Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мы вернулись :) Уже с багажом :)

Привет Е-бург! :)
Мы только что из аэропорта, совсем налегке :) Все 3 наши сумки канули в неизвестном направлении. Там ВСЕ наши вещи - мои, мужа, Костины. Хорошо хоть муж на всякий случай ключи от квартиры из сумки забрал %) Вот такое наше еврейское счастье :D :megashock:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 11:19

О, еще и в опщак унеслось :) ну да ладно)

О,господи!!!Да как же так?! %)

мать, привет!!!!!!!!!
с приездом!

Медичка (ех Катерина В.)
Да как же так?!

Варианта 3 :)

1. Они осталтсь в Москве
  2. Они улетели в Читу
  3. Они улетели во Владивосток. (на нашем самолете летели еще и туда, с пересадкой).
    Написали заявление, будут искать.
    Ну если что, кину клич на юмаме, соберем нам одежек на всю семью :D

Lorka

Привет!!! Все анонимишь? :))))) Позвонила бы, да все телефоны разряжены. САСКУЧИЛАСЬ!!!

Rebeline
Все анонимишь?

Просто пока я собирала малую спать (уже 3й раз за сегодня), забила на это действо и села в инет. Только открыла Юмаму и тут ты!
Блин, а я как соскучилась! А чо, звонить можно? Моя уже спит :) Готова вас набрать!

сочувствую вам

у нас такое было , через три месяца вернули, но чемодан мы не обернули и внешний вид изрядно попортился

сочувствую..
свекровь у меня весной без багажа приехала - через 3 недели нашли все. Хотя нервов помотали... Она уже претензию в суд начинала писать - писала список, чеки искала (там камера была, еще что-то такое).

Вы мрлодцы! так оптимистично...не расстроились сильно.. :)
я бы злая была...
вам их точно вернут!

Привет, с приездом!! С багажом неувязочка конечно, в следующий раз надо почтой отправлять - дешевле обойдется
Как отдохнули?

оптимистка :)
3 недели

аришулик
три месяца

капец :shock:

С приездом! Ну хоть немного вещей то у вас тут было? Иначе во что переодеться? :)

Rebeline
Все 3 наши сумки канули в неизвестном направлении. Там ВСЕ наши вещи - мои, мужа, Костины.

Ужасть...

Innulya
в следующий раз надо почтой отправлять - дешевле обойдется

Это как? %)

эээ... почтой из другого государства (пусть даже СНГ) точно не дешевое удовольствие:)

сочувствую:( Вещам видимо понравилось путешествовать и они решили продолжить путь налегке, без вас:)
У меня так папа из Израиля приезжал%) сам сюда, а багаж в Москву укатил. 2 недели по телефону от папы я слушала список того что было в багаже%) 3 портисига серебрянных, 3 куртки замшевых, магнитофон импартный ...3"(с) слава богу все вернули:) А то б слушала до скончания века

оптимистка :)
писала список, чеки искала (там камера была, еще что-то такое).

да! Список чего было в багаже надо составить и им сдать

Юль, с приездом
будем держать кулачки, чтоб сумки ваши к вам вернулись ;) Костик поди уже вырос из вещей, которые дома были

С приездом!!! :)
А мы 3.09 улетаем в Крым, потом, если все номано будет, в Киев! Смена караула, так сказать! :-)
С багажом неудачка... Но, надеюсь, все решится хорошо-багаж найдется!

Альфочка
Знаю несколько чудесных случаев, когда багаж находили

и я :)... Сама тому пример, было однажды, возвернулась без сумки, но недолго горевала :), чего и вам желаю.

C приездом!
Мои 5 копеек в утешение - у нас теряли чемодан, нашли дней за 5. У всех знакомых, у кого багаж теряли, его находили!!!

Nаtаlie_Sunny
3 недели
аришулик
три месяца
капец

Шо капец, то капец...

Galatea
Ну хоть немного вещей то у вас тут было? Иначе во что переодеться?

у меня лично тут осталась 1 кофточка. Я ж на 3 месяца уезжала, весь гардероб подчистую из шкафа вымела. Ну кроме зимней одежды %)

МаRI
2 недели по телефону от папы я слушала список того что было в багаже 3 портисига серебрянных

ольчонок
Костик поди уже вырос из вещей, которые дома были

ага, все футболки до пупа, штаны чуть ниже коленок :D

МаRI
Список чего было в багаже надо составить и им сдать

ага, сделали. Ну конечно всего не упомнишь из 3 больших сумок, но основное вписали.

Я как-то спокойна, не верится, что столько вещей можно за 1 раз потерять :) Должны найти. Беспокоюсь о другом: мама мне солений напихала. От половины я отбилась, но банка грибов и банка варенья там есть. Еще 2 бутылки вина... хоть бы не разбились, а то вещам пипец.

Земляника
А мы 3.09 улетаем в Крым, потом, если все номано будет, в Киев!

Везет же! :))))) Счастливо вам съездить! И без подобных инцидентов ;)))))

Спасибо всем большое за поддержку :)

бывает:-)
вернутся ваши вещи:-)))

Сейчас позвонили, сказали что прибыл багаж
Эх, хоть бы все в вине и варенье не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы