Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Вера Форест Резорт, Кемер. Мини-отчет.

Вернулись из Вера Форест, очень понравилось, территория супер, очень много семей с детьми, к питанию нареканий нет, позже фотки выложу.

Где же ваши фотки? :) Жду-не дождусь:)

И мы вернулисьиз Веры Аквы неделю назад.Отдохнули хорошо, море чистое, територия огромная и интересная, правда немного запущена, к сожалению не работали водопады.
Попробую выложить фотки

Алетея

сегодня вечером выложу :)

выкладываю фотки
корова и Ноев ковчегСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 02:21

детский бассейн в Форесте, еще было 2 детских бассейна в АквеСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 02:22

черепашки ползают на территории отеляСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 02:23

и еще

и еще

фуникулер и вид с негоСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 02:20

и последние

Здорово! Очень хочется обратно:) Как там погодка сейчас? Вечерами не холодно? Раздумываю над тем, а не поехать ли в следующем году туда же, только в сентябре...

Вечерами 22-23, днем 32-33, кофту вечером не одевали, мне тоже очень хочется обратно ....

Можно присоединиться к обсуждению?
Мы улетали 16.09, ипоследние 2-3 дня море по урам стало заметно холоднее, на пляж мы приходили рано , адо 11 утра детям, да и нам купаться было прохладно.А неделю до этого по часу сидели в воде. В басиках вода просто ледяная, купались очень немногие.
А вы были в заброшенном баре, с чучелами семейства обезьян , гиганскими бабочками и летучими мышами?
Очент жаль, что он не работает, такое необычное оформление.
Фотки выложить пока не хватает толку.

Конечно присоединяйтесь:)
Ничего себе! У меня деть постоянно в бассейне плескался, вода была очень теплая, ну кроме того, где белая горка. Видимо ночи стали холоднее и поэтому бассейны холодные.
Нет, не были в этом баре. Вообще конечно, если этот отель полностью отреставрировать, ему цены не будет:)

Для меня море теплое было, вода в басиках было холодноватая, но я своего только через час оттуда вытаскивала, много ребятишек вместе с ним купались.Жаль, что мы не были в этом заброшенным баре, зашли туда вечером и поняли, что он не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы