане, вы не представляете какая там очередина! можно целый день провести, человек 100 не меньше на 2х операторов.

ДимСа
Они летают вообще за копейки, билеты у них стоили 60 фунтов,

так это не копейки подруга в италии - они летают по распродажам low cost за 10 евро на на канары вот это я понимаю)))

а еще на небольшие расстояния у них собирались вводить стоячие места в самолетах - я сама рекламу по ТВ видела))))

ДимСа
она помощник депутата, говорит что хотят поднимать этот вопрос на высоком уровне.

в каком смысле? что слишком дорого или слишком дешево?

KatrinKa
а еще на небольшие расстояния у них собирались вводить стоячие места в самолетах - я сама рекламу по ТВ видела))))

я ! я согласная!

Девочки! Перелет Екб-Мск дорогой, я так понимаю, что вы летаете стыковочными в Европе? (Прага, Хельсинки)? И берете билет Екб-Прага (например)?

natawonok
Девочки, смотрели "улетную неделю от аэрофлота"? сегодня последний день, почти все по 200 долларов. мне кажется оч выгодно.

купили в прагу 6500 в одну сторону

а билеты на финэйр возвратные или нет?

Delicate

Нет

купили, летим в Испанию с подружками в ноябре

rakatanga
купили, летим в Испанию с подружками в ноябре

почем?

Снежанна1
почем

в Испанию по 13 были

Русалочка я
сходила сейчас на турецкие и чешские авиалинии, цены за 20000 на одного...

Зайдите на специальные ресурсы, где можно найти билеты по всем направлениям. Там увидите миллион различных предложений от авиакомпаний. Чешские авиалинии и Уральские авиалинии -самый очевидный и самый дорогой вариант конечно..

Момондо, авиасейлс, люфтганза, уантутрип - да полно где можно найти билеты не дороже чем на "распродаже" Финэйр)

Cherevichko
люфтганза

дешевле 20 тыров нет

BellaDonna
Я в Берлин вон нашла за 8300 туда-обратно на 3 , но из Москвы

В "Люфтганзе" акция была - из МОВ в БЕР за 2400. Зайдите на сайт, может еще не закончилась.

Magic_Cat
В "Люфтганзе" акция была - из МОВ в БЕР за 2400.

Так до Мск еще тыщ 10 туда-обратно будет

А по поводу поисковиков билетов: у меня случай был. Пассажир купил билет на сайте "Anywayanyday" из ЕКБ в МОВ. Так за некоторое время до рейса, ему пришла СМС, что деньги возвращены, а билет аннулирован. Без объяснения причины. Так вот и подумаешь, стоит ли этим сайтам доверять. А то улетишь в Гондурас какой-нибудь, а тебе обратный билет отменять. И чё делать?

КрОля
до Мск еще тыщ 10 туда-обратно будет

Опять глюк цитирования! Я просто девушке отвечала, которая радовалась, что за 8300 из МОВ билеты купила. Вот и предложила другой вариант. Да МОВ из ЕКБ действительно дёшево не улетишь. А если ещё и задержки учитывать, то вообще швах. Единственное, что могу сказать - не берите "Уральские Авиалинии". Это просто рекордсмен по задержкам.

Cherevichko
Момондо, авиасейлс, люфтганза, уантутрип - да полно где можно найти билеты не дороже чем на "распродаже" Финэйр

Это так,
Но только если у авиакомпаний будут акции по распродаже билетов, т.к. эти сайты сами билеты не продают, а только ищут цены у разных авиакомпаний.
Так что совершенно не факт, что будут акции и распродажные билеты, их еще поймать и успеть купить. К тому же в Екатеринбурге достаточно ограниченное количество авиакомпаний-перевозчиков, особенно иностранных.
А в Стокманне была уже гарантированная акция - пришел и купил. Так что всё правильно народ сделал, кто обзавелся билетами за хорошие цены :) .
Ну а остальным - мониторить и ждать возможных распродаж :) .

КрОля
Так до Мск еще тыщ 10 туда-обратно будет

угу

Magic_Cat
В "Люфтганзе" акция была - из МОВ в БЕР за 2400. З

а вы не боитесь летать с ними, задолбали со своими забастовками и отменами рейсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы