Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Турции

Всем доброго утра. Помогите, пожалуйста, кто в этом году отдыхал а г. Сиде. А конкретно в отеле Srlge Beach Resort & SPA. Пожалуйста расскажите, честно, про отель: номера, обслуживание, питание, пляж и т.д. Если кто-то ездил с детьми расскажите как отдых для детей. Помогите пожалуйста!!!!!!

Подруга в ребенком ( 3 г.)сейчас там. Звонила вчера, всем довольны.Номер отличный, пляж тоже.
Еда " у каждого столба" и всякая ,никаких очередей. Голодным, говорит, трудно остаться. Еще им анимация сильно нравится.

Спасибо за ответ. А мы пугаемся отзывы очень противоречивые :)

Вот устала повторять, чесслова, отзывы вообще не надо читать, блин! Надо у живых людей спрашивать!!!!!!! Те туристы, которые съездили хорошо, не имеют привычки в большинстве своем катать восторженные отзывы, они заняты тем, что зарабатывают деньги на следующую поездку! А те, кому где-то что-то не понравилось, сидят и пишут, зачастую эмоционально и преувеличенно!!!!!!Психология у человека такая!!!!!!

Неплохой отель. Не бойтесь, прошу вас!

Спасибо Вам за позитив. Просто вчера забронировали путевки и решили в инете прочитать об этом отеле. А "живые" люди конкретно туда не ездили, вот и маемся %)

мы вот тоже про него думали, и живые люди туда ездили - вродь всем довольны, правда им со скидкой большой он достался!

А в агенстве нам его так разругали... Что типа нет там никакого ультра, все как везде, не стоит он тех денег и прочее... :(
Наверное действительно, у кого какие запросы.

Lolita
отзывы вообще не надо читать

Так вот как их не читать то? Нам например предложили отель Силлион, причем так настойчиво его предлагали, как хороший с большой территорией и пр. (нам нужен был экономичный вариант), я отзывы прочитала - там почти каждый отзыв говорит об суперплохом обслуживании да еще и о наличии пионер лагеря турецккого на территории и неприкаянных турчатах, ворующих вещи у туристов - а так бы мы согласились, ога! :)

ЧароVница
турчатах, ворующих вещи у туристов

Ыыыы! от этого вы никуда не денетесь)))Воруют усехда и весде))))
А чо за Силлион? Силлиум в Белеке чтоли?

Тана
Еще какой возраст ребенка у вас? Если маленький - лучше с собой еды взять, так как может оказаться, что ребенок не сможет есть их "детское меню"

Ога. В большинстве своем "детское меню" - это гамбургер-картошка а-ля Макдоналдс и мааааленькие смешные сасиськи))))
Если нужно меню, то ищите в описании диетпитание или вегетарианскую пищу.

Lolita
А чо за Силлион?

Magik Seven Family Resort (ex Sillyon Resort) 4* в Сиде.
А воруют там на пляже. в номер то турчата не проникают, слава Богу!
У нас тоже кстати, все обходилось без воровства :)

У нас доче 3 года почти, я думаю все подойдет ей с общего стола уже! :)
Соки только возьмем с собой.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 13:42

ЧароVница
Magik Seven Family Resort

Нинаю я его...чессна....ниче не могу сказать. Вроде бы экономичная четверка.

Lolita
Magik Seven Family Resort
Вроде бы экономичная четверка

Может и экономичная, но что то там темно, как мне показалось... :)

Lolita
отзывы вообще не надо читать, блин!

ога-ога.... в Ликию собираемся, такие деньжища отдаем.... Ну никто не ездил туды... и как быть, еси ничего не читать????

Solнечная
ога-ога.... в Ликию собираемся, такие деньжища отдаем.... Ну никто не ездил туды... и как быть, еси ничего не читать????

Гы! А их и нет по этому отелю! Он новый и совершенно необкатаный. И в продаже вроде бы только у Корала, если я не ошибаюсь. Уверены, что он достроен?Я ничего про него не знаю))

Solнечная
Ну никто не ездил туды...

О, это почти про нас!
Хоть и не в новый отель едем, а отзывов практически нет - ну немецкий он, вот и проверим на себе, первопроходцы типа! :)

А вообще я вас понимаю - неизвестность пугает, а нас еще и языковой барьер до кучи, потому как я только по-англицки могу, а муж хоть и учил немецкий всю жизнь, но ничего грит не помнит уже толком... :D

Лолита, а что скажете на счет Кристалла Адмирала в Сиде?

Пыталась на немецких сайтах про него найти и почитать, ничего не нашла... Я так от парочки отелей отказалась, про которых ни одного или пара отзывов только есть...

Ленхен
Я так от парочки отелей отказалась, про которых ни одного или пара отзывов только есть...

А нам в турфирме сказала менеджер, что ездила в наш отель в пр. году, понравился. Но она без дитя ездила...

Lolita
Гы! А их и нет по этому отелю! Он новый и совершенно необкатаный. И в продаже вроде бы только у Корала, если я не ошибаюсь. Уверены, что он достроен?Я ничего про него не знаю))

Ошибаетесь. Он не новый. В продаже не только у Корала. Вот и ориентировались на отзывы.... отзывов немного, но все положительные.
отзывы читать надо, "сдувая" с них эмоциональность, хотя бы для того, чтобы понимать, что там есть.
Собирались на Корфу, в Дафниллу. Везде пишут плдяж "песок", в отзывах - "песок/галька", следовательно, для детенка какие-нить тапки для пляжа нужно взять (это как пример).
Или, в агенстве говорят: "Да, неее, Корфа не горит, езжайте на здоровье!" В отзывах (правда англоязычный сайт) читаю: "Да, Корфа не горит, но все в дыму и вертолеты спасательные целую неделю летают" А мы с малым детем. конечно же, туда не поехали ,чтобы не рисковать.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 12:28

Ariana
Лолита, а что скажете на счет Кристалла Адмирала в Сиде?

это переименованный отель, раньше назывался Ардиссия Делюкс. ну.....так скажем, эконом класс.....я бы денег столько за него не заплатила, если честно....Туристы привозили не очень восторженные отзывы..

Lolita
на счет Кристалла Адмирала

он вроде ОченЬ дорогой по цене... и только эконом класс выходит?
Насколько я помню, нам его очень рекоммендовали в турфирме.. ) Хотя может есть еще какой Адмирал?

Спасибо.

ЧароVница
он вроде ОченЬ дорогой по цене... и только эконом класс выходит?

Нет, не очень дорого. Но за эту цену получше выбрать можно, и четверки достойнейшие есть, между прочим!

А сколько он стоит примерно?
Можно хоть несколько достойных четверок назвать, на след. год в копилку нам! :)

Поздно выбирать, путевки выкуплены. Но надеюсь что мы сами себе устроим не плохое настроение и отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы