Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мы вернулись :) Уже с багажом :)

Если летели через Домодедово, то проверьте прям на месте, чтоб все вещы были в наличии, можно еще взвесить и проверить сколько был вес до сдачи в багаж. Нам с Домодедово не везет. У сестры, у зятя, у подруги тярялся багаж, зате на след. день приезжал, а части вещей нет.
У друга приехал багаж вовремя, он с Крыма летел, вина и конфет не досчитался :(

Малена
а части вещей нет

Малена
вина и конфет не досчитался

охренеть... :megashock: вот уроды! мы тоже летели из Домодедово.

У меня сестра пыталась бодаться, но бросила на пол пути, украли по мелочи: вино, коньяк, чай. Она написала заявление, но у нее нет времени судиться. В нашем порту сказали, что в Домодедово очень часто воруют.
А у ее сотрудницы, когда они вместе летели в командировку -цифровой фотик унесли..

даа, весело вам.... хорошо, что багаж вернулся!

С приездом!!!

с возвращением:) а вино и варенье в стеклянной таре? ;)

Муж только что из аэропорта, пришла только 1 сумка :( И не та, что с вареньем. Че-т я уже нервничаю.

forget-me-not
а вино и варенье в стеклянной таре?

ага, потому и баюсь

В утешение: буквально в начале августа наш чемодан тоже путешествовал без нас-Барселона-Москва-Вена-Екб. Сначала с нашей биркой пришла чужая сумка, через пару дней наш чемодан. В чемодане тож было вино( бутылок 5)+оливк. масло. Ниче не разбилось-не пролилось. Чемодан был весь облит каким-то машинным маслом...

NovikE
В утешение

Спасибо, добрая женщина :)

Это опять я со своими чемоданами :)

Вернулись остальные 2 сумки :) Муж пришел забирать, нашел их - целенькие, чистенькие! :) Вытащил, поставил на пол... и разбил бутылку вина

Rebeline
и разбил бутылку вина

:D :D Ну вот, столько приключений у сумки.

Rebeline
и разбил бутылку вина

это к счастью!!!!!!

ну слава богу :)
Поздравляю со счастливым окончанием истории с багажом

Fotina (ex*SVETA*)
и разбил бутылку вина

это к счастью!!!!!!

Однозначно!! :)
Интрига была...рада, что всё хорошо закончилось :)

ждем третью сумку

слуш ну с вами не соскучишся:Dжгунишки

Лампа
ждем третью сумку

все 3 уже на месте :) Сначала 1 пришла, потом 2 сразу :)

web-Лиcа
жгунишки

мы еще и не так могем :D
Эта поездка ваще получилась экстремальной для всех. Когда мои предки провожали нас в Киеве на вокзал, папину машину утащил эвакуатор :D :D :D он ее поставил слишком близко к остановке.
Ну кто нас переплюнет? :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 18:05

Ай, молодцы!!!! Рада за вас. Зато этот отдых вы не забудете никогда! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы