Албания? Расскажите. Черногория, не понравилось!

Ищем отдых на след лето, смотрим в поиске(тут) Албанию, выдает все про Черногорию. Нам там НЕ понравилось!(Откуда отзывы что там кайфово и красиво??? Понимаю что на вкус и цвет, но все же!) Пляжи кошмар, горы лысые, Крым лучше. Мы на машине ездили, привязаны к месту не были, выбрали Будву, самое лучшее что нашли(обещали частный пляж), это ужас! Пляж был общий только лежаки отельные, НО когда ты на лежаке, вокруг тебя ложатся люди и встать тебе некуда! К морю идешь по чужим полотенцам! Отель у нас на первой линии был, по набережной машины ездят! Пляж общий, места занимают с утра!
Цена 100 евро за 2 взр + реб. Без питания.

аноним
смотрим в поиске(тут) Албанию

Ну если Вы в Черногории так попали, то в Албании самое то отдыхать
А чего в Крым-то не хотите? Украина явно побогаче Албании будет.

AALu
Ну если Вы в Черногории так попали, то в Албании самое то отдыхать

Там еще печальнее?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 07:55

аноним
по набережной машины ездят!

не видела... впрочем, мы и жили не в будве, а в соседних рафаиловичах. в будву несколько раз погулять ходили.
пляжей чистых и немноголюдных в разные стороны от рафаиловичей достаточно видели. но может это потому что начало июня было...
а уж про горы... мне даже комментировать вас не хочется :) видимо мы в разных черногорских горах были :)

аноним
Пляж общий, места занимают с утра!

про это я вообще не в курсе. никогда не сталкивалась с заниманием места на пляже и круглосуточным на нем лежанием. просто потому что это не наш формат отдыха.

если вам так не понравилась черногория, посмотрите хорватию. впрочем, боюсь, что с вашим настроем вам везде не понравится...

Katie
впрочем, боюсь, что с вашим настроем вам везде не понравится...

+++

Katie
хорватию

Мне прилизано-приторная Хорватия воопче не нра.Хорошо что после неё мы поехали в Черногорию(любовь моя).Да ,не очень чисто и всё такое,но я влюбилась во всё сразу и навсегда.А хорошие частные пляжи в Черногории есть.Есть Милочер и Пляж Королевы ,но цена за 2 лежака и зонт-60 евро.При таком раскладе пляж Могрен-2 за 9 евро ваще сказка.

котvоркот
прилизано-приторная Хорватия

мы в разных хорватиях были? :)
дубровник - да, меня не впечатлил. и пула не очень. а вот Ровинь :love:

кста о черногорских горах. зацепило меня высказывание о лысых...
с одной стороны, горы - это горы. скалы. камни. на них лесу расти не положено.
с другой стороны есть и более старые горы, заросшие.
вот пара фоток, где я бы не сказала, что горы - лысые

Сейчас попробую фотки вставить :) Горы лысые те которые с балкона видно было, а так-то да по трассе когда едешь заросшие :)
Мне очень Крым нравится, но там вроде уже много раз были, вот захотелось новенького :)
Пляж мне хорошо с балкона видно было и видно было как часов в 6 утра шли люди и занимали места, а потом шли обратно.

аноним
захотелось новенького

дак вы бы обозначили свои хотелки сначала.
а то требования к пляжам у людей разные. я вообще пляжи не люблю. мы не лежим, не загораем.
поэтому хорватия/истрия мне очень по душе. гуляем вдоль берега, где место поудобнее - купаемся, отдыхаем. в тени!!! :)))
в черногории так не погуляешь - горы...

Вот и машины на набережной, причем движение там постоянное, ну и собственно пляж. Видимо с местом не повезло просто. По Албании что-то отзывы не очень, опять советы про Черногорию, что там лучше. Ну посмотрите на фото, разве в это можно влюбится?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:09

аноним
Вот и мешины на набережной, причем движение там постоянное, ну и собственно пляж. Видимо с местом не повезло просто. По Албании что-то отзывы не очень, опять советы про Черногорию, что там лучше. Ну посмотрите на фото, разве в это можно влюбится?

Вы просто поехали в городской отель, вот и все.

аноним
Ну посмотрите на фото, разве в это можно влюбится?

в это - нет.
а вот так если?

автор, вы же сами выбирали место. ну кто вам мешал уехать-то в более симпатичное?

Наоборот искали тихое место, Добра Вода называется. Ну неудачно выбрали, другие пляжи которые смотрели были еще хуже.

Katie
дак вы бы обозначили свои хотелки сначала.

Привязаны к Белграду, там у друзей машину берем, Вот куда из Белграда близко? Друзья были в Хорватии, сказали что там дороже в 2 раза чем в Черногории, и смысла нет море такое же.
[cit]Katie

Katie
а вот так если?
Так конечно супер, как место называется И время дня на фотках? Если это 6 утра, то понятно что людей мало :)))

автор, вы же сами выбирали место. ну кто вам мешал уехать-то в более симпатичное? Переехать не могли по причинам проблем с машиной

Черногория мне понравилась. Я там, правда, недолго была и в самом начале сезона.. А Албания - это очень на любителя. Они, конечно, пытаются развивать туризм и все прочее. Но они все-таки такииие бедные и замученные всеми конфликтами и всей этой их историей. Почитайте про Албанию, как про страну, про ее историю и особенности. Я там была всего 1 день, но она на меня произвела очень сложное впечатление. Бедность жуткая. Наверное, да, на курортах будет сильно меньше народу. Но... У меня такого желания не возникло- поехать туда снова.

Katie
что с вашим настроем вам везде не понравится...

В том -то все и оно.....

Знаете, люди с автофорума-которые ездят по Европе на своих авто пишут так
по дороге в Грецию ,например, советуют исключить Албанию ;)
это просто транзитом люди даже советуют через нее не ехать а вы там отдыхать собрались ;)

КрОля
Бедность жуткая

ну и криминал тоже- ;)

КрОля
Черногория мне понравилась.

а нам нет-природа да красиво, но море грязнее и вообще грязнее
плюс большой что к к нам-русским ,там отношение суперское -это да

аноним
Вот и машины на набережной, причем движение там постоянное, ну и собственно пляж

ой как хорошо, что муж не согласился ехать до Будвы-а я хотела посмотреть это раскрученое место
а то получила б я от него много много слов за эту хотелку
ничего не потеряли, что туда не доехали

аноним
как место называется И время дня на фотках?

на первой фотке вид с нашего балкона на бечичский пляж. минут 40 пешком до будвы.
время дня не вспомню :) утро, да, но не 6 :))) в 6 утра я могу другие фотки показать :)))
но такого муравейника как на ваших фото, там никогда не видела.
повторюсь - мы там были в самом-самом начале июня. возможно поэтому народу было немного.
но в любом случае там не было места для машин на пляже. ну и к тому же там слишком дорогостоящие отели местами, чтоб так плохо относиться к своим пляжам.
вторая фотка даже не помню откуда %) знаю, что где-то возле будвы. в пределах пешей досягаемости.
(мы без машины гуляли в разные стороны, поэтому сильно далеко уйти не могли :))

Мы летом были в Молдове и Румынии, вот там бедность! За машиной бежали люди и сигарет просили!

аноним
смысла нет море такое же

%) ну так и говорите - нужно море и пляж для лежания, ничего вокруг не интересует.

почему Албания??
если нравится этот регион - тогда уж Хорватия.
В Греции, на островах хорошие пляжи бывают.

Katie
ну так и говорите - нужно море и пляж для лежания, ничего вокруг не интересует.

Зря вы так, очень даже интересует, но и на пляже полежать хочется тоже.

аноним
Горы лысые те которые с балкона видно было

ну так надо выбирать место, где будет Ваш балкон ;)

аноним
Друзья были в Хорватии, сказали что там дороже в 2 раза чем в Черногории, и смысла нет море такое же.

море - оно вообще везде море :) если не Красное - то по сути все равно какое, лишь бы не Черное
Вы просто карту посмотрите - сколько береговой линии у Хорватии и сколько у Черногории
ну так где больше шансов найти пустынный просторный пляж?

Черногория - для нас только горы! да, Боко-Котор еще, но это точно не на две недели в отель загрузиться и на пляж ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы